ID работы: 7100351

Are you cat?

Слэш
NC-21
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Сзади меня подошёл Мэтт. —Что здесь происхо...       Начал говорить он, но увидев ситуацию в комнате, удивился. А после разозлился. —Эдд! -крикнул он и те двое отпрыгнули друг от друга.       И увидели, что на них смотрит пара яростных глаз. —Как это понимать? -задал я вопрос. —Он первый на меня набросился, -показав пальцем на Эдда, спокойно ответил Торд. —Ч-чего?! Это не ты, ли меня под себя подмял? -в ответ нахмурился Гоулд. —Довольно! -крикнул я и воцарилась тишина, —Мэтт, забирай Эдда и пожалуйста. Езжайте домой. И нам лучше пока не встречаться, -я открыл им дверь.       Эдд схватив свою толстовку, быстро убежал за Харгривзом.       Закрыв за ними дверь я сел на диван рядом с Тордом. Голова гудела теперь не только от алкоголя, но и от этой ситуации. —Том? -аккуратно дотронувшись до моего плеча, позвал меня Ларссон.       Я же лишь промолчал, пытаясь уложить в голове все то, что произошло. —Том, честно тебе говорю, мы не собирались пачкать тебе диван.       Но от этого я разозлился ещё больше. Он серьёзно думает, что я волновался за сохранность мебели?! На сколько слепым надо быть, чтобы не понять то, что он мне нравится?!       Фыркнув я пошёл и лег в кровать, накрывшись с головой одеялом. Я ничего не хотел. Только спать. Спать и желательно забыть все, что произошло.       Тут, я почувствовал, как матрас кровати, прогнулся под вторым телом. Но я лишь сильнее уткулся носом в одеяло, не желая ни с кем говорить.       Внезапно, сзади меня обняли и прижали к другому телу. Слегка дрогнув, я все равно продолжил засыпать. Нет. Я не буду с ним сегодня говорить.

***

      На утро, рядом со мной никого уже не было. Подумав, что Торд наверно на кухне я поднялся и пошёл туда. Но и там рыжего не оказалось. Я искал его по всей квартире и даже выглянул во двор, но следов ни парня, ни кота, не было. Он будто испарился.       Не было ни его новых вещей, что мы вместе покупали, ни пустых банок от пива, которые он обычно оставлял.       Просто ничего.       Я будто всегда жил один.       Я мигом натянул на себя одежду и выбежал из дома. Как бы я на него не обижался за вчерашнее, моё волнение было намного больше. Ведь нельзя так исчезать!       Я оббежал весь район, но не нашел его. Вернувшись домой я схватил банку пива и начал опорожнять её.       Никак не пойму, неужели он обиделся? Или он решил, что он мне больше не нужен? Да как же так?       Я отшвырнул банку в стену и начал судорожно придумывать идеи, по которым Ларссон мог уйти.       Но потом пришло мягкое осознание. А зачем? Он ничего ко мне не чувствовал. Ни-че-го. Это я как дурак, схватился на него из-за того, что тот был моим соулмейтом. Но многие говорят, что это фигня. Да и я так считал. Зачем мне ломать голову. Я обошел всю округу и не нашёл его. А значит, он явно не собирается возвращаться.       Я смогу снова помириться с Эддом. И все войдёт в обычную колею. без красок       Действительно, за всей этой беготней, я не заметил, как мир вновь стал серым и не ярким.       Подойдя к окну я улыбнулся. .      А может, и не было никакого Торда Ларссона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.