ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Юнги и Дженни пошли в кафе, маленькое, но уютное и ещё очень добрый официант. — Мы будем так просто сидеть, ходить, гулять и всё? — Решил прервать тишину Юнги. —А что ты ещё хотел. Спор есть спор, Мин-Мин— Официант принёс Дженни её шоколадный тортик с капучино, а Юнги его американо. *Мин-Мин, новое прозвище. Вечно как придумает что-нибудь, потом хоть стой, хоть падай. Ох, Дженни, когда ты уже начнёшь замечать чувства остальных людей* Юнги

***

POV Лиса Ну-с, посидим в соц. сетях. Так, страница моей одногруппницы Чухери, снова рассталась с парнем и нашла нового, страница Джису, фотка с Джином, лайк, эта милота заслуживает его. Страница Тэхёна, так, а тут, стооооп, кто эта девушка и почему она с Тэхёном обнимается. Нет, это не ревность, но.. хотя нет, это определённо ревность, ну, а что вы хотели? Я этого мудака люблю уже около года, и вот мы стали с ним общаться, а теперь он жмется с какой-то там телкой. Нет, мне это абсолютно не нравится. Откидываю телефон куда-то в сторону и встаю с кровати, время уже 17:32, пройтись в магазин что-ли? Купить себе вкусняшек и провести ночь за сопливой дорамкой, завтра праздник и пар не будет. Ах да, о празднике, угадайте какой же завтра праздник, ладно, скажу так. Завтра официально День Всех Влюблённых, чёрт бы его побрал! Завтра не мой день. Дженни как обычно уедет с Юнги на реку Чеджу(сомневаюсь если такая вообще, простите меня), Джису проведёт этот день в компании Джина дома, а Чеён всегда ходила ко мне и мы вместе горевали, о том, что нам судьба ещё не подкинула нашу любовь. Но знаете, что эта мадам сказала мне вчера? Она сказала, что Чимин пригласил её к себе домой, фильм посмотреть. Она конечно волновалась, что же я буду одна делать, ну ладно, не впервой. Встав с кровати я переоделась, одела чёрную кофту, открытую на плечах, немного с длинным рукавом и белые, рваные джинсы. Волосы собрала в высокий хвост, нанесла лёгкий макияж, закинув маленькую, белую сумочку через плечо и обув белые конверсы, я вышла из квартиры, предварительно закрыв её на ключ. Погода хорошая, ну по крайне мере для меня, небо всё серое, в тучах, прохладный ветерок и запах дождя. Замечательная погода, освежает мозг и душу от ненужных мыслей, которые так и норовят влезть в мою белобрысую голову. Иду я и ни о чём не думаю, как вижу, что в магазин в который я и собираюсь идёт Тэхён, с той самой девушкой. Он видит меня, но потом быстро убирает взгляд и снова смотрит на свою пассию. Ну ладно, Ким Тэхён, решил притворится, что не заметил меня? Хорошо, я поиграю в твою игру. Конец POV Лиса POV Тэхён После странного поступка с Лисой я побежал домой, ну как домой. Меня позвала гулять дочь друга моего отца, он пришёл к нам и предложил Юйси прогуляться со мной. Ну, как отказать, если заставил отец, да и эта особа та ещё заноза в заднице, может пойти и отцу пожаловаться, а ещё наибольшая проблема в том, что она якобы влюблена в меня. Ох, если бы не отец, давно бы отшил. —Тэхён-ши, я так скучала по тебе, мы так давно не виделись, а ты даже не звонил— Завыла она своим писклявым голосом, кинувшись мне на шею и поцеловав в щёку. Да, ей такое разрешается, я не виноват. —Давай сделаем фоточку на память—Юйси выхватила мой телефон, сфотографировала нас и закинула в соц. сети. Это уже сверх наглости. Выхватываю телефон из её рук и убираю в карман. —Ну, и куда ты хочешь? —Мне всё таки надо с ней гулять, это лучше чем сидеть дома и слушать её отца и моего, которые говорят "Какая же вы жорошая пара, вам надо жениться" Не люблю эти посиделки в нашем доме. Ну, и эта пищалка решила пойти в магазин. Пришлось идти. Но там я увидел Лису, такая красивая, а её плечи, ох, о чём ты думаешь Ким Тэхён, она ещё не увидела меня, хорошо, надо избавится от Юйси и пойти к ней. Лиса зашла в магазин и я быстро придумал, что делать. —Юйси-я, твой папа срооочно позвал тебя домой, оочень срочно— Провыл я очень милым голосом, от чего та не сдержала улыбки и визжания. —Ох, надоел. Подожди меня тут Тэхён-ши, я скоро приду—Можешь не торопиться. Юйси ушла, я облегченно выдохнул и зашёл в магазин за Лисой. Вот она стоит и рассматривает полки с шоколадным какао, это мило выглядит, ё серьёзное к этому делу лицо, и снова я смотрю на эти плечи, она специально открыла их, чтоб меня соблазнять, какая ты плохая, Лалиса Манобан. —Лииисааа— Пропел я и прижался к ней сзади. Она молча пошла дальше. —Ну Лисёнок, ты обижаешься? —Молчит, значит обиделась— Простии меня, я обещаю что так делать больше не буду, ну Лу-Лу— Она усмехнулась, да я сам не понял, что ляпнул, просто в голову это имя прилетело, звучит мило, и ей похоже понравилось. —Омо, Тэхён, с каких пор ты так разговариваешь со мной? — С тех, как проснулся с тобой в одной кровати. —Ну, Лу-Лу, мы же истинные, и должны хорошо к друг другу относиться —Тэхён, не все истинные вместе. Они могут и ненавидеть друг друга, просто у них возможна тяга к человеку, который предназначен им судьбой. Что, если я не хочу быть с тобой в отношениях потом, а, Ким Тэхён? — Этот вопрос выбил меня из реальности. Я правда задумался, а если она не захочет. Я её конечно ещё не люблю, но и врагами с ней быть тоже не хочу. —Я заставлю тебя, Лисёнок мой. А я как вижу хочешь дома всю ночь одна просидеть, за дорамами? — Угадал —Прекрасный принц, на белом коне готов составить вам компанию, а может ещё и на завтрашний день —Мне всё равно— Лиса оплатила все покупки и мы с ней пошли домой. Как хорошо, что я проведу эту ночь и следующий день в её компании, а не в компании этой занозы Юйси. Конец POV Тэхён А когда Юйси пришла в магазин Тэхёна уже не было. И она как самая большая заноза в заднице позвонила и пожаловалась отцу Тэхёна, тот сразу же позвонил ему. Тэхён вспомнивший про эту ситуацию отправил отцу смс, но на звонок не ответил. "Я остаюсь с ночевой у Хосока, завтра приду поздно, может и не приду вообще. Передай Юйси мои большие извинения, но мы должны отрепетировать песню к концерту. Спокойной ночи, люблю тебя и маму. " Ночь проходила так, как и хотела Лиса, только теперь она сидит не одна, а с Тэхёном, и засыпает не на подушке, а на коленях Кима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.