ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
—Лиса, он не придёт— Чеён была в этом уверенна, как и все остальные. —Он придёт —Да если он придёт, то я схожу на свидание с Юнги 8 раз и чмокну его в нос— Усмехнулась Дженни. —Почему снова я—Юнги тяжело вздохнул. Из колледжа вышли Тэхён, Хосок, Чимин и Чонгук. —О, идут— Джин указал пальцем на подходящих к ним парней. —Идём гулять? —Спросил Тэхён подходя к Лисе. —Дженни-я, 8 свиданий с Юнги и целуй его в нос — Усмехнулись Джису и Чеён. —Иди сюда малыш, не бойся— Дженни бегала за Юнги, тот спрятался за Джина, а Ким схватил его за плечи и повернул к Дженни —Предатель— Прошипел Мин. —Я предан только своей Джису, да и посмотреть на это больно хочется —Джин отпустил Юнги. —Юнги, ничего личного, чисто спор— Дженни поцеловала Юнги в нос. —Это так мило—Провыла Чеён. —Ну что, гулять? — Спросила Лиса. Тут в голову Дженни пришла идея оставить Лису и Тэхёна вдвоём. —Вы сходите ко мне домой и принесите бухлишка, а мы пойдём домой к Чеён-и— Джису просекла план Дженни и помогла ей утащить Хосока, Чимина и Чонгука с собой. —Вот ключи, не торопитесь, мы подождём— Дженни сунула ключи от квартиры Лисе в карман и убежала за остальными. —Вот тебе потом попадёт, Ким Дженни— Прошептала Лиса и повернулась к Тэхёну. —Какие у тебя в странные друзья, особенно эта Дженни —Усмехнулся Тэхён. —Пошли уже

***

—Всё, бегом домой к Розочке! —Дженни схватила Юнги и Хосока за руку и забежала в подъезд дома где жила Чеён. —С каких пор я Розочка? —Спросила Чеён открывая дверь квартиры ключом. Все спокойно зашли. Дома было тихо, тепло, чисто и уютно. —Ты живёшь одна? —Спросил Чимин снимая обувь. —Нет, с мамой, но она уехала на заработки в Японию— Объяснила Чеён. —Ну давайте знакомиться, я Дженни Ким— Дженни села в кресло и позвала сесть остальных на диван. — Сокджин Ким, а это Джису Ким, моя девушка— Джин приобнял Джису за плечи. —Мин Юнги — Пак Чеён— Роза(будем её так иногда называть, я знаю что Розэ, но будет так) села между Чимином и Хосоком. —Чон Хосок —Чон Чонгук —Пак Чимин— Знакомство закончилось, Дженни нашла в холодильнике Розы много соджу ,достала и поставила на столик в гостинной. —Налетайте— Дженни раздала по бутылке каждому. Джин забрал бутылку у Джису и свою убрал, они включили фильм и решили его посмотреть, Чеён разговорилась с Чимином, Дженни как обычно была с Юнги, ещё к ним присоединился Хосок и Чонгук.

***

— У неё нет выпивки— Возмутилась Лиса открыв пустой холодильник Ким. —Хочешь сказать, что она нас просто так сюда отправила? —Тэхён сел на кухольный стол. —От неё что угодно можно ожидать... Лиса и Тэхён пришли к Розе, но застали там только Чеён и Чимина. —А где все? — Удивлённо спросила Манобан. —Все напились в хлам, кроме Джина и Джису, они уехали домой, им позвонили родители, Дженни уехала к Юнги, Хосок и Чонгук разъехались по домам, а Чимина я одного пьяным не пустила, да и мы сдружились хорошо, попросил остаться—Объяснила Роза. —Нам теперь домой идти, а уже 22:47— Лиса посмотрела на часы. —Оставайтесь, у меня есть ещё комнаты, я с Чимином в одну, а вы в другую.. Так и пришлось сделать. В комнатах были только двухместные кровати. Чеён без проблем легла с Чимином, хотя тот пьяный приставал к Розочке, но стерпимо. —Смотри, близко ко мне не ложись—Лиса легла на край кровати и укрылась одеялом, когда лёг Тэхён стало заметно жарко в кровати. —Спокойной ночи, Лиса—Тэхён поцеловал Лису в лоб и отвернулся к стенке. —Д-да и тебе— Лиса долго смотрела в спину Тэхёна, но потом развернулась и уснула, а Ким подождал, развернулся к девушке и обнял сзади за талию,поцеловал в макушку и уснул. —Ты уже начинаешь нравиться мне,чёртова Лалиса Манобан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.