ID работы: 7099886

Просто коллега, ничего более

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Информация о кристаллах? Интересно, — Икико подошла и села рядом с шатеном. — Так, вот письмо, — произнес Коннор, нажимая на правую кнопку мыши и открывая присланный документ. "Камни были созданы для специального аппарата, чтобы всему миру пришел конец... Коннор и Икико взглянули друг на друга. "...и чтобы электрические средства по всему земному шару перестали работать. После чего аппарат MLP-01 в виде черного ящика уничтожили, а кристаллы раздали трем людям. Известны только имена двух людей: Джонс Киммер и Ким Хэкандис. Третий человек не объявляется. Есть неподтвержденная информация, что этот человек погиб в аварии". — Коннор, а ты не замечаешь в этих фамилиях ничего необычного? — вдруг спросила девушка. — Ты про что? — Смотри, не кажется ли тебе фамилия "Киммер" слишком похожей на имя Ким? — она тут же прищурилась. — Вероятно, это совпадение, — холодным тоном произнес андроид. — Но даже если и не совпадение, то кто, по-твоему, был бы третьим человеком? — Хэкандис... Хэкандис... — медленно сказала рыжеволосая, будто гипнотизируя. — Что ты хочешь этим сказать? — Хэкандис... нет, мысли не идут, — голос Икико тут же поник. — Про третьего мы узнаем чуть позже. Но эти два человека могли сказать его имя и фамилию. — Про это вот что пишут: "Они не хотят называть имя третьего человека, чтобы не доставить ему лишних проблем", — прочитала Ики. — Если не хотят говорить отделу полиции — мы сами узнаем, — произнес андроид. — Еще утро. Может, пойдем на поиски? — Не думаю, что сейчас лучший момент. Они оба услышали шум воды, издающийся из ванной комнаты и проходящий по всему дому. Хэнк никак не мог успокоиться. Из головы не выходили эти странные моменты. Неужели он реально стал вспоминать все то, что забыл два года назад? И снова дежавю. В глазах Хэнка все стало преображается из светлых тонов в темные, небо тут же стало синим. "Почему ночь настала так быстро и так странно?" — только и успел подумать Хэнк, водя свою машину. Белый недорогой автомобиль, самый обычный. Вдруг перед Андерсоном сверкнули яркие фары идущей на него машины, водителя которой подвели либо ноги, либо сломавшиеся тормоза. Хэнк был парализован шоком и не смог даже передвинуть стопу с газа на тормоз. Удар. В глазах потемнело. Хэнк теряет сознание. И вновь седовласый оказывается в душевой кабине под прохладными струйками воды. — ЧТО ЗА ХЕРЬ? — выкрикнул он и, выключив воду, вышел из душевой, обмотался махровым полотенцем и ногой пнул дверь ванной, выходя. — ЧТО ЗА ХЕРНЯ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! — Лейтенант, успокойтесь! — строго произнес мигом оказавшийся рядом Коннор и сжал его плечи в своих сильных ладонях, как бы возвращая в реальность. — Нам надо заняться делом. Информацию по поводу него прислали на Вашу почту. У Хэнка была тяжелая отдышка, он сейчас отходил от шока воспоминаний. Память начала возвращаться. — После стольких лет?! — шепотом произнес тот, оперевшись руками о плечи парня. — Мне нужно выпить. — Икико пошла за Вашим коньяком, который точно Вас расслабит, — уже теплее сказал RK-800. Девушка уже держала рюмку коньяка в своих бледных пальчиках из приблизила ее к губам лейтенанта, помогая выпить. — Идем за мной. Хэнк слабо улыбнулся, по телу прошло приятное тепло. Шок воспоминаний стал отходить на задний план. Главное — защитить андроидов и свой дом. —. Что там у нас? — Хэнк смотрит в компьютер и, двигая одними губами, считывает информацию про себя. — Я знаю, кто этот третий. Покупайте мне энергетик. У нас будет бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.