ID работы: 7100351

Are you cat?

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Эдд лишь опустил голову...       Я же, смотрел на них всех с лёгким шоком. Откровенно говоря, я не совсем понял, что тут происходит. Причём тут цвета и видит ли их Эдд? А Торд, откуда его знает?       Я хмуро посмотрел на моего друга. Он бросил на меня взгляд, и сказав краткое "До свидания", ушёл. —Эдд, что это было? -спросил Мэтт у своего соулмейта. —Это, -он тяжело вздохнул, —В общем, он был моим соулмейтом.       От такого повисло молчание. Я не знал, о чем именно думать. Но... Если он его бывший соул... Блядь!       Я нервно бросил поднос на стол и пошёл продолжать работу, не забыв рыкнуть Мэтту. —Работать иди, лентяй.       Но работа не задалась. На любой вопрос посетителей, я мог нагрубить или даже крикнуть. В голове, был только парень с "рожками". Я волновался, как бы он не натворил глупостей, после встречи с бывшим. Ведь по его рассказам, можно было сделать вывод, что Торд, действительно любил Эдда.       Дождавшись окончания рабочего дня, я быстро переоделся и уже хотел побеждать домой, как на моё плечо легла рука. —Слушай, Том, -обернувшись, я увидел Мэтта, —Все это для нас неожиданно, но может, мы забудем это и пойдём выпьем? Я же обещал тебе бухло за мой грош.       Я задумался. Сейчас выбор стоял между двумя вариантами. Пойти и набухаться с друзьями, тем самым запивая большим количеством алкоголя все проблемы и переживания. Или же, пойти домой и посмотреть жив ли там Торд и не выпил ли он моё пиво. Но почему-то, моя душа больше лежала к первому варианту. Нервы были на взводе и успокоить я их мог, лишь алкоголем. —Ладно, пойдём. Но учтите, не очень долго. У меня дома... Кота прокормить надо.       От части, это была правда. Он же все-таки кот.       Прихватив с собой Эдда мы дошли до ближайшей забегаловки и начали скупать по больше выпивки.       Постепенно, все отошло на второй план. Обиды, переживания, нервы. Я просто был весел и спокоен. Язык начал заплетаться, и я уже мутно воспринимал окружающий мир, но вливать в себя "лекарство для души" не прекращал.       Но вскоре, Мэтт начал приставать к Гоулду. Ну и те решили удалится к себе.       Попрощавшись, они вдвоём ушли, а я остался допивать свою бутылку. Но забив на это все, я тоже пошёл домой.       Ну как пошёл? Со стороны, я был похож на бухого бомжа. Ну, на счёт первого верно.       Я старался опираться на стены домов, дабы не упасть от льда, что скрывался под снегом. Когда я завидел в дали свой дом, я вспомнил о том, что там может быть Торд, злой, обиженный, или ещё какой-то.       Я решил ускорить шаг, но это было опрометчиво. Я таки запутался в своих ногах и поскользнулся. Падение было не из приятных. Да и холодный снег неприятно щипал открытые участки разгоряченного алкоголем тела. В таком положении я вдруг услышал странный гомон и движуху.       Чисто из-за интереса я смог подняться и пойти по направлению к шуму. Наверно, это назовут не обдуманным, но мой мозг, который был пропитан дешевым пивом, считал иначе.       Выглянув из-за угла я увидел четырёх человек. Трое, явно почему-то злились на одного. Я попытался вслушаться в разговор, но в ушах звенело из-за бурлящей в крови жидкости алкоголя.       Потом началась драка. Один из тех троих, толкнул парня, на которого они злились и тот упал. После все трое начали избивать его ногами, выкрикивая всякие маты и обзывательства.       Мне было жаль беднягу. Тот был явно не из робкого десятка, и пытался отбиваться. При чем хорошо. Будь силы равны, он бы скорее всего выиграл. Но трое против одного...       Я слегка пошатываясь вышел к ним. —А ну прек...ратите!-крикнул я, но язык продолжал заплетаться.       На меня сразу обратили внимание все четверо. Почему-то, сейчас я смог лучше увидеть лежачего беднягу. Знакомая красная толстовка... —Эй, пацан. Катись отсюда и протрезвей, -гадко засмеялся один из тройки. —А зачем его отпускать? -один из них вдруг подошёл ко мне и крепко схватив за руки, прижал к стене, —Парни, а тело то у этого алкаша, ничего такое.       И я почувствовал, как под мою куртку нагло залезли руки. Из-за обездвиженных рук и не полностью выветрившегося алкоголя я не мог никак ответить на домогательства. И просто заскулил. —О! А я его знаю! -ко мне подошёл ещё один и дернув за мой подбородок, заглянул мне в лицо, —Этот пацан, работает в кафешке неподалеку. С его то милой мордашкой, туда можно ходить лишь бы на него смотреть.       С меня начали стаскивать пуховик и шарф. Я сразу задергался, но сильная пощёчина заставила дрогнуть всем телом и замереть. —Что прям тут его? -спросил третий. —А почему нет? В такое время тут никого нет, а тот, -они махнули на лежащего, —Ничего сделать не сможет.       Я жалостно взглянул на лежачего на земле. Я увидел знакомое лицо и знакомые "рожки-ушки" из волос. —Торд...-тихо сказал я.       Лицо моего друга, сначала было удивлено и напугано, когда он увидел меня. Но потом он злобно нахмурился и оскалил острые зубы.       Он резко вскочил и схватив того, что держал меня, треснул его головой о стену так, что из его головы потекла кровь. Я из-за потери опоры упал возле стены, поджав к себе ноги.       Ларссон начал яростно избивать всех троих и почему-то я подумал. Нет никаких равных сил. Он их легко до смерти доведет.       Когда все трое были раскиданы по подворотне, рыжий подошёл ко мне и обеспокоенно присел на корточки предо мной. —Том, ты как? -он начал осматривать мои руки, параллельно натягивая на меня мой пуховик. —Да, живой вроде, -улыбнулся я и Торд помог мне встать. —Вот зачем ты сюда пришёл? Я бы этих ублюдков раскидал и так. А тут ещё и ты. Знаешь, как я испугался? —За меня? -я посмотрел на него. Стало приятно на душе. От осознания, что я могу быть ему нужен. —Конечно, кто же кроме тебя, будет держать такого дранного кота как я? -он улыбнулся.       Я лишь пнул его в бок засмеявшись, и мы направились домой. —А... Те парни... —Не волнуйся, за ними скоро приедет полиция, -сказал рогатый. —Чего они от тебя хотели?       Он замолчал и уголки его губ опустились. Он смотрел себе под ноги, продолжая идти.       После этого, как я не пытался с ним заговорить он молчал. Видимо я полез своим носом туда, куда лезть был не должен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.