ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро.. Солнечные лучи пробивались сквозь красивые, полупрозрачные шторы, освещая комнату своим тёплым светом. На кровати мирно спали парень и девушка, точнее девушка спала на парне, но не суть. — Кхм.. Чеён.. —Чимин потряс спящую на нём Розу за плечо. — Спать хочу, не трогай меня— Чеён убрала руку Чимина со своего плеча. —Но.. Эмх, ладно, спи— Чимин решил дать красноволосой немного отдохнуть от вчерашнего, он мягко гладил её по волосам ,рассматривая красивое лицо, хоть и не накрашенная и не причёсаная, но всё равно красивая.

***

В другой комнате была такая же тишина, но до поры, до времени. Лиса и Ким одновременно открыли глаза и так же быстро, одновременно отскочили друг от друга. —Ким ,мать твою Тэхён, Я сказала близко ко мне не только ложиться, как мы оказались в милиметре от лиц друг друга, не подскажешь?! — Лиса замахнулась на Тэ расческой. —Всё, тихо, успокойся, ты и покалечить меня так можешь — Тэхён закрылся одеялом и в него полетела расческа, потом подушка, потом ещё одна и в конце ему по голове влетело тапком. — Я это и собираюсь сделать, придурок— Лиса села на Тэ сверху и хотела начать душить(простите за преувеличение), как дверь с громким писком открывается. —Ох, не хотела вам мешать— Чеён присвистнула и быстро закрыла дверь. —Чёрт..

***

После всего случившегося, все спокойно прошли на кухню для принятия звтрака ,который уже приготовила Чеён. —Рассказывайте, как вы оказались в такой миловидной позе, скажем так? —Поинтересовался Чимин прихлебывая чай из кружки. —Я пыталась его задушить, в этом нет ничего милого— Прошипела Лиса, давая всем знать, что сейчас не время для шуток. Завтрак прошёл в тишине, на пары сегодня никто не решился пойти, да и время уже много. Лиса обнялась с Чеён и ушла с Тэхёном домой, так как им по одной дороге. Чимин с Чеён захотели погулять. —Пока Тэхён—Лиса помахала Киму и хотела зайти в подъезд, но её за руку схватил Тэхён и прижал к себе. —Тебе было мало тапком по голове? Тэхён ещё сам е понял, что сделал только что. Просто ему стало мало простого "Пока Тэхён" от Лисы. Захотелось большего. —Тэхён, всё! Мне домой надо, слышишь? Тэхён— Лиса кое-как докричалась до Кима и выбралась из его крепких объятий. —Пока Лиса— Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой и убежал в свой дом, через дорогу. —Ума лишённый.. После, Манобан пришла домой и позвонила Дженни, узнать что же она вчера дома у Юнги потеряла. -Офицер Ким на связи, слушаю- Дженни -Чеён сказала, что ты вчера поехала к Юнги, с каких пор твой дом там? -Лиса -Лиса, я была пьяна, такое можно простить- Дженни -А где ты сейчас? -Лиса -У Юнги.. -Лааадно, потом поговорим -Лиса сбросила трубку, проигнорировав крик подруги. — Юнги, ты идёшь? —Дженни постучалась в комнату Мина. —Всё, пошли—Юнги вышел из комнаты. Дженни должна Юнги 8 свиданий и сейчас самое время начать первое. Оно будет проходить в парке или кафе, ну, как получится. — Что ты без настроения, всю романтичную атмосферу портишь— Пожаловалась Ким на состояние Юнги. —..... —Юнги, я люблю тебя— Мин резко повернул голову в сторону Дженни, его лицо выражало огромное удивление, очень огромное. —Ну вот, так уже лучше— Рассмеялась Ким— Это была шутка Юнги. До любви мне ещё далеко, а вот мои лучшим другом ты будешь ещё ооочень долго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.