ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Я люблю тебя,очень.Не уходи ,прошу тебя. -Тэхён,Тэхён!Ким Тэхён!!!- Закричала Лиса на всю комнату, Тэхён сразу проснулся. - Лу-Лу, счастье моё, что случилось?-Сонно спросил Ким,протирая глаза. - Ты скулил во сне, я подумала что тебе снится кошмар - Лиса опустила голову. Внезапно Тэхён целует её в губы,притягивая к себе за голову. - Так и есть, поэтому,не уходи - Ким обнял Манобан и поцеловал в макушку. - Я и не собиралась..- Лиса коснулась своих губ пальцами, вспоминая как только что её поцеловал Тэхён. - Ты не бросишь меня? - Тэхён..мы вообще-то не встречаемся, как я тебя брошу - Усмехнулась Лиса, поцеловала Тэхёна в щеку и ушла на кухню готовить завтрак. " Значит если мы будем встречаться, ты бросишь меня? "

***

- Ким Тэхён, вали из дома ,ко мне едет Дженни - Лиса вытолкала Тэхёна за дверь квартиры. - Как грубо - Надулся Тэхён - Позвони мне хоть потом. - Естественно , всё, вали - Лиса закрыла дверь, но в неё сразу постучали, Манобан открыла и на неё налетела Дженни. - Не говори мне , что Тэхён уже влюбился в тебя!!! - Дженни начала наигранно реветь. - Нет, наверно.Но по крайней мере он мне ещё ничего не говорил - Лиса успоила подругу, усадила на диван и принесла по кружке кофе. - Фух..Думала, что придётся Юнги предлагать встречаться - Дженни облегчённо выдохнула. -Но... - Какое ещё но? -Лицо Дженни побледнело от страха, она глотнула кофе чтобы успокоится. - Он поцеловал меня сегодня утром - Дженни выплюнула всё кофе во рту на пол. - Всмысле?! - Но он не говорил, что любит меня - Лиса печально опустила голову. - Да признается ещё, не переживай - Успоила Лису Дженни. - Но ты же не хочешь встречаться с Юнги - И что? Если уж поцеловал, то уже что-то чувствуетИ вообще, если я буду встречаться с Юнги это же не значит ,что я должна буду ходить и сосаться с ним в каждое удобное время - Усмехнулась Ким. - Это да - Лиса улыбнулась. Подруги ещё очень долго разговаривали.Юнги оказывается переехал к Дженни, а шутки Лисы про жениха и невесту заканчивались побоями её подушкой.После Ким уехала домой, а Лиса пошла делать домашнее задание, завтра надо на пару, а она ещё не занималась учёбой. " Любит ли он меня, если поцеловал.И про кого он говорил во сне " После двух часов занятий над учёбой, Лиса легла спать.Но только она начала засыпать, как её телефон завибрировал. - Кто там рвётся в два часа ночи?! - Манобан нерво взяла телефон, 5 сообщений от " Задолбал " и 15 пропущенных от него же. - Я не слышала, чтобы он звонил..а, я же на беззвучный поставила. ^Чего надобно тебе в ,мать его ,два часа ночи?^ Прокричала в трубку Лиса. ^Ты мне так и не позвонила^ Тэхён ^Я была занята и сейчас хочу спать, потому что утром в колледж!^ Лиса ^Я зайду за тобой завтра^ Тэхён ^Но.^ Тэхён сбросил трубку.Лиса устало вздохнула, после чего пришло сообщение на телефон. ^ Спокойной ночи, Лу-Лу~ ^ - Задолбал -Уже утро скоро будет! - Девушка упала на кровать и сразу уснула. Утром её разбудил бешенный стук в дверь.Она побежала её открывать, а квартиру зашёл Тэхён, такой свежий, как буд-то три дня спал. - Ты совсем уже погнал? У меня чуть сердце не остановилось! - Лиса ударила Тэхёна в плечо.Ким молча нагнулся к уху девушки и прошептал - Иди быстрей умываться, а то я помогу тебе в этом - По телу Лисы побежали мурашки,после этих слов она метнулась в ванну.Быстро приняла душ,привела лицо и волосы в порядок ,и вышла. - Я всё.Тэхён? - Парня нигде не было в гостинной, она зашла в комнату.- Тэхён, ты где? Тут её с силой толкают на кровать и нависают сверху. - Вот он я, уже соскучилась по мне? - Прошептал Тэхён в шею Лисы. - Т..тэхён, ты что делаешь? - Лиса попыталась встать, но не получилось. Тэхён наклонился у её шее и прошёлся носом от шеи до ключиц. - О боже , какой запах - Ким поцеловал Лису в губы,углубляя поцелуй и просовывая в её рот язык, Лиса поддалась и ответила на поцелуй.Тэхён провёл дорожку поцелуев по шее девушки и встал с неё. - Теперь идём, а то опоздаем - Тэхён улыбнулся и протянул Лисе руку. - Тэхён, ты придурок! - Лиса вышла из комнаты,за ней вышел Тэхён.

***

- Как у него вообще наглости хватило так сделать? - Возмутилась Чеен. - Ещё б я знала, больше его в квартиру пускать не буду - Лиса и Чеён зашли в кабинет и сели на свои места. Тэхён сидел с Чимином со стороны. " Моя Лу-Лу обиделась.Я же знаю, что ты долго без меня не сможешь "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.