ID работы: 7099886

Просто коллега, ничего более

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Будьте осторожны, ребята, — повторил Хэнк. — Мы уже поняли, что надо быть осторожными, — фыркнула Икико и осмотрелась. — Гэвин и РК-900? — Они пара, — чуть ближе подошел Коннор. — Лично они мне нравятся. — Иногда даже человек с человеком еле дружат, а вы тут смотрите, какая связь, — произнес Хэнк. Гэвин чуть надул губу, после чего его в бок пихнул Коннор-900, и они оба дружно смеются. — Я бы хотел, чтобы андроиды не стеснялись своих чувств и признавались друг другу в любви. Чувства... они реально есть, — последовал многозначительный взгляд Хэнка, прошедший по белоснежному платью Икико, а потом и по костюму Коннора. — Миленькая пара, — выплюнул тот и отошел подальше от этих двоих. У обоих андроидов перед глазами мигает «Сбой в системе» Неужели нельзя просто закрыть глаза на эти два мигающих синих слова?! Коннор уже начинал потихоньку злиться из-за этой неловкой ситуации, но неожиданно он почувствовал, как ему на плечо легла мягкая девичья рука. — Не злись так, Коннор. Последнее слово рыжеволосая произнесла с особой нежностью. Коннор чуть сжал кулак, лишь бы не вырваться от этих болезненных и одновременно приятных ощущений. — Я даже не знаю, что и думать, — обреченно сказал кареглазый, опуская взгляд в пол. — Просто сосредоточься на задании. Чуть позже, — РК-1200 прижалась к парню и чуть обняла его. — Давай пока удовлетворим наши новые потребности, чтобы потом оперативно выполнить задачу. С сердца парня словно камень с души упал. Он будто смог сейчас открыть свое второе дыхание, хотя ему воздух не нужен. Ему просто стало легче на совести, и он обнял девушку в ответ, носом утыкаюсь ей в макушку и забываясь. Но из "режима сна" их вывел грубый голос из микронаушника: — Чего стоите как истуканы? Шевелитесь уже, болваны. "Вот все испортил", — мысленно злилась на Андерсона Икико. — Понял Вас, лейтенант, — чуть удрученно ответил андроид и отстранился от девушки. — Сосредоточимся на задании. Синеглазая лишь кивнула и прикрыла челкой желтый диод. Ребята смотрели по сторонам и пытались найти информацию о людях, проходящих рядом. Имена все были однообразными, и среди них не было ни одного, у кого была бы судимость. Но тут известно, что большинство людей любит алкоголь, но не суть. Хэнк гулял по всей территории, ища хоть что-то подозрительное. — Хотите шампанского? — вдруг подошел к нему официант, притягивая поднос с тремя заполненными бокалами. — Шампанского? Да нет, спасибо, — ответил тот. — Не хватало еще отравы там вашей, — после этой фразы последовало злое фырканье. Официант лишь пожал плечами и пошел дальше, поить других людей. Тем временем андроиды бродили по залу и проверяли людей. — Странно было бы, если бы тут запускали MLP-02, но с такими свидетелями, — задумалась девушка, медленно шагая. — Шампанское? — симпатичная блондинка с подносом в руке протянула им по два бокала с алкоголем. — Пробуйте. — Пожалуй, нет, спасибо, — ответила рыжеволосая, но девушка настаивала на своем. — Выпейте, не пожалеете, — она почти совала бокал в нос Коннора, но тот отодвинул девушку от себя. — Нет, — твердо произнес он, и официантка ушла, ничего не сказав. — Что-то она слишком расстроилась, — подметила та. — Это подозрительно. Постепенно люди начинали жаловаться на то, что им жутко хотелось спать. Некоторые заказывали такси и уезжали, а некоторые прямо громыхались на пол. — Что за хрень! — ругнулся седовласый, подбегая к начинающим все понимать андроидам. Свет неожиданно отключился во всем здании. — Отлично, это только нам на пользу. Нас не увидят, — прозвучал чужой голос в темноте, а затем стали видны в лунном свете два силуэта. На спине одного из них светился голубой треугольник, а еще полоска на левой руке, около плеча. — Идем! — вырвался до боли знакомый голос. — Гэвин? — прошептал Хэнк. Что-то тут неладное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.