ID работы: 7099890

Peachrose

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Люцифер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это всё?

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на диване, я наблюдал за Джинёном. Он поставил передо мной кружку кофе с молоком и одной ложкой сахара, всё как я люблю. Странно... Все разы, что он делал мне кофе он всегда что-то забывал, то молоко добавить, то положить сахар или вообще переборщить с ним. Сегодня с ним явно что-то не так...       - Югём-ааа, что будешь на завтрак?- стоя у холодильника, спросил он.- А хотя, погоди, ты же не будешь против, если я приготовлю что-нибудь, не так ли?       Это его "не так ли?". Угрх... Ужас тут наводит, на бедного меня. Я же вроде никак не провинился, вчера вот наоборот душкой был, за что меня наказывать как-то собираются?! Вааааааа! Так! Стоп! Соберись, Югём! Покажи, кто тут та ещё сучка!       - Слушай!       - Ну?       - Что ты от меня хочешь?! Почему мучаешь меня?! Что это ещё за завтрак и кофе именно такой, как я люблю?! Что ты хочешь сделать?! Наказать?! За что?! Я же вчера...- тороторил я, но меня прервал Джинёна смех...       - Пхахахаххаха, Малыш, ты такой смешной, когда нервничаешь!       Он подошёл ко мне и смотрел на меня взглядом насмешливым и властным.       - Не бойся, я всего лишь хотел, так сказать, отблагодарить тебя за вчерашнее, ты же был таким податливым и ласковым. Было бы грубо с моей стороны принять это как должное. От такой девицы как ты, мне редко перепадают такие подарочки.       - Хмпх, ещё бы ты принял это как должное. А сам-то! Вчера мурлыкал, как кот! И вообще, ни капельки я тебя не боюсь, просто ты странно себя вёл, вот и всё!       - Ага- ага,- напоследок сказал он, уходя, чтобы продолжить готовить завтрак.       Строит тут из себя! Конечно, кто бы говорил... Но, я- это я, а он обычно так откровенно ещё не проявлял свой характер. По крайней мере, так долго. Обычно Джинён просто показывает мне, кто тут папочка и на этом показательное воспитание заканчивалось. А тут, чувствую себя странно. Надо освежиться, если я доползу до улицы, конечно.       Я решительно встаю, но тут же чувствую боль. Но, благодаря своему характеру, я не подаю вида и направляюсь на улицу.       - Куда пошёл? Всё-таки испугался?       - А тебе всё скажи! Я хочу освежиться, какие-то проблемы? Весь воздух тут испортил своими речами.       И не дожидаясь какого-нибудь ответа, я выхожу. У меня тут же захватывает дыхание, так как ветер сильным потом ударил по мне. Во мне проснулся адреналин и стал проникать в каждую частицу моего тела. Мне стало жарко, хотелось кричать и бегать от такого скачка сил. И не долго думая, я запел. Мне хотелось петь, громко- громко, чуть ли не срываясь на крик. Я пел EXO- "Oasis". Мне хотелось, чтобы меня слышал каждый, даже на том берегу моря. Мой голос будто разлетелся по воздуху на несколько километров. Меня охватило неизвестное мне чувство, но оно было приятным.       Когда я закончил петь, то почувствовал нежные и тёплые объятия со спины. Это был Джинён. Он обнимал меня сильно и чувственно одновременно. Я успокоился и чувствовал себя будто я находился в воде. Было также тепло и спокойно. Мы решили пойти в дом, позавтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.