ID работы: 7100351

Are you cat?

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      То, что мой новый сожитель - не подарок я усвоил точно. Видимо, кошачий нрав у него в любом теле.       Его характер, как атомная бомба! Он может меня подкалывать, а я, пугаясь, что-то обязательно уроню или снесу собой. Может быть хмурым и задумчивым и часами смотреть только на меня. И взгляд этих желтых гляделок пугает. Но чаще всего он просто придурок, который выводит меня из себя.       Также он любит становиться котом, когда ему выгодно. Например, он разбил бутылку из-под пива, а когда я прихожу рядом с осколками сидит с невинным видом котик. Я из тех людей, которые не могут поднять руку на животное. Будь он человеком, избил бы до цвета моей толстовки, поскольку срач устраивает. Но, падла, пользуется своим положением.       А когда я выпускаю его погулять, он сидит во дворе, и его тискают дети. Эта тварь так довольна, не скажешь, что эта милая котейка - парень 24-рёх лет с вполне накачанным телом и страшным взглядом.       Но я зря времени не трачу. Мне пришлось облазить весь интернет в поисках полноценного ответа на мой вопрос. Как сделать так, чтобы я стал соулмейтом человека? В итоге мной лишь находились сопливые посты в фейсбуке, как какие-то девки признавались слёзно в любви своим избранникам, и те становились их соулмейтами, почувствовав их любовь. Я, конечно, не идиот и в это не верю, но всё же пока единственный вариант - влюбить его в себя. Но... А люблю ли Я его?..

***

—Я вернулся! -крикнул Торд, заходя в квартиру и разуваюсь. —Быстро же ты. Дети что ли замучили? -я не упустил момента усмехнуться и поиздеваться. —Неа, их сегодня и не было. Я просто гулял, -он спокойно сел рядом со мной.       Я встал и, натянув куртку и шарф, сказал: —Зря раздевался. Ты сейчас пойдешь со мной. —Куда? -спросил он, надевая мой старый и слегка поношенный пуховик. —Будем тебе одежду покупать. Наконец, дожил до зарплаты, -ответил я, открывая двери. —Меня вполне устраивает твоя одежда, -входя за мной, сказал он. —А меня - нет. Она же тебе явно не по размеру. Пойдём и не перечь.       И мы отправились в ближайший магазин одежды.       Зайдя туда, в нос сразу ударил запах синтетики, порошка, ткани и в общем магазина одежды.       К нам подошла консультант и спросила, нужна ли нам помощь, и я показал на стоящего сзади меня Торда, что смотрел во все стороны.       Девушка кивнула и повела нас к стеллажам, предлагая разного типа джинсы, кофты, майки и т.д.       Торд не сильно вслушивался в её болтовню и просто брал то, что консультант давала. Видимо, шопинг - это не его. Как, собственно, и не моё. —А какой ваш любимый цвет? -спросила консультант.       Повисла неприятная тишина. Я сразу занервничал, ведь девушка не знала, что Ларссон не видит цветов. Ну, кроме серого.       Я уже хотел влезть в разговор, но Торд спокойно ответил: —Красный.       Консультант кивнула и начала что-то выбирать. Я же в ступоре покосился на него.       Он это заметил и сказал: —Я когда-то мог различать цвета.       Из-за его слов в голову сразу стали приходить разные мысли по этому поводу. В таком случае, у него был соулмейт. Был... Возможно, он его бросил, уехал или ещё что... А, может быть, все и ещё хуже. Я с сожалением посмотрел на друга, но тот продолжал спокойно ждать, когда консультант даст ему одежду.       Через пару минут она протянула ему красную толстовку и сказала, улыбнувшись: —Я думаю, вам должно подойти.       И он ушёл мерить все, что ему навыдавали. Я же спокойно стоял возле кабинки.       Но тут он выглянул из-за занавески. —Эй, друг мой задумчивый, -обратился он ко мне. —Ты уже все? —Да что-то не судьба. Я застрял в твоей футболке и порвать боюсь. Поможешь?       Вздохнув, я зашёл к нему и увидел, что он в штанах и футболке, которая явно ему была мала. Схватив её за края, я начал тянуть её вверх, но тут мой взгляд скользнул по его телу: бледная кожа, подтянутый живот, заметные кубики пресса. От такого вида я даже замер, тупо его разглядывая. —Я, конечно, знаю, что я прекрасен, -перебил вдруг Торд поток моих мыслей, —Но не могли бы вы закончить начатое?       И я посмотрел на него: лыбится, чертяга. Вот где ты такое тело взял? Зачем оно тебе? Такое добро не должно пропадать у такого мудака.       Вздохнув, я все же вытащил его из плена футболки и вышел из кабинки.       Через некоторое время он вышел в красной толстовке, темно-коричневых штанах и тёплых кроссовках.       Удивительно, как от всех этих примеров его шикарная прическа не развалилась. —Мне нравится это. И вот ещё парочка вещей, - он дал мне средних размеров стопку.       Подсчитав в уме насколько меня сейчас обокрали, я поплелся к кассе. Мда... Мне казалось, что он не будет красть мои деньги, а именно так и обстоят дела.       Расплатившись, мы вышли на улицу, и Торд тяжело выдохнул, выпуская лёгкий пар изо рта. —У тебя ведь есть вопросы? -спросил он. —У тебя был соулмейт? -спросил я. Мне действительно очень хотелось знать. —Да, был.       Мы направились в сторону дома. —А где он сейчас? -аккуратно поинтересовался я. —У него появился другой, -сказал он и ухмыльнулся, будто вспомнил смешную шутку. —Но разве у соулмейтов может появиться другой? —Нет, не может, но он просто влюбился. Оказалось, что я не сильно-то ему и нравился. Он лишь поблагодарил меня за то, что он смог увидеть цвета мира и ушёл. —И ты его спокойно отпустил?!-я действительно был поражен. —Да, а зачем мне его держать? Да и он был человеком, -он посмотрел на свои ноги, —А я все -таки кот.       Я замолчал. Почему-то теперь мне казалось неправильным, что он стал моим "суженным". У него уже был соулмейт, а тут ещё и я. Может быть, я только напрягу его своими тупыми чувствами. Хотя... Я задаюсь который раз этим вопросом: " А люблю ли я его на самом деле?" Но тут он хлопнул меня по плечу и весело улыбнулся. —Не бери в голову, а то идёшь сейчас с таким лицом, будто твоих родственников убили в Чечне. Он рассмеялся, а я наигранно надулся и пнул его в бок. Но все же тоже улыбнулся. И почему-то сейчас, промелькнуло в голове "Его нельзя не любить"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.