ID работы: 7100351

Are you cat?

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Когда наступил вечер, мы сели вместе с Тордом ужинать. Ну, если пиво можно назвать ужином, конечно.       Почему-то в голове промелькнул странный, но логичный вопрос, и я решился его задать. —Торд, что ты такое и откуда?       Он немного удивленно на меня уставился, а потом закурил сигарету. Курение, как выяснилось, одно из его любимейших занятий. —Я инопланетянин, с планеты КуКу, а сдесь я что бы захватить Землю и поработить, -улыбнулся он. —Поработить? Ну, да, ну, да. Поэтому ты ведешь, бродяжий образ жизни, и готов жить на одном бухте и сигаретах? -я улыбнулся, посмотрев на "захватчика планеты Земля". —Эх, подцепил меня, -он почесал затылок. —Но, если серьёзно? —Если серьёзно, -он посмотрел в окно, казалось, он не хотел в этот момент, смотреть мне в глаза, —Я что-то на тип оборотня. Такие как я, должны жить как домашние питомцы, и скрывать свой человеческий облик. Но я выбрал более сложный путь. —Почему? —Это из-за моего соулмейта.       Я невольно сжал руки в кулаки. —Когда он меня нашёл и подобрал, и когда мы увидели цвета, то я решил, что не должен его обманывать. Он вроде меня принял. И так я и стал жить. Не боясь показывать кто я. Но, когда он бросил меня, привычка никуда не делась. Я чувствовал это... Долгом. Долгом перед ним. Не обманывать людей в том, кто я.       Мне с каждым разом, было труднее его слушать. Он что же? Все ещё любит своего соулмейта? Дерьмо... Ужасная тема. —Но, многое я все же должен утаивать о своей жизни, -продолжал он, —Например от тебя тоже, -улыбнулся он. —Ну и бака, -буркнул я. —Кстати, у тебя что, друзей нет? Я никогда тебя ни с кем не видел. —Есть. Двое. —Вау как много. —Не хватало, слушать замечания от уличного кота.       Он фыркнул и допив остаток пива и выкурив сигарету, ушёл спать. Я поступил так же.

***

      На следующее утро, я собрался и пошёл на работу. Все-таки труд никто не отменял.       Дойдя до работы, я быстро переоделся в рабочее и увидел своего друга, Мэтта. —Приветик, Том, -улыбнулся он, похлопав меня по плечу. —Привет, Мэтт. —Послушай, тут такое дело, -начал он, —Сегодня придёт мой... Ну ты понял. В общем, я должен принять у него заказ и потом ещё посидеть с ним. Прикроешь, а?       Он умоляюще на меня посмотрел. Вот почему я такая манна небесная? —Хорошо. —Спасибо! —С тебя выпивка. —Как знал, что по-дружески не согласишься.             Я лишь улыбнулся и пошёл в зал, получать заказы.       Через некоторое время, в помещение зашел парень в зелёной куртке и взъерошенными шатеновыми волосами. Лицо его, было немного розовое и он быстро сел за столик.       Конечно я сразу узнал кто это и пнул Мэтта в бок. —Смотри, твоя принцесса приехала. —О! Спасибо, Том. Ну, я пошёл. —Передавай Эдду, привет.       И он ускакал.       Я конечно же знал этого пацана. Хороший парень, добрый и весёлый, с отзывчивой душой и характером.       Собственно, я был рад за Мэтта и Эдда. Хоть у них все в жизни хорошо. Не то что я. Влюбился в уличного кота.       Но, времени стоять и раскисать не было. Я продолжил работу.       Но вот, дверь снова открылась и слегка притрушенный снежком, вошёл мой дорогой, выше упомянутый любимый.       Но чтото я не сильно обрадовался его визиту. Я же сказал ему, дома сидеть.       Он сел за столик и начал сразу выжидающе на меня смотреть.       Вздохнув я подошел к нему и вручив меню сказал. —Что закажете? —А можно тебя, на пару часиков, -он подмигнул.       Я же сохранил неизменно простое лицо. —За совращение персонала, вас могут выгнать. —Да ладно тебе. Сейчас что-нибудь выберу.       И он начал бегать глазами по строкам.       Я же, повернулся к своим друзьям. И я как знал. Они смотрели на нас. Мэтт, жестом подозвал меня, и я подошёл. —Он тебя домогается? -спросил он, указывая на Торда. —Да нет. Это мой... Друг, -вздохнул я. —Так чего же он там сидит? -улыбнулся Мэтт, —Тащи его сюда! Знакомиться будем!       Я подошёл к Торду и показал на столик с моими друзьями. —Пойдем, я тебя познакомлю с ними. —Хорошо, -кивнул он.       Когда мы подошли к их столику, Мэтт сразу улыбнулся и поздоровался с Ларссоном. В ответ, мой сожитель тоже поздоровался.       Но, когда он перевёл взгляд на Эдда, эти двое замерли смотря друг на друга.       Эдд в шоке, а Торд вроде со спокойствием. Но было в его взгляде, что-то странное. —И тебе привет, Эдди, -протянул он.       Гоулд, лишь сглотнул и кивнул ему. Стоп, что?! Они знакомы? —Много прошло времени, с тех пор как мы виделись, да? Как ты там, краски ещё видишь? -как-то язвительно сказал он.       Эдд лишь опустил голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.