ID работы: 7099727

Несмотря на недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
1482
автор
Akimitsura соавтор
Размер:
217 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 243 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Ямагучи ненавидит опоздания. Он не любит опаздывать и раздражается каждый раз, когда кто-то опаздывает на встречу с ним. Конечно, он весьма понимающий и в целом не любит ссоры, но даже его терпению иногда приходит конец.       Например, как сейчас. Кофе, который он купил час назад, остыл, и Ямагучи не собирается покупать новый. Свой он давно выпил, хоть и хотел разделить его вместе с Тсукишимой, и сейчас с нарастающим раздражением обновляет приложение с чатами, сходя с ума от скуки. Не то чтобы он раздражается на самого Тсукишиму. Он старается направить свое раздражение исключительно на ситуацию, которая возникла из-за Тсукишимы. Потому что, серьезно, их дружба не продлилась бы и полгода, если бы Ямагучи не научился так делать.       Он просто не понимает, как можно опоздать на час, учитывая, что за этот самый час Ямагучи может дойти из одного конца города до другого (да, у них настолько маленький город). Учитывая, что они договаривались. Учитывая, что Ямагучи написал Тсукки, когда уходил от Кимуры, и тот ответил, что уже собирается. Наверное, все было бы проще, если бы Тсукки не игнорировал его друзей и встречи с этими самыми друзьями, но, к сожалению, Ямагучи не может заставить Тсукишиму полюбить Кимуру. Он понятия не имеет, почему те не ладят, ведь Кимура может разговорить любого, но предпочитает не вмешиваться в это. Они уже взрослые люди и могут разобраться без посторонней помощи. И если они пускают все на самотек, то пускай.       Но это все равно не мешает Ямагучи раздражаться каждый раз, когда они оскорбляют друг друга за спиной.       Ямагучи дочитывает очередную главу какого-то огромного романа, что скинул ему Кимура, про архитектуру Парижа (серьезно, сколько их там таких?), осматривается, не находит ни одного признака Тсукки в толпе и вздыхает. Какого черта?       Не то чтобы они собрались на свидание. Просто Ямагучи хотел купить новую толстовку, Тсукишима — зайти в книжный, поэтому они решили сходить в торговый центр вместе. И ведь договаривались. Выбирали удобное для обоих время. Назначили место встречи. Сошлись на мнении, что, если останется время, они могут зайти в новое кафе недалеко от этого самого центра.       И в итоге Тсукки опаздывает. И при этом не отвечает на сообщения. И звонки.       Просто… Какого черта?       Ямагучи терпеливый, но не тогда, когда кое-кто опаздывает на целый час. Может, что-то произошло? Но Тсукки бы предупредил, что не сможет прийти. Он что, опять уснул и забыл поставить будильник? Звучит логично, потому что он никогда не убирает телефон с беззвучного режима, что иногда просто вымораживает. Например, когда Тсукишима опаздывает на тренировку, а капитан спрашивает, куда он делся.       Серьезно, зачем он хвалится тем, что не боится разговаривать по телефону «в отличие от некоторых», если никогда не берет трубку?       — Долго ждал? — Ямагучи вздрагивает и поднимает взгляд с телефона. К наконец-то соизволившему появиться Тсукки. Спустя час. Гребанный час ожидания.       Ну, он хотя бы выглядит виноватым. Ямагучи не уверен, что не сдержал бы своего раздражения, если бы тот сделал вид, что ничего не случилось.       — Около часа. Час и семь минут, если быть точнее, — отвечает Ямагучи и мило улыбается, и Тсукишиму передергивает с этой улыбки. Отлично, именно этого он и добивался! Ямагучи пихает ему в руки кофе и делает несколько шагов назад. Потому что если Тсукки поцелует его, то Ямагучи мгновенно забудет про этот час ожидания.       Он такой безвольный человек.       Тсукки выглядит недовольным этими шагами, но вперед не двигается, так что Ямагучи говорит:       — Прости, что холодный. Когда я покупал, он был горячим. В этом и был его смысл — согреться, ты ведь такой мерзляк, — Ямагучи по-прежнему улыбается, и Тсукишиме очевидно становится некомфортно. Причем больше, чем если бы Ямагучи выглядел раздраженным.       Он этого не планировал, но это работает, так что Ямагучи, уже даже не испытывая особых негативных эмоций (как он говорил, ему достаточно просто увидеть Тсукки, чтобы успокоиться), продолжает таким же спокойным тоном:       — Тебя что-то задержало?       — Вини во всем Сарет. Я собирался выходить, а она кинула мне видео с тиктока*, — фыркает Тсукишима, делая глоток, и даже не жалуется, что он холодный. Он по-прежнему избегает его взгляда, и, несмотря на бывшее раздражение, Ямагучи, который не спал полночи, потому что смотрел подборки на ютубе с видео с тиктока, чувствует, как в нем просыпается желание поцеловать Кея здесь и сейчас. Они точно соулмейты.       Но это было бы жалким, поэтому Ямагучи сдерживает свои порывы.       — Так… Ты просто забыл, что я жду тебя?       — Я… Надеялся, что Кимура тебя задержал, — на что Ямагучи ничего не отвечает, и между ними повисает тишина. Тсукишима пьет кофе, а Ямагучи смотрит на него с тенью улыбки, и она чуть не превращается в ухмылку, когда Тсукки продолжает избегать его взгляда.       — Знаешь, я давно пытался уговорить тебя посмотреть кое-что, и в итоге бросил свои попытки, а теперь оказывается, что у тебя действительно много свободного времени… Было бы справедливым, если бы мы завтра посмотрели с тобой это вместе.       — И что это?       И тут Ямагучи не сдерживает свою усмешку и невероятно приторным тоном говорит:       — Прекрасная воительница Сейлор Мун.       — Лучше бы ты на меня наорал, — вырывается у Тсукишимы, и Ямагучи еле сдерживает свой смех. Вместо этого он просто поднимает брови и спокойно спрашивает:       — Лучше бы?       — Не лучше, — кисло отвечает Тсукишима и одним глотком допивает свой кофе. — Спасибо, кстати.       — Не стоит благодарности, я ведь люблю тебя, — Тсукишиму впервые передергивает от этих слов, и Ямагучи стоит невероятных усилий казаться спокойным. — Тебе понравится настолько, что ты сам захочешь надеть тот костюм.       — Тадаши. Нет.       …обращение к нему по имени — это определенно запрещенный прием, но Ямагучи стойко выдерживает и даже не меняется в лице.       — То есть… Ты хочешь сказать, что видео с тиктока тебе интереснее, чем просмотр аниме со мной? — Тсукишима все еще не выглядит убежденным, поэтому Ямагучи просто улыбается и добавляет: — Ладно. Я понял. Я не буду давить на тебя. Я же не могу заставить тебя заниматься тем, что тебе не нравится.       — И это я королева драмы, — вздыхает Тсукишима, а после ворчливо добавляет: — Посмотрю я твою гребанную Сейлор Мун. И не делай из этого привычку.       — Не буду, — усмехается Ямагучи, потому что он действительно не собирается на полном серьезе использовать манипуляции, чтобы заставить Тсукишиму делать то, чего он не хочет. Он просто шутит, причем исключительно в тех ситуациях, когда это видно.       …ладно, с шарфом была немного другая ситуация, но и Тсукки не настолько сильно была противна идея носить вещи гриффиндорских цветов.       Ямагучи не сдерживается и целует хмурого Тсукишиму в щеку, и спустя несколько мгновений тот расслабляется.       И берет его за руку.

***

      drouk: Тсукки надел платье.       drouk: Это все. Это весь твит.       maireu: что       drouk: Ну, мы дурачимся в торговом центре       maireu: Ч Т О       drouk: Тсукки надел платье.       drouk: Узкое платье с высоким горлом.       drouk: П и з д е ц ему так идёт       maireu: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ       maireu: ФОТКУ?????       drouk: Нет, он против       drouk: Просто..... П р е д с т а в ь это       maireu: ПИЗ ДЕЦ       drouk: Его… его ноги.       drouk: О боже.       drouk: Я просто стою и смотрю на него.       drouk: ОН ДУМАЕТ НАДЕТЬ КАБЛУКИ-       maireu: ОН ЖЕ ИТАК ШПАЛА       drouk: ЕГО НОГИ СТАНУТ ЕЩЁ ЭФФЕКТНЕЕ       drouk: ЕСЛИ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ Я УМРУ ПРЯМО ЗДЕСЬ       maireu: тадаши милый осторожно       maireu: он же ебучий великан       maireu: он может вынести тебя с одного удара       drouk: ОН, БЛЯТЬ, _УЖЕ_.       drouk: За что мне все это       drouk: Чем я заслужил эти страдания       adl: я отошёл всего лишь _переодеться_       drouk: Если это будет то красное платье я-       adl: :)       drouk: бЛЯТЬ       maireu: КАКОЕ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ       adl: мне не нравятся платья,но мне нравится реакция ямагучи       drouk: Ты… такой жестокий       adl: хотя с пышными юбками ничего так       drouk: НУ ТСУККИ       drouk: Ты, кстати, все ещё не примерял костюм Сейлор Мун, который тебе подарили Куроо и Бокуто       maireu: КУРОО И БОКУТО ПОДАРИЛИ ЧТО       adl: они не угадали с размером.       maireu: а то есть это единственное что тебя останавливает       drouk: Тсукки. Я видел этот костюм. Я _лично_ отправил им твои мерки. Этот костюм _идеально_ тебе подходит.       adl: от       adl: отвали       adl: я не буду наряжаться в костюм сейлор мун       maireu: точнее сейлор тсукки       maireu: ой одно и то же       drouk: ДАЙ ПЯТЬ       maireu: ДАЮ       adl: вы меня оба бесите.       drouk: Ну… Тсукки… Ради меня........       adl: нет,в _этот_ раз это не сработает       drouk: …       drouk: А ведь знаешь… Целовать твои ноги в платье будет удобнее, чем в штанах       adl: …       maireu: бЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ       adl: я…подумаю над этим       maireu: ВЫ МЕРЗКИЕ       maireu: НКУЖЕЛИ БДЧТТ ВАШ СЕНПАЙ ЗАСТАЛ ВАС ЗА       drouk: Не продолжай, Сарет.       drouk: О некоторых вещах не говорят вслух.       maireu: Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫЧЛЦШЛМВАЛА ТВОМ СТОНЫ О ЕГО НОАГХ       drouk: НЕ       drouk: НЕ ЗДЕСЬ       adl: продолжай.       maireu: ТЫ БЛМН ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО ОН ФАНИЛСЯ ПО ТВОИМ НОГАМ       drouk: Т-ты не видела их       drouk: Ты бы тоже зафанилась.       maireu: нет ведь это ноги _тсукишимы_ а все что связано с тсукишимой мгновенно уничтожает мое либидо

***

      Когда Ямагучи будет умирать и перед его глазами будут проноситься самые счастливые моменты его жизни, среди них точно промелькнет этот вечер. Потому что Тсукки в платье…       Это буквально лучшее, что видел Ямагучи в своей жизни, а, на секунду, он видел сонного Тсукки, Тсукки в растянутой футболке, Тсукки в коротких шортах, Тсукки в черной водолазке…       Ему надо серьезно разобраться с этим.       Хотя он не против того, чтобы все его мысли сводились к Тсукишиме. Тсукки достоин того, чтобы думать о нем постоянно. Тсукки... и его ноги.       Его чертовски длинные, накачанные, но вместе с тем изящные ноги, абсолютно ничем не скованные… Ямагучи абсолютно все равно на тот факт, что он надел именно платье, но абсолютно не все равно на то, как он в них смотрится.       Он. И его ноги.       — О, ты так мило покраснел.       Ямагучи действительно не стоит думать о ногах Тсукишимы, когда они идут рука об руку.       — Заткнись, — чуть ли не шипит Ямагучи, краснея еще сильнее, и судорожно прячет свой взгляд, когда слышит смех рядом с собой. Тсукишима берет его за руку, и Ямагучи, хоть и переплетает свои пальцы с его, все равно не осмеливается посмотреть на него.       Потому что это чертовски смущает, окей?       Боже, ему неловко даже больше, чем Тсукки, когда Ямагучи в шутку предложил ему надеть платье, а это о чем-то, да говорит.       Хотел смутить Тсукишиму, а в итоге горит от смущения сам.       — Честно сказать, мне понравилось, как я выгляжу в черном, — вслух рассуждает Тсукишима с насмешливым тоном, и Ямагучи готов его убить. Потому что он снова мысленно возвращается к примерочной, к платью до середины бедра, к чужим открытым плечам и закрытому горлу…       И хочет умереть сам.       — Хотя то красное тоже было ничего, — якобы задумчиво произносит Тсукишима, и Ямагучи краснеет в тон этому самому платью. Он вспоминает о длинном вырезе сбоку, открывающем практически всю его ногу, о чужой ухмылке и резком взрыве самоуверенности...       За все время, что они состоят в отношениях, он ни разу не смущался так сильно. Он не знает, как ему справляться с этим. Он не знает, что ему нужно сказать. Он не знает, что ему нужно сделать. Он понятия не имеет, как выбраться из этой ситуации с минимальными потерями для своей психики.       Поэтому Ямагучи не выдерживает. Он вырывает свою руку и закрывает лицо ладонями, резко присаживаясь на корточки.       И визжит.       Визжит и думает, как же он не хочет разбираться с тем, что будет дальше. А можно он просто провалится сквозь землю? Или исчезнет и никогда не появится вновь? Хоть что-нибудь, чтобы ему не пришлось убирать руки с лица и смотреть Тсукишиме в лицо? Да и сможет ли он вообще когда-либо это сделать вновь?       Оказывается, сможет.       Оказывается, если Тсукишима сядет рядом с ним и потреплет его по волосам, то вполне сможет.       Ямагучи поднимает свое красное лицо, натыкается на чужой насмешливый взгляд и снова утыкается в свои ладони, издавая измученный стон.       — Ты когда-нибудь убьешь меня, — неразборчиво говорит он, снова и снова прокручивая в своей голове события прошедшего дня, и не может поверить, что буквально днем они спорили из-за Сейлор Мун. Как день, начавшийся так, мог закончиться этим?       Его смертью от смущения, похоже. Потому что Тсукишима совершенно будничным тоном говорит:       — Не раньше, чем ты исполнишь то, о чем писал в чате.       Ямагучи вскидывается. Натыкается на спокойное лицо напротив своего. Получает быстрый поцелуй в губы.       И визжит снова, утыкаясь лицом в свои ладони.

***

      adl: сегодня       adl: на тренировке       drouk: ЗАМОЛКНИ       adl: произошло       adl: ЛУЧШЕЕ       drouk: ЗАТКНИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС       maireu: Ч Т О       adl: так вот,сегодня       adl: ямагучи       drouk: З А М О Л Ч И       adl: ты же знаешь,что сокомандники часто подбадривают друг друга всякими криками       maireu: ДА       adl: ну и ямагучи       drouk: Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕДЕЛЮ       adl: хаха.       adl: вместо «найс пасс» он крикнул мне «найс асс»       maireu: ААААААААААААХАХАХХАХААХАХ       drouk: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ       adl: никто особо не понял,кроме меня и энношиты       maireu: НЕУЖЕЛИ У ВАШИХ НАСТОЛЬКО ДЕРЬМОВО С АНГЛИЙСКИМ       maireu: БЫЛО БЫ ВЕДЬ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ       adl: «я все понимаю,но не в общественном месте,ямагучи»       drouk: Можно я просто умру и не пойду завтра на утреннюю тренировку       adl: у нас один парень даже завалил английский       adl: несмотря на то,что с ним каждый день занималась девочка из 5 класса       maireu: НЕВЕРОЯТНО       adl: он сам по себе тупой       drouk: Это мой друг.       maireu: ну я не удивлена у тебя все друзья такие       drouk: Но ты тоже моя подруга       maireu: я и не отрицаю.       adl: ты щас умрешь,но у меня есть история получше       adl: один парень у нас завалил ФИЗРУ       maireu: АХАХХАХА ЧТООООО       maireu: ВЫ ЖЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ       adl: это было где-то пару месяцев назад,у нас уволился физрук и срочно искали нового,и на время на замену поставили учительницу литературы       adl: оценки нужны были в любом случае,а она совсем не знала,что делать,поэтому устроила обычный тест на теорию       adl: ну и.       maireu: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТУПЕЕ ЧЕМ ЗАВАЛИТЬ ТЕСТ НА ТЕОРИЮ ПО ФИЗРЕ БУДУЧИ СПОРТСМЕНОМ       drouk: Ты же не умеешь готовить, хотя работаешь барменкой.       maireu: ЭТО ДРУГОЕ.       maireu: ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ЗАЩИЩАЕШЬ ТОГО КТО БЛЯТЬ ЗАВАЛИЛ ФИЗРУ       drouk: Он тоже мой друг.       drouk: Ну       drouk: Относительно…       maireu: хреновых ты себе друзей выбираешь ямагучи       adl: ты его подруга.       maireu: ты тоже.       adl: я его парень.       maireu: НУ БЛИН.       adl: к слову,разве ты не работала официанткой       maireu: ??? меня повысили давно       maireu: стоп......       maireu: Я НАПИСАЛА ЭТО ЧИСТО В ЛИЧКУ ТАДАШИ ПРОСТИ       adl: вот значит как..............       adl: наши отношения ничего не значат для тебя........       maireu: ТУПОЙ Я ПРОСТО ОШИБЛАСЬ       drouk: Каждый раз вспоминаю, что я _действительно_ заказал ему корону       drouk: Потому что он настоящая драма квин       drouk: Сарет только что позвонила мне и несколько минут смеялась до хрипов.       adl: грубо.       maireu: УССАТЬСЯ ПРОСТО       maireu: ВЫ ТАКИЕ       maireu: ДОРКИ.       maireu: так это конечно всё забавно но это мог бы быть его обед.       maireu: ты лиШАЕШЬ МОЕГО СЫНА СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ       maireu: НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ МОЙ СЫН ПОПАЛ В ПЛОХУЮ КОМПАНИЮ       drouk: Я ее основал.       adl: да,это он первый потянулся меня целовать.       drouk: НЕ ВРИ ЭТО БЫЛО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ       maireu: вы отвратительны но тсукишима отвратителен вдвойне       drouk: Мне не нужен обед       drouk: Я сыт по горло вашими драмами       maireu: вОУ       adl: засоси меня.       Пользователь maireu покинул чат       drouk: Мне что покупать каждому из вас по короне в день       adl: она обойдется.       drouk: Но она моя подруга       adl: а я твой парень.       drouk: Она моя _лучшая_ подруга       adl: хочешь сказать,что я хуже???????       adl: а как же наши признания в любви????????       adl: неужели       adl: они ничего не стоят.......       drouk: Кей.       adl: да,милый,что такое?       Пользователь maireu вернулся в чат       drouk: Все в порядке, любимый?       Пользователь maireu покинул чат       adl: ВЖЭДЛОВЛЖЗРА       drouk: Я ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО       drouk: Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ В ЛИЧКЕ       adl: НЕ НАДО       drouk: ОНА СЕЙЧАС ПИШЕТ ЧТО Я ЕЕ ПРЕДАЛ       adl: ВОЦЛАЛЛА       drouk: КЕЙ.....       adl: НЕ ОТВЕЧАЙ       drouk: НУ КЕЙ       adl: лучше       Пользователь maireu вернулся в чат       adl: просто засоси меня       maireu: Я БЛЯТЬ ВАС НЕНАВИЖУУУУУУ       maireu: НУ ГДЕ МОЯ ТУПАЯ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ МЫ БЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ПРИ ЭТОМ БЫЛИ БЫ ЗНАКОМЫ В ИРЛ       adl: слыш       maireu: ГДЕ МАЛЫШКА ВЛЮБЛЕННАЯ В МЕНЯ С 14 ЛЕТ       drouk: *С 12       maireu: ГДЕ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ВЛЮБИТСЯ В МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ГП       adl: вообще-то,это спорный вопрос,когда именно я влюбился       maireu: НУ ПОЧЕМУУУУ       maireu: РАЗВЕ Я ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО       adl: да       maireu: РАЗВЕ Я ДЕЛАЛА ЧТО-ТО ПЛОХОЕ       drouk: Ежедневно       maireu: РАЗВЕ Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА ЯМАГУЧИ И НЕ ГОВОРИЛА ТСУКИШИМЕ КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ В ОТНОШЕНИЯХ       drouk: Ты сравнивала мои чувства с РПГ       adl: ты материла меня и в итоге шантажем заставила завести разговор о том,что меня волновало       maireu: НО СРАБОТАЛО ЖЕ       maireu: ГДЕ МОЯ ДЕВУШКА       adl: с 12 лет…       adl: тадаши,я так сильно хочу обнять тебя сейчас       maireu: ТЫ ОТВРАТИТЕЛЕН       maireu: ВЫ ОБА       adl: нет,серьезно,он влюблен в меня с 12 лет,и он заслужил всю мою нежность       drouk: Как будто я мог влюбиться в кого-то другого       adl: а я только сейчас ответил на это       drouk: Кей ;-;       drouk: Все в порядке       adl: я люблю тебя       maireu: я хотела сказать что вы отвратительны но на самом деле вы безумно милые       maireu: НО У ВАС ВСЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ЛИЧКА ДЛЯ ПОДОБНОГО ДЕРЬМА       adl: ты не можешь мне запретить говорить,что мой парень самый лучший,ок       adl: он заслуживает этого       adl: и ещё большего       drouk: Тебя       drouk: Я заслуживаю тебя       maireu: я просто буду игнорировать это       maireu: хорошая катка вчера была да       adl: но не такая хорошая,как мой парень       maireu: ЭТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО       Пользователь maireu покинул чат       Пользователь maireu вернулся в чат       maireu: НЕНАВИЖУ ВАС ОБОИХ       maireu: омГ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО       drouk: Что?       maireu: НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ВВЕЛИ ЛУЧШУЮ ФУНКЦИЮ       drouk: Какую?       Пользователь maireu изменил название чата на лучшие подружки и ещё тсукишима       maireu: ИДЕАЛЬНО       Пользователь adl изменил название чата на мы сосемся,а ещё здесь сарет       Пользователь maireu изменил название чата на тсукишима идёт нахуй       Пользователь adl изменил название чата на умный,красивый и сарет       drouk: Ну почему вы такие.       Пользователь drouk изменил название чата на Я люблю вас обоих!       maireu: с-сына…       adl: любимый… ;-;       Пользователь maireu изменил название чата на тсукишима чмо       Пользователь adl изменил название чата на сарет сосет       Пользователь maireu изменил название чата на мерзкие геи       Пользователь adl изменил название чата на любовный союз асексуалов и ещё асрет       Пользователь maireu изменил название чата на любовный союз асексуалов и ещё сарет       adl: ХАХА       maireu: СУКА       Пользователь maireu изменил название чата на ТСУКИШИМА С О С Е Т       Пользователь drouk вышел из чата.       adl: ...ЧТО       maireu: КАК       maireu: НЕТ       maireu: НЕТ СОЛНЦЕ НЕТ       maireu: ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ       adl: схуяли,это ты начала этот цирк       maireu: А ТЫ ПРОДОЛЖИЛ       adl: МНЕ 16 А ТЕБЕ 20 УЧИСЬ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ       maireu: ТЫ НИКОГДА НЕ УВАЖАЛ МЕНЯ ЗА ВОЗРАСТ БЛЯТЬ       adl: иди нахуй       Пользователь drouk вернулся в чат.       maireu: НЕТ ЭТО ТЫ ИДИ НАХУЙ       drouk: Я, черт возьми, не могу поверить в это.       adl: СТОЙ       Пользователь drouk вышел из чата.       maireu: АААААА НЕЕЕТ       maireu: НЕТ ВЕРНИСЬ       maireu: ПОЖАЛУЙСТА       maireu: Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ       drouk: Не будешь что       maireu: я больше       maireu: не буду       maireu: стебаться над тсукишимой       drouk: Хаха.       maireu: НУ ТАДАШИИ       maireu: ХОТЯ БЫ НЕ ТАК ЧАСТО       drouk: Я не верю твоим словам, когда дело касается Тсукки       maireu: ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я УМЕРЛА ОТ ГОРЯ..........       drouk: Воу, манипуляции тем более не сработают       maireu: НУ БЛИН       maireu: Я ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ       drouk: …Мэгуми.       maireu: да. я поняла.       maireu: НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯЯЯЯ       drouk: Помирись с Тсукки       maireu: что       drouk: Напиши ему извинения. Скажи, как на самом деле его ценишь и каким другом его считаешь       maireu: я считаю его своим врагом       drouk: Мэгуми.       maireu: хорошо, мамочка       drouk: Представь, что я сейчас вздохнул.       maireu: хотя для тсукишимы ты скорее "папочка"       drouk: МЭГУМИ       adl: ТАДАШИ       drouk: Нет.       adl: МИЛЫЙ       drouk: …       adl: ЛЮБИМЫЙ       adl: РОДНОЙ       drouk: Назовешь меня так завтра?       adl: а ты вернёшься?       drouk: Да       adl: обязательно       drouk: :Зс       adl: что ж,это было легко.       drouk: Я передумал.       adl: милый       drouk: Неа       adl: любимый       drouk: Не сработает.       adl: Я ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ШЕЮ       drouk: Тебе напомнить, что в предыдущую твою попытку ты застыл на минуту, в течение которой дико покраснел, а потом сказал мне «Заткнись» и ушел, хотя я абсолютно ни слова не произнес?       adl: НУ.       adl: ЭТО НЕ ТАК УЖ И ЛЕГКО,МЕЖДУ ПРОЧЕМ.       adl: я…готов на такие старания и жертвы......ради тебя…       adl: а ты…       drouk: Нет, Ваше Высочество, на этот раз не сработает.       adl: :(       adl: а можно я просто так тебя поцелую?       drouk: Я подумаю.       adl: :(((       adl: а в чат вернёшься?       drouk: Нет.       drouk: Пока ты не помиришься с Сарет.       adl: …       adl: МИЛЫЙ       adl: РОДНОЙ       adl: Я ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ ХОТЬ ВСЕГО,ТОЛЬКО НЕ       drouk: Неа.       adl: ТЫ ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ       adl: ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПАЛАЧ ДЛЯ СВОЕЙ КОРОЛЕВЫ       drouk: Я тебя, конечно, люблю, но вы меня достали       drouk: Так что н е а       adl: в смысле ты меня любишь.       drouk: Мы встречаемся несколько месяцев.       adl: В СМЫСЛЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ       drouk: Ты такой придурок       adl: любящий тебя в ответ придурок,прошу заметить       drouk: ОУМММММФ       drouk: Не могу поверить, что ты назвал себя придурком       adl: ради тебя я готов на все       drouk: Нет, я не вернусь в чат.       adl: НУ И ПОЖАЛУЙСТА?       adl: НУ И ЛАДНО?????       drouk: И я не буду завтра тебя целовать       adl: хаха,очень смешно       adl: …       adl: ты ведь шутишь,да       adl: ТЫ ВЕДЬ ШУТИШЬ?       adl: СКАЖИ,ЧТО ТЫ ШУТИШЬ       adl: ТАДАШИ       adl: ТАДАШИ,ВЕРНИСЬ       adl: я.....буду хорошим мальчиком       drouk: ЯЫЦДАЛВША Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ       adl: посмотри,на какие жертвы я готов ради тебя.       drouk: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ       adl: я тебя тоже       adl: так… ты..... вернёшься?..........       drouk: Неа       adl: ПОЧЕМУ       adl: Я СДЕЛАЛ _НЕДОСТАТОЧНО_?       adl: Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ?       adl: ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ       drouk: Просто помирись с Сарет       adl: …а может лучше умереть       drouk: Либо ты миришься с Сарет, либо заводишь дружбу с Хинатой.       drouk: Или Кимурой.       adl: .......Я ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД НЕЙ       adl: >> развернуть       drouk: Хорошо, я вернусь в чат       drouk: Но к вопросу с Кимурой и Хинатой мы ещё вернёмся.       adl: ТАДАШИ-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.