ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Признание. Открыв глаза, я с удивлением обнаружил, что уже утро. "А как же кошмар, донимающий меня два года?" Сегодня первый день, когда он мне не снится. Я первый раз за два года выспался. Чувствую себя отлично, но, вспомнив вчерашние события, скис. Ладно, пора вставать. Я вскочил с дивана, направился в душ. Умывшись, и выйдя из ванной, я обнаружил, что на кухне кто-то есть. «Хичиго проснулся". Направившись прямо к нему, я решил пожелать "доброго" утра, но, войдя на кухню, ужаснулся - Хичиго сидел за столом и чистил свой револьвер, при этом скалясь. Заметив меня, он направил на меня пушку. - Доброе, - выстрел, - утро!- я чуть не умер от страха. Пуля пролетела в сантиметре от моего лица. " Раз он киллер, стреляет метко, он не собирался меня убивать". Это придало мне немного уверенности. Я сделал шаг на кухню, и стал медленно приближаться к Хичиго. Он удивленно смотрел на мою загадочную улыбку. Подойдя к нему, я наклонился, и прямо ему на ухо сладко - соблазнительно прошептал, - Доброе утро, господин Хичиго,- Хич подавился и начал кашлять, а я, добившись нужного эффекта, рассмеялся от души. - Ну, ты и наглец,- откашлявшись, произнес Широсаки. - Господин значит. А что, мне нравится!- он заржал, а я, поняв, что шутку умело, обратили против меня, покраснел, толи от злости, толи от смущения, - На завтрак кофе и бутерброды. Надеюсь, короля это устроит.- Промурлыкал Хичиго, еще больше зля меня. - Почему ты так со мной обращаешься? По идее, я должен сейчас сидеть в темном подвале, на привязи, а ты должен бить меня и насиловать!?- Лицо Хичиго приобрело странное выражение. Он пошленько улыбнулся. Я понял, что взболтну лишнего, покраснел. - А ты хочешь, чтобы все было именно так?- он наклонился ко мне. Теперь его лицо было в десяти сантиметрах. Он приблизился еще, и теперь я мог почувствовать дыхание на моих губах. - А клубничка-кун?- прошептал прямо в мои губы Хичиго, а мое сердце забилось быстрее. Это не страх, а что же тогда? Хичиго отстранился, сделал притворно серьезное лицо, хмыкнул. Я не выдержал и засмеялся. " Да, нервы сдают". Но тут я услышал еще один смех. Смеялся Хичиго, так чисто, ему, правда, было весело. - Спасибо Ичиго! Я первый раз за пять лет так смеюсь!- я смутился. - Тебе тоже спасибо. - За что? - За то, что до сих пор не убил меня.- Альбинос усмехнулся и сказал. - Наверное, я вообще не убью тебя. Ты заставил мое сердце биться. Дал почувствовать мне свободу,- действительно серьезно ответил Хичиго. Мне впервые говорят такие слова. Я смутился, но мне было все равно. Сердце пропускало удары. "Я никогда не чувствовал подобного!" От раздумий меня отвлек Хичиго. - Ешь!- я послушался, начиная уплетать бутерброды. - Расскажи мне о семье,- Неожиданно спросил Хичиго. - Что ты хочешь знать?- совершенно спокойно ответил я. - Расскажи то, что считаешь нужным, - В его словах действительно был интерес, поэтому я согласился. - Я очень любил свою маму. Ее звали Масаки. Она была доброй и теплой, на ее любви держалась вся наша семья. И вот мне было пятнадцать лет. Они возвращались из парка аттракционов. У Карин с Юзу было день рождения. Оставалось совсем немного до дома, но какой-то пьяный водитель не справился с управлением. Они погибли сразу же. А это пьянь, отсидело два года в тюрьме, и совсем недавно вышло на свободу! С того дня, я решил, что отомщу. Я записался в разные секции, где учили обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Но прошел год, и я понял, что, убив его, не буду отличаться от него же ни на грамм, поэтому забросил тренировки. Мне уже давно было плевать на все - я забросил школу, друзей. Становилось все хуже. Я очередной раз сбежал из дома. Мне было скучно, и я пошел в парк на окраине города. Там я встретил человека, который дал мне решение всех проблем. Он просто выслушал мою историю, сделал вывод. " Убей себя" и все. Напоследок, он просто назвал мне свое имя. Вот так я и оказался на том мосту, а дальше, сам знаешь. Конец истории. Наступила тишина. Хичиго о чем-то думал. Я долго наблюдал за ним, а потом спросил. - Расскажи о себе? - Нет, - отрезал Хичиго, - Это для твоего же блага,- Я уже хотел возражать, но тут в дверь постучали, и Хичиго обреченно вздохнув, пошел открывать. - Здорово Хич!- послышался громкий и знакомый голос из коридора, - Ну и зачем ты приперся, Гриммджо?- недовольно пробурчал Хичиго. "Гримджо? Неужели он!" - Гриммджо, это ты?- прокричал я вбегая в прихожею. - Опа суицидник, ты еще жив?- съязвил Гриммджо, ну а я что, а я бросился к нему в объятья. - Как же я рад видеть тебя Гримм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.