ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вид на газон

Настройки текста
Дик бросился за ним, по пути нечаянно поскользнувшись, и сбив в воду Тима. Рядом захихикал Дэмиан, пошутив, что "долгое времяпрепровождение с Джейсоном влияет на координацию. И ведь только у тебя, Грейсон...". Дик закатил глаза, помог Дрейку подняться и они пошли к Брюсу. В особняк они вернулись только поздно вечером. Счастливые и загоревшие Стэфани и Бабс сразу ушли вместе спать, не особо задумываясь над тем, что их парни живут с ними. Вся четверка Робинов, набрав еды из холодильника под комментарий Брюса "Сколько есть - то можно?" хором ответила, что они на отдыхе и могут себе позволить. А потом они ушли на отдельный балкон на третьем этаже, рядом с комнатой Дэмиана. - Что - то я даже не скучаю по Готэму, - негромко произнес Тим, забирая у Джейсона картофель - фри. - А я скучаю, - ответил тот и с серьезным лицом продолжил, - Давно никого не убивал. - Джейсон! - Дик кинул в него пустым стаканчиком. - Не порти вечер. - Ночь, птичка. Уже двенадцать часов. Дэми, детское время вышло. - Еще слово и я кину в тебя нож. - Дэмиан показал ему средний палец и снова принялся разглядывать газон возле виллы. - Что за манеры? - деланно возмутился Тим. - Дрейк, хотя бы ты не действуй на нервы, а. - Ладно, ладно. Дик, там твоя любовь случайно не ко мне в комнату спать ушла? Дик уже хотел ответить, что Джейсон вообще - то тут стоит, но вовремя спохватился. - Я не видел, но она повела Стэф куда - то на первом этаже, поэтому они, скорее всего, обе спят у меня в комнате. - Я уж думал, придется тут спать. - А вот мне придется найти себе другую комнату. - Моя всегда свободна, - с готовностью отозвался Джейсон и улыбнулся. - Кстати, а может, правда останемся тут? - встрял Дэмиан. - Тут хотя бы не жарко. - Согласен, - Тим поднялся с кресла. - Я за пледом. Через час все уснули, растянувшись на сдвинутых вместе маленьких диванчиках. Во сне Дэми обнял закинувшего на него ногу Тима, Джейсон спал, уткнувшись куда - то в плечо Дику и напоминал маленького ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.