ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Это было невероятно волнующим и... Дан увлекся. Он уже не просто гладил смуглого красавца, а всё смелее прикасался к его шёлковой коже губами, покрывая его обнажённую спину легкими поцелуями, и всё же будто боялся, что сейчас этот морок рассеется. Дан на секунду остановился, чтобы немного успокоить гулко бухающее сердце и наконец-то вдохнуть полной грудью. Вдох вышел судорожным и рваным... Тихонько и почти невесомо Дан прикоснулся щекой к смуглой спине - тихое и сонное дыхание. Это было невероятно. Такой сумасшедший контраст между его рвущимся на волю желанием и тихим и ровным стуком чужого сердца... Осторожно, нежно, боясь разбудить, но в тоже время с упоением и сластью он спускался от шеи всё ниже. Начав со спины, он спустился до пояса. Акула чуть вздрогнул, но вновь размеренно засопел. Дан, осмелев, уткнулся носом почти между его ягодиц. Акула сонно завозился и чуть приподнявшись, лёг пистолетиком, притянув одну ногу к себе. В мягком теплом свете настольной лампы его коленка была будто морской голыш, окатанный и заласканный волнами в золотистом свете уходящего солнца... Дан приспустил трусы с ягодиц спящего парня, запах чужого тела пьянил. Во всём происходящем было что-то ужасно возбуждающее и Дан, окончательно осмелев, лизнул сначала одну, а потом другую ягодицу... - Эм, я не понял, - послышался хрипловатый со сна голос. - Ты чё там творишь? – Акула, от света лампы прищурив глаза, смотрел на Дана через левое плечо. -Я…- выдохнул Дан, - я ничего, я просто.. ну… - Да ладно, валяй...., не останавливайся, раз уж начал, - Акула приподнялся, развернулся, сел на кровати, схватил рукой за волосы Дана и притянул его к своей груди. - Ты здесь ещё не лизал, - Акула уже подставляя один за другим свои крупные тёмные соски ко рту Дана повелительно водил его головой, крепко держа Дана за волосы, то к одному соску, то к другому. Его хищный взгляд - бес в глазах – возымел на пацана гипнотический эффект. С явным упоением Дан по очереди целовал и облизывал чужие соски, потом прилип ртом к правому соску, словно, пытаясь высосать из него сок. - Не там сосёшь, – крепкие руки Акулы плотно держали голову Дана. Глаза в глаза. Дана дважды просить было не нужно. Он давно об этом мечтал, часто представляя с каким удовольствием он отсосал бы понравившемуся парню. И его фантазии, возможно не вполне, но всё же совпали с реальностью. А Акула уже полностью отдавался внезапному наслаждению: - Слышь, я ни разу не голубой, ты понял?..Ё-ё-ёпт... - глубже и глубже толкать член в податливое горло. - Тебе сосать не буду, не наде-е-е... бля-я-я...ёба...выебу... - чувствовать, как обсасывают головку. Водят рукой по члену, слюнявя его, не забывая время от времени облизывать и посасывать яйца. — Бляяя, нах..., сук.., твою, йо, бля, фаааааак! На хуй, бля, ебааать... – Акула содрогается всем телом, спуская в рот Дану. Радис вообще-то никогда не испытывал влечения к парням, но здесь был другой случай. В его голове не укладывалось как у парня может быть такое до странного красивое лицо. Тут природа что-то попутала. Потому и его природа уже не могла устоять перед соблазном. Он на самом деле и сам был немного в шоке от своих желаний... У Дана во рту расплывался вкус слегка подсолённого недоспелого авокадо. И у него в трусах и джинсах всё было мокрым от своей спермы: он тоже кончил, совсем слегка погладив себя рукой через ткань. Послевкусие от только что неожиданно произошедшей между ними близости у обоих было длительным и приятным. Они лежали в обнимку в кровати Дана ещё долго: Акула - голый, а Дан - в одежде. Но всё приятное когда-то заканчивается. - Акула, одевайся! - внезапно подорвался Дан, - Сейчас родители придут! Тебе нужно идти!... Мама у Дана была очень строгой и всё контролирующей женщиной. Звали её Лиля. В Казани почти всех женщин зовут Лилиями, Розами, Азалиями и даже Розалиями. Цветник, а не город! Но вот мама Лиля была совсем не цветочек по характеру. Лиля была женщиной невысокой, очень энергичной, юркой и проворной. Бегала и всё делала быстро - "Шырт - пырт", - как она сама это называла. Со стороны может показаться, что татарские мужчины такие все из себя байчата, а вот и ни фига подобного. В татарской семье заправляет и управляет всем женщина. И если сейчас эта маман придёт домой и увидит, что тут творится... - Ты хоть мне номер свой дай, бляяя... мобильный остался в машине! – Акула уже стоял в прихожей одетый, напяливая наскоро второй носок. - Да, да, дам, скорее! – Дан сбегал в комнату, быстро написал на бумажке свой номер. - Я это, ну, блин, так как-то неожиданно надо уходить, – Радис был немного растерян. - Извини, мне реально просто влетит, если сейчас мама нас тут застанет. - Ну, ладно. Айда тогда, счастливо. Я тебе позвоню. Дану совсем не хотелось никуда отпускать этого незнакомого, совершенно случайно появившегося в его жизни, смешавшего всё и вся в голове, сердце, да и там, пониже, парня. Но ничего не поделаешь! Если Дан был бы не дома в этот поздний час – плохо, влетело бы по полной! Если Дан дома, но не один – влетело бы и того больше! Так что выбора у него по-любому не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.