ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пара проходила как обычно, только вот, теперь Тэхён разглядывал Лису, а та не смотрела в его сторону, старательно слушая преподавателя. Перерыв, Лиса, Чеён, Джин, Джису, Юнги и Дженни пошли в столовую,а Тэхён и его компания пошли на улицу. — Тэхён-и,ты когда успел татуировку набить?— Удивлённо спросил Чонгук трогая шею Тэхёна. — Всмысле?Не набивал я себе татуировок— Тэхён убрал руку Чона. — Но..Тэхён,татуировка всё же есть— В качестве доказательства Хосок сфотографировал тату Кима и показал ему. —Но, я не делал её,что за хрень?!— Тэхён рассматривал татуировку в форме птицы,чёрной расцветки,была чуть выше ключицы,маленького размера. И Тэхён вспоминает.Когда они сегодня ругались с Манобан у неё на шее была такая же маленькая татуировка. *Может она мне её нарисовала ,я довольно крепко сплю на уроке,чертовка,я с ней обязательно поговорю* Тэхён.

***

Началась пара,Лиса немного опаздывала, Дженни уже сидела на паре и ждала девушку из туалета. Манобан едва хотела выйти, но её затащили обратно и прижали к стене. — Какого хрена ты творишь?! —Заорала Лиса, Ким заткнул её рот рукой, она укусила её и он отдёрнул руку. —По легче, поговорить надо— Тэхён отошёл от Лисы. —Ну и? Я слушаю, желательно побыстрее— Лиса села на столик в котором была раковина. (Мастер объяснений) —Что это? —Тэхён показал на свою татуировку на шее. — Мне откуда знать? Я не слежу за тобой. Набила какая-нибудь шлюха, когда бухой был— Спокойно ответила Лиса. —Я шлюх к себе близко не подпускаю. И вообще, у тебя есть такая же— Тэхён подошёл к Лисе и рукой коснулся шеи, где тоже была татуировка. —Ёк! Всмысле?! Она не оттирается? —Лиса принялась старательно тереть это водой ,но ничего не вышло. —Ты хочешь сказать, что тоже не знаешь откуда у тебя это? — Лиса молча кивнула на этот вопрос. —Я знаю.. —Говори уже —Лиса, мы истинные.. Лиса засмеялась, но не слишком громко, не хватало ей ещё от директора или учителя отхватить. —Я с тобой, две разные вселенные Ким Тэхён, я не против быть с тобой друзьями, но ты слишком отвратный человек —Как ты можешь такое говорить, если ещё ни разу не гуляла со мной, не разговаривала по телефону или просто не пыталась заговорить. Может быть я бы по-другому к тебе относился. —Тэхён приблизил своё лицо к лицу Лисы. —Хм... —А давай попробуем быть друзьями. Раз уж нам суждено быть вместе, то пока попытаемся стать друзьями. Ты всё таки моя истинная пара—Тэхён смотрел прямо в глаза Манобан. -Х-хорошо.. Предлагаю присоединиться к нашей компании. Ты их всех знаешь, не так ли? Можешь друзей своих прихватить. Ждём вас после окончания пар у ворот, а сейчас мне надо на пару, удачи Тэхён-и— Лиса убежала. Тэхён решил на пару не идти, всё равно делать нечего, но подумал, что надо сообщить друзьям о их новой компании. Чего уж не сделаешь ради своей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.