ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Догоняй, Грэйсон!"

Настройки текста
Они встретились на следующей улице. - То есть, даже на отдыхе нельзя не влезть в драку, да? - Тим осуждающе посмотрел на Джейсона. Дэмиан за спиной согласно кивал. - У Джея была веская причина. И давайте забудем про это, не будем расстраивать Брюса. Кстати, вон они, - Дик махнул рукой в сторону подъезжающей машины. Все пошли в сторону пляжа. Барбара взяла Дика за руку. - Все нормально? - Да. "Какое там нормально... " И он улыбнулся Барбаре, понимая, что фактически несколько минут назад изменил ей. Было как - то не по себе, но если бы сейчас появилась возможность снова повторить этот поцелуй, он бы это сделал. Сразу же. Не задумываясь. Он взглянул на Джейсона. Парень, видимо, почувствовал на себе его взгляд, повернул голову и еле заметно улыбнулся. Они подошли к пляжу, где их ждали Брюс и Альфред. Тим и Дэмиан наперегонки побежали к морю, на ходу скидывая футболки, и через несколько минут с криками брызгались в воде. Дэмиан забрал с берега любимого дельфина и теперь плавал на нем, время от времени переворачиваясь и падая. Стэфани и Барбара загорали, растянувшись на шезлонгах. Дик стоял на берегу возле небольшого обрыва, время от времени делая глоток коктейля из бокала. - Ты тут торчать долго собираешься? Пошли купаться. Выпить ты и дома можешь. - Джейсон, вот кто бы говорил. - Иди к черту, у меня была веская причина, - он засмеялся, и потянул его ближе к морю, забирая из рук коктейль. Когда они подошли к краю, Джейсон неожиданно сильно толкнул Дика в воду. - Джей!!! В ответ вынырнувшему Найтвингу раздался звонкий хохот и Джейсон спрыгнул следом, а потом, вынырнув за спиной, обнял, уткнувшись носом ему в плечо. Дик хотел вырваться, но потом понял, что сам этого не хочет. Они были немного дальше основного пляжа, и их никто бы не увидел. Поэтому он повернул голову и посмотрел на парня. — Чего так смотришь на меня, Грейсон, влюбился что - ли? — Все, не смотрю, — оттолкнулся парень и направился в сторону берега. — Эй, ты думаешь, что так легко отделаешься от меня? А, Грейсон? — уже идя по мели, где вода по ребра, произнес Тодд, схватив Дика за запястья и потянув к себе так, что тот оказался перед его лицом, а руки Дика на его груди. — Черт, Джейсон, что ты вытворяешь?! — возмущенно произнес Дик. — Хватит! Ты думаешь, я этого не заметил? Думаешь, я не заметил, как ты избегаешь прикосновений Барбары, но не отстранился от моего поцелуя тогда. И даже сейчас, ты ведь не хочешь отрывать руки от моей груди. Я прав? — глаза Ричарда заблестели и начали бегать, а румянец проявился алой краской на его лице, — Бооже, Грейсон... — удивился Тодд, видя "такого" Ричарда Грейсона, - смущенного, слабого и беспомощного. — Ну а что я сделаю с этими мыслями? Что я могу поделать? Что, Джей?! — истерично произнес Дик повышенным тоном, смотря прямо в изумрудные глаза Тодда. А затем, склонив голову положил ее на горячее плечо Джейсона, по которому стекали капельки соленого моря. Далее он продолжил говорить спокойно, — Меня все чаще начали охватывать эти мысли, мысли о том, как ты горяч, как строптив и прекрасен, как мне с тобой хорошо. Эти мысли, которые заставляют меня думать, что Барбара не та, для кого я создан, не та, с кем смогу прожить долгие годы и завести счастливую семью. Да! Я искренне люблю ее, но я не чувствую себя с ней так уверенно, как... как с тобой, Джей... — Дик... — пораженно отрезал Тодд. — Прости, Джей... Прости меня, но, кажется, я и вправду влюбился в тебя. — Произнес Ричард неловко, улыбаясь, протирая глаза, с которых успели скатиться слезинки искренней раскаянности в своих грехах. — Какой же ты тупой дурак, Грейсон! — подтянув его к себе, произнес Тодд. — Джей? — не договорив, он оказался в объятиях Джейсона, а через миг тот его нежно поцеловал. — Увидимся у гриля... Дик, — неожиданно назвав его по имени, тот устремился по пляжу, успев обрызгать всех, кто встречался ему по пути, — Догоняй, Грэйсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.