ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Лиса Утро было хорошим, даже очень.Тэхён приготовил завтрак и принёс его прямо в постель,я вчера наревелась от дорамы и вид у меня был не самый красивый, ну и ладно,он может видеть меня любой. - Лу-Лу, поднимай свою маленькую задницу и пошли гулять - Я была немного ошарашена этим предложением и кинув подушку в Кима ушла в ванную.Умылась, причесалась ,накрасилась и оделась. Странно ,что я проведу день влюбленных с Тэхёном, мы же не любим друг друга, или любим, впрочем не важно. Конец Pov Лиса - Ну наконец-то ты вышла, я думал ты в унитаз провалилась- Тэхён засмеялся и получил шлепок по голове от Лисы. - Ну куда ты хочешь, я бы лучше дома посидела- Лиса вышла из квартиры закрыв её на ключ.Тэхён взял Лису за руку и повёл неведомо куда. А как оказалось они пришли в парк аттракционов. - Тэхён нет, не за что, никаких американских горок, тунелей смерти,колеса обозрения и всё что с этим связано. - Манобан уже развернулась,но Тэхён схватил её за руку и потащил на горки. - Первое что ты сказала- американские горки!- Тэхёна и Лису усадили на места и закрепили чем-то сверху, но Лисе всё равно было страшно. - Не бойся, я с тобой, согласись, умерать в компании такого красавчика как я - дар свыше.Поэтому наслаждайся.- Тэхён послал Лисе воздушный поцелуй,на что получил злобный взгляд,очень злобный. Они поехали, Манобан кричала как только могла, Тэхён смеялся над ней, но под конец ему стало плохо и он вырвал в мусорный бак. - Так тебе и надо- Прошипела Лиса и села на лавку. - Спасибо.О, Лисёнок,хочешь бинсу?- Лиса кивнула и Тэхён ушёл куда-то.Лиса смотрела в небо и думала о том,как хорошо было бы оказаться сейчас дома,а тишине и наедине с Тэхёном, всмысле в дали от всех. Ким пришёл с двумя упаковками бинсу; одна с клубникой, а одна с бананами. - Тэхён~ - Чего тебе?- Тэхён с удовольствием ел своё бинсу, чего про Манобан не скажешь. - Я тоже с клубникой хочу- Провыла Лиса и потянула руки у бинсу Тэхёна. -Не отдам, оно моё- Тэхён побежал от Лисы, а они за ним. Бегали так минут 20, пока Лиса не устала.Манобан села на траву возле дерева, скрестила руки на груди и обиженно надула губы. - Мой Лисёнок обиделся, ну ладно, кушай - Тэхён протянул бинсу, но Лиса схватил не его в руку Кима и потянула на себя.Тэхён упал, а Лиса села на него сверху. - Ах ты ж, пожалеть меня решил,знаешь как я устала и хочу домой- Жалобно завыла Лиса и положила свою голову на плечо Кима. - Хорошо,идём домой- Тэхён встал и взял Лису на руки.-Лиса, а ты любишь кого-нибудь? -.... -Спит,ну ладно- Ким занёс Манобан домой и уложил на кровать.Посидел недолго в телефоне и тоже лёг, рядом с Лисой.- Обещаю, что каждый праздник я буду с тобой- Тэхён уснул. -Я люблю тебя,Тэхён..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.