ID работы: 7099994

"Я не забуду этого никогда!"

Гет
R
Завершён
15
автор
- NirvanA - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка моей мечты!

Настройки текста
Прибыв в Германию, Джерар глубоко и, как будто печально, вздохнул, осмотрев всё вокруг себя. Было много людей, и все они говорили на разных языках, поэтому в ушах стоял гул и заболела голова. Не зная здешнего языка, он вызвал переводчика и с ним добрался до нужного ему университета. Главный корпус занимал всего 4 этажа. Внутри парню на встречу вышел мужчина в робе - охранник, который говорил на немецком языке, и поэтому не пропускал его дальше. Фернандес показывал ему бумагу, которую ему вручила Меледи, но охранник был непреклонен. К Джерару на помощь подошла девушка с алыми волосами, она что-то говорила охраннику на немецком и тот пропустил студента. - Ты не местный? - спросила девушка, говоря на родном языке парня. Синеволосый взглянул на нее и как-то облегченно вздохнул. "Хоть кто-то есть, кто знает японский, ты моя спасительница!" Он хотел было поблагодарить её, но девушка продолжила разговор: - А ты какими судьбами? - Я Джерар Фернандес, — представился он, - прибыл с Японии, хотел бы научиться чему нибудь новому, чего ещё не знаю. А тебя как зовут, о наипрекраснейшее создание? - Мне пора, - ответила девушка и направилась к выходу. Но парень успел схватить ее за руку. - Ты офигел!? Мне идти пора! - повысила голос девушка. - Я не знаю здешнего языка, помоги мне пройти дальше, пожалуйста. Я без тебя пропаду. Аловолосая скрестила руки на груди и, недовольно взглянув на Джерара, с выдохом проговорила: - Помогаю только один раз, а потом мы больше не встречаемся и не видимся! Фернандес долго смотрел на такую интересную девушку, изучая ее. Она была очень красивой - это факт. Сердце было готово выскочить, когда он находился рядом с ней. Такое с парнем случалось в первый раз. Девушка же, хоть он и казался ей симпатичным, не обращала внимания. Ей не нравился этот нахальный парень, который вел себя так, будто они знакомы уже чёрт знает сколько. - Хватит на меня пялиться! - заметив на себе взгляд Джерара, недовольно, сквозь зубы проговорила девушка. - А мне нравится любоваться на тебя. Ты красивая. - А мне неприятно, когда меня так разглядывают. Давай, лучше займи голову другим. Например, давай поговорим. На каком ты курсе? - спросила девушка, даже не взглянув на Фернандеса. - На 4. - Хм.. Прикольно... Меня Эльза зовут, - представилась она, тяжело вздохнув. - Очень приятно, Эльза, - повторил он ее имя растяжно, будто пробуя на вкус. - Давай всё же пока мы не дойдем до ректора, побуду твоим переводчиком, а то вышвырнут, - девушка решила всё-таки помочь ему, но только совсем немного. Через 20 минут они вышли из кабинета ректора, а Джерар аж светился от счастья. - Джерар, я не буду больше твоим переводчиком, пытайся учить немецкий, чтобы не было проблем, - направляясь к выходу говорила девушка. - Эльза, - остановив ее, он продолжил, - а где тут общежитие находится? Девушка лишь закатила глаза и, что-то пробубнив, тихо прошептала: «За что мне всё это», а вслух сказала: - Пошли, а то еще заблудишься, горе, блин, луковое. Ищи потом тебя с собаками. Время летело быстро, парень с девушкой ходили, осматривая местность, она ему все показывала, объясняла. Джерар внимательно слушал ее, пытаясь запомнить каждое слово, но они все быстро испарялись, потому что он постоянно думал о том, что такой красивой девушки он ещё никогда не видел. А Скарлет думала, чтобы он поскорее от неё отвязался. Уже ближе к вечеру девушке позвонила подруга, и, попрощавшись с парнем, она стремительно побежала в другую сторону. Фернандес остался один на территории университета. Общежитие находилось рядом, все ухожено, везде были фигурные кусты и деревья, посередине находился фонтан и памятник какому-то учёному. Благодаря своей новой знакомой он уже точно знал, как пройти к себе в комнату. Но территория была такой огромной, что пришлось немного поплутать, и только где-то через 15 минут он нашел свой домик на ближайший месяц. Мужское общежитие занимало всё 8-этажное здание. Весь дом, да и весь «студенческий городок», был оформлен в светлых тонах. Почти всё было из дерева, это касалось и пола, и мебели. С сумкой в руках парень поднялся на 6 этаж и нашел комнату 561. Сначала решил постучать, проверив, но никто не отозвался. Тогда Джерар сам открыл дверь и зашёл внутрь комнаты. Как и во многих общежитиях, в комнате были только кровать, стол, тумбочки и шкаф. Все удобства находились на этаже, но это было не главным. Главное, что он будет жить один! Никто ему не будет мешать по вечерам, не придётся ни с кем ничего делить! Свобода! На дворе уже была ночь, и Фернандес лег спать. Он долго не мог уснуть, перед глазами стоял образ Эльзы. Парень задумался, может они окажутся в одной группе. Он хотел знать о ней всё! Он бы обязательно нашел ее и никуда бы не отпустил. По крайней мере, попытался бы. С такими мыслями он и заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.