ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 4»

Настройки текста
Не уходи. Начинаются сопли и слюни. Терпите, и перетерпите следующие главы! - Вот мы и встретились, пацан! - весело засмеялся Гриммджо, Обнимая меня за плечи. Не знаю почему, но я был безумно рад нашей встречи. Ведь тогда он всё выслушал, стал ближе, чем просто человек. - О, Гримм, ты его знаешь? - удивился Хичиго. - Да, а что, так не видно? - Да нет, я просто уточнил. А откуда? - Хич стал ждать ответа. - Ну...- Я тебе только сейчас рассказывал про человека которого встретил в парке, так вот это он!- перебил я Гриммджо. - А, ну ясно. Что стоишь Гримм, проходи в дом.- протянул альбинос. - Ты как всегда не вежлив с гостями Хичиго.- наигранно обидевшись пробурчал Гриммджо, а я засмеялся. - Слушай, а откуда ты знаешь Хичиго? - Работаем мы вместе, ты же вкурсе что он киллер? - Знаю. - Так вот я тоже,хотя мог бы и догадаться.- пропел Гримм. - Ух, ну ладно. Значит киллер, хм...А по тебе и не скажешь, внешность заметная. - Хорошо, что заметная, как-бы это обозвать, прикрытие что ли,- зловеще оскалившись сказал Гриммджо. Да действительно, он слишком заметный. Высокий, со спортивной фигурой, очень красивый, ловкий как кот, да и ведёт себя также. А самое главное - его волосы. Они небесно голубые. Зачем он их перекрасил остаётся загадкой, хотя глаза у него такие же голубые, может поэтому. - А ты , что тут делаешь, Ичиго? - Точно, я же не сказал. Ну помнишь, ты мне посоветовал с моста спрыгнуть. Я уже хотел сделать это, но тут слышу крики. Прибежал я на них, а там Хич, девушку за горло держит, а я под руку попался. Женщину он отпустил, а меня в качестве бесплатного приложения взял,- весело рассказывал я. На последнем предложении, глаза Гриммджо расширились, и он сорвавшись с места, направился прямиком к Хичиго. Подойдя, он схватил альбиноса за горло, что-то сказал на ухо,а потом со всей силы врезал ему в живот, направился к выходу. - Ты чего Гримм, с ума сошёл!- Я побежал на кухню, проверить как там Хич. Гриммджо повернулся, и я увидел выражение его лица - на нём перемешалось много чувсчтв, а в глазах был страх и волнение. - Тебе прийдётся это сделать! Ты понял, ради себя, ради меня. Не уходи вот-так из-за какой-то шлюхи!- проорал Гриммджо. - Прости Ичи, ещё увидимся.- с этими словами он пулей вылетел из квартиры, громко захлопнув дверь. Я ничего не понимал.Да что вообще я мог понять, мне ничего толком не объяснили. Так сейсас это не важно, Я ринулся на кухню. На полу клубком свернулся Хичиго. Он был бес сознания. " Вот черт!" - Хичиго, Хичиго, очнись!-я тряс его, пока он не очнулся, морщась от боли. Хичиго посмотрел на меня с таким выражением, которое даже самым ужасным мученикам ада не досягаемо. Он горел изнутри, Это была не физическая боль, а душевная. " Почему?" Из моих глаз потекло что-то мокрое и обжигающее." Это что, слезы?" Хичиго, заметив их убрал все эмоции с лица и мягко улыбнулся. Он провёл тыльной стороной руки по моим щекам, смахивая горячие капли. А что я! Я продолжал реветь, не мог остановиться. Хичиго обнял меня, и начал шептать всякую успокаивающую фигню мне на ухо. " Что ты имел ввиду Гриммджо? Он что уйдет, почему?" От этой мысли в груди неприятно кольнуло. Я ещё крепче обнял Хичиго, боясь его потерять. На задворках создания я бесконтрольно произнёс: - Не уходи... И провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.