ID работы: 7100814

Эффект бабочки

Гет
NC-17
В процессе
1691
Размер:
планируется Макси, написано 850 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1691 Нравится 1297 Отзывы 852 В сборник Скачать

Глава 45.3

Настройки текста
Примечания:

***

Наш совместный путь длился вот уже три мучительных часа. Мучительных потому, что Майто Тай (так звали этого мужчину в жёлтом трико) считал своим долгом рассказать краткую историю своей жизни. Наши намёки на то, что история его нам нафиг не сдалась, не были услышаны. Ну или они были проигнорированы. Из льющейся в наши уши воды я вычленила только, что данный тип был родом из Страны Чая, но в скором времени планировал перебраться в Коноху вместе со своей невестой. Эта самая невеста и была причиной, по которой его занесло в Страну Молний. Точнее, изначально он вообще был в Стране Горячих источников, где договаривался о подготовке подарков к свадьбе. Одним словом, этот индивид был крайне подозрителен. Сначала, я грешным делом подумала было, что это какой-нибудь друг-шпион Хаширамы, которого он срочно послал мне наперехват. Но спустя некоторое время я решила, что в таком случае он точно выдал бы себя. Можно, конечно, предположить, что он просто великолепный актер, который дурит меня. Однако... Не, ну серьёзно. Он полный идиот. — ... поэтому я делал отжимания и подтягивания до самого утра. Но в итоге всё равно сделал только пять подходов по шесть тысяч отжиманий. Поэтому я решил пробежать три раза вокруг страны и в итоге заблудился! — Мгм, — глубокомысленно произнесла я. — Впечатляет. А как ваша невеста относится к вашей увлечённости тренировками? Она не разочарована тем, что вы уделяете ей мало времени? — О, мы с детства тренируемся вместе! Её отец — мой наставник! — Вот оно как, — удивлённо протянула я. — Наверное, вы с ней очень близки. — Она словно солнце, которое освещает мою жизнь. Её округлое лицо всегда озарено улыбкой. И ещё я безумно хочу, чтобы у наших детей были её брови, — с придыханием произнес мужчина. — Её брови? — удивилась я. — Да. Её густые, кустистые брови! Я впала в каплю. — Мне нужна компенсация за моральный ущерб, — произнёс Какузу. — Обойдёшься, — ответила я на это. — Никогда не женюсь. Содержание жены и детей требуют слишком много денег, — апатично произнёс шиноби. — Кстати, — привлекла я внимание. — Майто-сан, не сочтите за бестактность, но... Где вы взяли этот...это...эту одежду? — О-о-о! — польщённо улыбнулся мужчина. — Вам понравилось? Нет! Но в ответ я лишь неловко улыбнулась, переглядываясь с Какузу. — Это мой лично разработанный стиль! — гордо выпятил грудь Майто. — Одежда сделана из особой ткани, продающейся лишь на территории Страны Огня. Она позволяет коже дышать, но в тоже время защищает от холода и влаги. Ткань можно стирать прямо на себе во время тренировок и она мгновенно высыхает! Я дёрнула бровью. — Подобную ткань можно купить лишь в сети торговых лавок семьи Атараши, — продолжил свой монолог мужчина. — И у них есть даже швейные лавки, где я забираю уже готовую одежду! Я дёрнулась всем телом. Какузу странно посмотрел на меня. — Я у них даже постоянный клиент! — улыбнулся белоснежной улыбкой Майто. — Постоянно закупаюсь только у них! — Можно попросить тебя об одном одолжении? — спросила я с тёмным лицом. — Конечно! Я всегда рад помочь! Во Имя Силы Юности! — Никому не говорил где ты купил это, — попросила я с тёмным лицом. — Вообще никому. Даже ни намёка. — Э-э-э, — непонимающе посмотрел на меня мужик. — Конечно. Но зачем? — Моя репутация пострадает, — туманно ответила я. Когда наш попутчик закончил рассказывать свою историю, он начал расспрашивать о нашей. — Всё... Очень трагично, — всхлипнула я. — Мой отец мелкий торговец и давно ведёт своё дело. Но недавно ситуация на внутреннем рынке осложнилась и меня похитили наши конкуренты. Какузу непроницаемо посмотрел на меня. Да-да. Я лгу и не краснею! Тебе-то что? — Какое безобразие! — нахмурился наш попутчик. — Они хотели прибрать к рукам бизнес моего отца и поэтому решили выдать меня замуж за сына одного из них. Он был противным извращенцем, у которого уже умерло две жены, — горестно всхлипывала я. Какузу недоуменно приподнял бровь, не переставая смотреть на меня. Видимо, он не мог понять каким образом я буквально высасываю историю из пальца, при этом делая её правдоподобной. — Как они могли так поступить! — воскликнул Майто. — Это просто бесчинство какое-то! — Увы, они гадкие самодовольные люди, облечённые властью, — вздрагивала я под звук своих всхлипов. — Почему вы не обратились к шиноби? Сенджу или Учиха вмиг разобрались бы с ними! Тем более в последнее время у них мир и к вам быстро направили бы команду. Ага. Щас прям. — У нас не было таких денег, — всхлипнула я, утирая слёзы. Между прочим настоящие! Я усилием воли заставила себя заплакать, ещё больше разжалобив нашего невольного попутчика. — Лишь недавно то-сану посчастливилось встретить этого уважаемого шиноби, который по доброте душевной согласился нам помочь. И вот, он спас меня и мы направляемся домой. Идущий рядом Какузу поперхнулся. Он явно не имел ни малейшего желания помогать «по доброте душевной». Но я одним взглядом заткнула его, давая понять, что всё это часть спектакля. Или подыгрывай мне, или загадочно молчи в тряпочку. Прошло ещё два часа. Мы даже успели сделать небольшой отдых по дороге, после чего отправились дальше. Я планировала будущие деловые сделки в обход Конохи, мысленно прикидывала чем занять Хао и Мао, ломала голову над тем, как договориться с Корой о нейтралитете и вообще была в глубоких раздумьях. Не было б печали... Бабах! Недалеко раздался грохот и треск дерева. Словно кто-то... приземлился. Я недоверчиво вгляделась в занавес оседающей пыли. Что? Нет-нет-нет! Два смутно знакомых силуэта непроизвольно вырвали у меня обречённый стон. Это невозможно! Как они вообще могли меня найти так быстро?! К тому же моя чакра скрыта! — Кто это? Выглядит знакомо...— протянул Майто. — Это он! — завопила я. — Гнусный злодей! — У меня нет желания на все эти шутки, — нахмурился Учиха. — Прекращай всё это и идём домой... — Джи-ин! — радостно улыбнулся Хаширама. — Как хорошо, что с тобой всё в порядке! — И он! Он тоже! — воскликнула я, указывая на Сенджу. — Гнусный злодей! — А? — обиженно посмотрел на меня Хаширама. — Это они меня похитили! — выкрикнула я чистую правду. — Ты до сих пор обижена на это? — Вот видите, — со слезами на глазах обернулась я к своим спутникам. — Они просто... Бесчеловечные твари. — Эй вы! Есть ли у вас хоть капля приличия? — возмущённо воскликнул наш невольный попутчик. — Вы ответите за то, что сделали! Я скептически на него посмотрела. Нет, я, конечно, благодарна за то, что он вступился за меня и всё такое. Но, по-моему, нужно реально оценивать свои шансы. — За то что мы сделали? — нахмурился Сенджу. — Ты про похищение? — А про что же ещё? — возмутился Майто. — Ну, она просто не хотела по-хорошему. Пришлось применять силу, — устало вздохнул Мадара. — И вы двое вообще кто такие? — Я просто мимо проходил! Но теперь, узнав о ваших злодеяниях, я не оставлю это просто так! — А я просто решил помочь по доброте душевной, — флегматично произнёс Какузу. Я молча на него посмотрела. Это он меня так подклывает?

Некоторое время спустя

Я виновато глядела на лежащего без сознания Майто Тая. Извини меня, мужик. Из-за меня тебе сильно досталось. Но ты, на удивление, держался молодцом. Перевела взгляд на избитое лицо Учихи, которое всё ещё было в кровоподтёках. Ну хоть это радует. В кои-то веки его хорошенько избили. — Как вы, чёрт возьми, меня нашли? — задала я единственный интересующий меня вопрос. — Ахах, — неловко улыбнулся Сенджу. — В твоём теле сейчас находится несколько семян. Они пропитаны моей чакрой и дают мне знать где ты сейчас находишься, — пояснили мне. — Что-о? — вскрикнула я. — В моём теле? Ты чертов извращенец... — Я просто добавил в нашу еду несколько семян! Ничего такого! — оправдывался мужчина. Аргх! Мне срочно нужно промыть желудок! Хотя, смысл, если он в любой момент может подсадить новые семена? — Мадара ты как? — спросил своего друга Сенджу — Сильно он тебя побил, однако... — Заткнись! — зло ощерился черноволосый. — И лучше помоги, а не мели языком! — А, да. Конечно, — спохватился шатен. Я с разочарованием наблюдала как ссадины и синяки мгновенно исчезают под воздействием лечебной техники. — А теперь ты, — обратился Сенджу к Какузу. — Кто тебя нанял? И как ты смог проследить за нами? — Тут и гадать не надо, — хмыкнул Учиха. — Естественно его нанял или её отец, или её брат, который на самом деле твой брат. — Но это могли быть и её дети, которые... На самом деле не её дети. Сам подумай, Хао и Мао довольно смышленые. — Вас послушать, так это какой-то бразильский сериал получается, — усмехнулась я. — Что? — Да так, ничего. Просто в очередной раз подумала о том, что у меня...чудная жизнь. Кстати, вы должны Какузу деньги, — вспомнила я. — Это ещё с чего? — Мы должны платить деньги за то, что он помогал тебе сбежать? — Ну-у...— я перевела взгляд на наёмника. — Помочь с этим он мне, конечно не смог. Да и с собрания каге я сама сбежала. Но он добросовестно защищал меня. Может вы встретили там по дороге отдыхающего в тенечке Казекаге? — Ну и? Судя по шишке на голове, его состояние — твоя заслуга, — хмыкнул черноволосый шиноби. — Ну разумеется, — фыркнула я. — Надеюсь, вы хотя бы пнули его несколько раз. — К сожалению, нет, — ответил Мадара. — Этот идиот привел его в сознание и ещё минут пять извинялся за тебя, — кивнул он на Хашираму. — Веры в твои аналитические способности у меня никогда не было. Но надежда умирает последней, — закатила я глаза. — Ты блин серьезно извинялся за то, что я не хотела становиться заложником? — Он хотел взять тебя в плен? — нахмурился Хаширама. — А зачем он, по-твоему погнался за мной? Или ты серьезно думал, что мы случайно в лесу встретились? — я посмотрела на него как на идиота. — Я и не сомневался, что у Казекаге дурные намерения. Но мне кажется ты что-то недоговариваешь, — нахмурился Учиха. — Просто опускаю ненужные подробности, — пожала я плечами. — Ладно, — обречённо вздохнул Сенджу. — Так сколько мы должны заплатить твоему "поддельнику"? — Цену головы Казекаге на черном рынке. Плюс ещё немного сверху за то, что он оставил его в живых. — Эм... Таких денег...У нас с собой нет, — расстерялся шатен. — Но вы должны ему заплатить, — настаивала я. — Ведь он не стал расчленять тело одного из каге, тем самым предотвратив военный конфликт с моим и вашим участием. — Тогда потерпит до Конохи, — сказал как отрезал Мадара. — Там и рассчитаемся. — Зачем тащить его связанным до самой Страны Огня? Вы можете отпустить его. А он потом сам как-нибудь придёт в Коноху за деньгами. Поверьте, он реально придёт, — заверяла я этих двух. — Отпустить его, чтобы потом он снова помог тебе сбежать? — непроницаемо посмотрели на меня черные глаза. — Не держи нас за дураков. — Ой, вот не надо делать из меня лживую до кончиков ногтей женщину, — закатила я глаза. — К тому же вас сейчас двое, а Какузу один. А в Конохе он вряд ли будет буйствовать, когда он туда придет. — А второй? Этот изучал боевые искусства и у него точно могут быть другие товарищи. — Вот он реально мимо проходил, — покачала я головой. — Сама в шоке, что он оказался тем ещё зверем в человеческом обличье. А казался просто смешным мужиком. Кто бы мог подумать... — То есть, вы встретились случайно? — хмыкнул Мадара. — Он выпрыгнул на нас из кустов, когда мы остановились передохнуть, — недовольно поджала я губы. — И почему же он решил отправиться с вами? — Потому что он заблудился. — Да ну? — Да! Шел из Страны Горячих Источников, в Страну Огня. Но заблудился и случайно попал в Страну Молний, — раздражённо объясняла я. — Не надо так на меня смотреть. Я правду говорю! — произнесла я. — В этот бред не поверит даже Хаширама. — Какузу подтверди! — возмутилась я. — Его словам веры нет, он же твой подельник. — Но ты сказала, что он итак шёл в Страну Огня. Тогда просто возьмём его с собой, — пожал плечами Хаширама.

***

Остановились мы в небольшой гостинице у устья реки и сняли две комнаты. В одной комнате были мои «поддельники», за которыми сейчас следил Мадара. А в другой расположилась я, за которой следил Хаширама. Ближе к ночи в мою комнату подтянулся и Учиха, видимо, как-то усыпив или вырубив своих «подопечных». Удобно устроившись на нескольких подушках, я раскрыла купленную мною недавно в Стране Молний книгу. Вообще я купила несколько книг подобной тематики и запечатала в свиток до поры, до времени. Не то, чтобы время пришло, просто хотелось уже хоть чего-нибудь, связанное с этой частью жизни, а женские романы уже поднадоели. Мужские версии отношений тоже довольно интересны. На удивление, у местных довольно развито изучение так называемой «Камасутры». Рисунки, конечно, не такие качественные, как в моем старом мире, но определенно неплохие. Я тяжело вздохнула. Так хочется любви. У меня молодое и здоровое тело. У меня есть деньги и влияние. Но я не могу себе позволить завести любовника из-за этих двух монстров! А переспать с ними или хотя бы с одним из них — всё равно, что подписаться на постоянное жительство в Конохе. А там постоянное внимание от окружающих (иногда даже назойливое), интриги кланов с целью увеличить своё влияние, предложения о брачных контрактах между детьми (которых ещё даже нет), послы из других стран, которых мне придется принимать как жене Хокаге и высокий риск спровоцировать конфликт между деревнями. Я помотала головой. Нет-нет-нет. Лучше потерпеть целибат годик, другой. А там, я уверена, не выдержат уже эти двое и заведут любовниц. А что если... Фиктивный брак! Идеальный выход для всех троих! У них своя жизнь, у меня — своя. И если Учиха склонен добиваться всего силой, то с Сенджу вполне себе можно договориться. Или я вполне себе могу застукать кого-то из них с девицей и закатить скандал! А это идейка... Только вот от прочих проблем это меня не избавит. Всё равно придётся принимать участие в политике и тд. Или же... Мне нужно как-то уговорить их отпустить меня из деревни и просто раз в месяц или два приезжать и показываться народу на глаза, чтобы все думали, что у этого трио соулмейтов всё хорошо. Только вот придётся ждать случая или плотно налаживать связи уже в самой Конохе, чтобы всё это подстроить. Я перевернула страницу. — Хо-о, — не сдержала я удивлённого вздоха. А местные умеют приятно удивлять. Интересная поза. — Что это там у тебя? — нахмурился сидящий рядом Мадара. Обложка книги в моих руках была обычной, а название «Цветочный сад» и близко не отображало содержание. — Обычный роман, — пожала я плечами. — Просто необычный сюжетный поворот прямо в самом начале. Не ожидала... такого быстрого развития сюжета. Не дослушав, у меня отобрали книгу. Секунда, вторая... — Эй, Хаширама! — раздражённо крикнул Учиха. — Что? — оторвался от письма шиноби. — Обращай внимание на то, что покупает Джинсэй! — А что не так? — удивлённо спросил Сенджу. — Это! — показали ему купленную мной книгу на раскрытой странице. — Кха! — выплюнул воздух шатен. — Н-но...Джи-ин, — обвиняюще уставились на меня. — Не смотрите на меня так, словно сами девственники, — фыркнула я. — Любовника я сейчас завести не могу, но смотреть-то мне не запрещено? Мадара скрипнул зубами. — И сейчас и потом, — добавил черноволосый шиноби. — любовника у тебя завести не получится. Я без слов посмотрела на него и отвернулась. Нужно отстраниться от Конохи если не полностью, то хотя бы частично. У этих двоих будет своя жизнь и любовницы, у меня своя жизнь и свои любовники. Если нужны будут наследники, я просто выдам детей их наложниц за своих и все дела. Я буду довольна. Все будут довольны. Я уверена в этом. Нужно лишь немного потерпеть. Чуть позже я умылась и переоделась в одежду для сна. Заканчивая наносить на кожу питательный крем, я уловила краем глаза, как из ванной вышел Хаширама. — Ничего себе, — удивлённо вскинула я брови, смотря на своего соулмейта. Точнее на его определённую часть тела. — Потрясающе, — наконец подобрала я слова. Тот настолько сильно покраснел под моим взглядом, что было видно даже на его смуглой коже. — Что? — удивленно спросил меня смуглокожий шиноби. Я оторвала взгляд с его кубиков пресса и разочарованно вздохнула. — Джинсэй, что случилось? — обеспокоенно спросил Хаширама. — Я почти была готова переспать с тобой, но потом вспомнила каким гемороем мне это грозит, — грустно вздохнула я. — Что? — изумлённо переспросил Хаширама. — Забудь, — махнула я рукой. — Всё равно это того не стоит.

***

— Ухаживания, цветы, новый дом и даже корабль... Мы добились бы бо́льшего результата просто раздевшись! — негодовал черноволосый мужчина. — Хах, — неловко рассмеялся Хаширама. — Ну, нам следовало предположить это ещё тогда, когда она пыталась проникнуть в баню к тому парню... — Не напоминай про эту идиотскую ситуацию! — цыкнул Мадара. — Но это действительно немного неожиданно, — откинулся на бортик бассейна Сенджу. — Она настолько легко ведётся на хорошее тело? — Скорее на очень хорошее тело и мускулы. Даже не у всех шиноби есть такие хорошие пропорции и правильное развитие тела, как у нас с тобой, — хмуро произнес Мадара. — Сколько же в тебе самодовольства, — вздохнул шатен. — Она ведётся не только на тело, но и на определённый тип внешности. — Это и так понятно, — перебил его черноволосый. — И мы определённо не её любимый тип, — продолжил своё рассуждение Хаширама. — У нас нет голубых глаз или светлых волос. Мадара промолчал. — Я не понимаю, — вздохнул Сенджу. — Даже если меня женщины всегда любили за приятный характер и силу, то ты... — он посмотрел на Мадару. — Разве ты не подходишь под описание идеала девушек? Внешне, конечно же. Тебя ведь все считают красивым. Хотя характер у тебя... — Заткнись, — цыкнул Мадара. — Ты начинаешь меня бесить. И пойми уже, что мозги у нашего соулмейта устроены иначе. — Да, — грустно признал Хаширама. — Я и обычных то женщин с трудом понимаю. А тут это... — Заткнись, — повторил черноволосый мужчина. Некоторое время они молча пили чай. — Решено! — мрачно хлопнул по столу глава клана Учиха. — Что решено? — недоуменно спросил его глава клана Сенджу. — Я соблазню её, — ответил Мадара. Хаширама скептически посмотрел на него. — Не то чтобы я недооцениваю твои навыки медовых ловушек, друг мой, — неловко улыбаясь начал шатен, — но мне всё же кажется, что при сложившихся обстоятельствах...ты себя переоцениваешь. На него раздражённо посмотрели. — После всех этих попыток хоть как-то смягчить её, что ты ещё можешь предложить в сложившейся ситуации? — хмуро спросили его, смотря исподлобья. Хаширама задумчиво уставился в окно. — Ну... Впрочем, да. Это единственное, что мы пока не использовали, — с грустным вздохом всё же признал смуглокожий шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.