ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Как же досадно, - Дан так разволновался и разнервничался из-за возможности получить взбучку от мамы, что слишком уж поспешно выпроводил Акулу, даже не взяв номера его телефона. Он же ничего о нём вообще не знает: где живёт, где учится, если учится вообще, впопыхах он даже не узнал его настоящего имени... А что, если Акула потеряет его номер телефона, наскоро написанный на клочке бумажки, и никогда не позвонит, и никогда больше не придёт? От такой мысли Дану стало совсем как-то не по себе. Чего он так струсил! Ну, получил бы от матери выговор, ну и фиг с ним... И Дан сильно пожалел о своём скоропалительном решении. В это время впрочем, родители действительно вернулись, разминувшись с недавним гостем Дана буквально в дверях подъезда. - Что это за посетитель новый какой-то? Никогда не видела этого парня тут. К кому это он приходил, интересно? - мама Лиля говорила, то ли обращаясь с вопросами к мужу, то ли сама себе риторически констатировала свои наблюдения. - Нет, очень даже симпатичный малый, но сразу видно, что какой-то избалованный сынок богатого папеньки, она не могла не оценить красоты этого парня и... явной дороговизны его одежды. - Уж ни к Маринке ли он тут бегает? - Лиля считала соседку Марину слишком доступной и вульгарной девушкой, не заслуживающей внимания таких парней. И уж точно не подходящей партией для своего Дана. - Ну и пусть, хорошо, что так, пусть бегает, хоть Маринка от Дана уже отстанет. Она переживала, что Марина, которая с детских лет неровно дышала в сторону Дана, вдруг сумеет как-то охмурить её единственного сына. И женится её сын, не дай бог, на этой маржье*. - Алла сакласын**, как говорится! - всё так же сама себе под нос лепетала мама Лиля. Её сын должен жениться только на татарочке - тут никаких компромиссов быть не могло. Она вообще уже всё давно решила за Дана: на ком ему жениться, сколько детей потом завести, с кем общаться, где работать после университета - никакой свободы и права выбора в жизни Дана не предполагалось вообще-то. Мда, если б она только знала, чего на самом деле хочет её сын. Дан немного успокоился, но заснуть в эту ночь у него не получалось. В таких случаях он обычно садился за комп и строчил свой вечный оридж - эротические фантазии о любви. Сегодняшняя же встреча с Акулой очень его вдохновила написать что-то настоящее, новое, основанное на реальном событии. Это было так свежо и радостно! Первый абзац был написан так: "Сегодня я очень счастлив! Я нашёл его, я встретил своего идеального парня. Ура! И наша история только начинается. Я повстречался с ним по дороге из университета. Он подошёл ко мне сам и предложил познакомиться. Его зовут... Акулой." Понятное дело, что Дан не стал писать про аварию, решив сделать свой оридж романтично голубо-сопливым и чтоб всё там было чики-пуки и в розовых безоблачных тонах. Он сильно преувеличенно, но скрупулёзно и детально описал свой какой-никакой первый любовный опыт во всех мельчайших подробностях, используя при этом самые высокопарные, накрученные и навороченные эпитеты. Естественно, член у Акулы был "просто волшебным и потрясающим", яйца были тоже "волшебными и потрясающими", и вообще всё у них в сексе в первый раз было "крышесносяще и чрезвычайно ошеломительно". Нет, не подумайте, что писать он не умел и, кроме высокопарных прилагательных, не знал никаких других нормальных. Просто очень уж он был окрылён своим первым интимным опытом с парнем и хотел описывать это всё восхищённо - неземными высокими словами, приукрашая действительность в разы. Ведь "лопни, но держи фасон" - ему это мама Лиля почти с пелёнок в башку вдолбила. А уж, когда пишешь слэш оридж, то там уж сам бог велел держать фасон и приукрашать реальность, и раздувать впечатления на целую книгу. Часа в три ночи с чувством глубоко удовлетворения он нажал на кнопку "сохранить". Дан выложил на фикбуке первую главу своего нового ориджа - впечатления о своём знакомстве с "таинственным Акулой" - конечно же, он описал его как "очень загадочного и интересного незнакомца"! Нет, ну, правда, не писать же ему было, что встретил, мол, пьяного татарского гопана, который сначала чуть его не переехал напополам на своей тачке, потом залил раковину в ванной кровью из носа, ну и под конец похотливо накончал ему в рот. Интересный был бы оридж; много у него было бы там лайков за эту чернуху-бытовуху! Проснувшись рано утром, поспав всего каких-то четыре часа, он первым делом проверил свою страничку. Лайков было раз два и обчёлся – ну, кто ночью будет сидеть читать его мини эпос магнум о потере девственности с таинственным незнакомцем и кликать на кнопки "нравится". Но зато в отзывах стоял очень неоднозначный коммент от незарегистрированного пользователя - обозвавшего себя ником Shark hunter: “Я знаю, про кого ты пишешь! Забудь свои любовные грёзы. Иначе ты станешь их пленником, поверь. Ты больше не увидишь своего таинственного незнакомца. И это будет для твоего же блага. И ошибки исправь, грамотей! Все запятые пропустил в пылу страстей, тоже мне, филолог хренов.” Дану стало как-то противно от этого отзыва. И вообще что за ерунда? Кто мог такое написать ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.