ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - Дан, мой милый Дан, иди за мной, иди со мной,... - голос Акулы так нежно звал... Лица его не было видно, только тень от фигуры на волнами переливающейся, словно жидкой стене где-то там, дальше... дальше... в его сне... в мире грёз. Дан пытался бежать навстречу голосу, но у него не получалось, будто кто-то держал его сзади, ноги не слушались. Лицо девушки - яркое, непонятно сразу - красивое или странное, возможно, по странному красивое, красная помада на губах, а там где-то ещё рядом горит чёрная свеча, дрожит пламя, зеркало большое на туалетном столике, в нём отражается горящая свеча, и ещё обрывки чужого разговора, эхом отзываются где-то параллельно: - Да, это он, это он любовник Радиса... - Да нет же, .... ...покойся .... - Рад, да...., Дан, нет ... - Что, что?... Чётко видит ноутбук, открытый на странице фикбука, видит имя, имя... Этот морок резко кончился, когда у Дана дрогнуло сердце и он проснулся, словно разом вынырнул из воды. Лицо девушки из своего сна он очень хорошо запомнил. Он чётко слышал во сне имя Радис – то же имя, которое аноним упомянул в своём отзыве к его ориджу, предполагая, что Акула и есть Радис. Дан вскочил с постели. Мысль в голове у Дана вдруг была ясной, как день. Включил ноутбук, быстро зашёл в браузер и в поисковике вбил: Радис Акула. Какого же было его удивление, когда Яндекс на его запрос в первых же строках вернул результат: Тахир Акулов, премьер-министр Татарстана. В биографической справке в разделе “семья” значилось: женат на Рузалье Акуловой, имеет сына - Радиса Акулова, 1998-го года рождения. - Вот это да! Уже введя "Радис Акулов", он нашёл и фотографию смуглого молодого красавчика, и никаких сомнений уже не осталось, что это он, что это и есть его Акула. Как же он сразу не догадался! Никакой он не Акула, а Акулов - и вовсе даже не от "акулы" производная фамилия, а от татарского "акылы" - умный! - Мда, Радис, может, и умный! А я вот точно дурак! Не мог сразу догадаться, сложить два плюс два, - Дан сам себе радостно бурчал под нос. Имя премьер министра Татарстана было в Казани у всех на слуху. Как Дану тогда не пришло в голову, что Акула его сын, ведь он не раз намекал на своего всемогущего папу?! - ему самому уже было невдомёк . Было в этом открытии что-то очень приятное, что-то очень греющее вдруг душу. Ведь, если Акула - сын премьер-министра, то несчастный случай, его возможная гибель в аварии уж точно была бы разжёвана по всем местным новостным каналам. И все бы только об этом и говорили. Но ничего такого Дан не мог припомнить; а местные новости он регулярно смотрит. В Гугле и Яндексе ни слова о “несвоевременной" или "трагической кончине” сына премьер-министра Татарстана. Дан был воодушевлён, в нём затеплилась надежда, что всё же произошло просто какое-то недоразумение, но главное, Акула, Радис Акулов - скорее всего жив! Он найдёт его, во что бы то ни стало найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.