ID работы: 7100351

Are you cat?

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней. Несколько чертовых дней, а я до сих пор ничего не знаю о Торде! Я столько раз, пытался расспросить его о прошлом, но он отнекивается и отходит от темы.       Возможно, со стороны я выгляжу очень доставучим, но так просто сдаваться не хочется. —Торд!-окликнул я его с кухни, и ко мне подошёл кот,—Вот ты где. Хотел предупредить, что сегодня предут мои друзья в гости.       Он недовольно мяукнул. —Да, да. И Эдд тоже будет. Прошу тебя, веди себя адекватно и попробуй его понять. Они с Мэттом, действительно счастливы.       Рыжий лишь опустил голову и ушёл обратно в комнату.       Вздохнув, я лишь наделся, что Ларссон все же по слушает меня.

***

      Раздался звонок в дверь. Я сразу понял кто пришёл и взглянул на своего кота. Тот лишь спокойно сидел на комоде. Его недовольство выдавало лишь, то что он вилял хвостом.       Впустив друзей в квартиру я улыбаясь начал говорить, как долго их ждал. —А Торд, придёт? -спросил вдруг Эдд, разуваясь. —Он и так тут. Вы пока заходите.       Эдд заметно разнервничался, но все-таки прошёл в комнату.       Там, они встретились с парнем в красной толстовке, что спокойно переключал на телевизоре каналы. Я кашлянул в кулак привлекая его внимание. Но он продолжил смотреть в "волшебный ящик". —Торд, поздоровайся, -уже прямо сказал я. —Привет, -сказал он, не отрывая взгляд от программы, которая по-видимому, вообще была не в его вкусе. —Не обращайте на него внимания, -сказал я, —Пойдем.       И мы прошли на кухню, достав из холодильника пиво мы начали его распивать, рассказывая друг другу жизненные ситуации.       Весёлая и лёгкая атмосфера заставляла расслабиться и просто погрузиться в дружеский разговор. Даже когда к нему зашёл Торд и взял себе тоже бутылку пива, никто сильно не обратил внимания. —Кстати!-сказал Мэтт,—Ты говорил, что у тебя дома, есть кот. Где же он?       Я под влиянием алкоголя в крови, весело ответил. —Сейчас увидишь. Торд! Иди сюда!       И к нам лениво пришёл рыжий. —Стань котом, а?       Он хмуро посмотрел на меня и показал фак. —Ну, Тордиии,-протянул я. —Том, протрезвей. Тогда поговорим, -и он ушёл в комнату.       В кухне сразу воцарилась тишина. А я пристыдился, что начал заставлять его. —Я с ним поговорю, -сказал Эдд встав из-за стола, —Вы не против?       Мы с Мэттом кивнули. Но все же были удивлены.       Но, я решил, что в этом не будет ничего худого, если они по говорят и возможно даже помирятся.       Мы с Харгривзом, продолжили пить и разговаривать на разные не столь важные темы. А я параллельно, не забывал прислушиваться к происходящему в комнате. Но вроде все было спокойно. Да и ничего не может случиться... Ведь да?

***

      Через некоторое время, мы с Мэттом заволновались, что никто из тех двоих, так и не вернулся, и шума от драки или подобного, тоже не было. Решив, что они нашли свои темы для разговора, после столь долгого расставания, мы продолжили свою забаву со спиртным.

***

      Это уже не могло не пугать. Нагнетающее спокойствие начало давить на психику мощным комом. Да и понимание того, что в моей комнате сидит мой соулмейт и его бывший, не очень радовало.       Не выдержав, я таки встал из-за стола и направился в комнату.       Зайдя туда я резко остановился. Было ощущение, что по моему сердцу, начали резать тупым ножом. Я со стеклянными глазами наблюдал следующую картину...       Эдд лежит под Тордом, уже без своей зелёной толстовки и с задранной футболкой. А над ним нависает сам Ларссон и... Как бы ни было мне противно, целует.       Моя последняя ниточка спокойствия оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.