ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 - Не ерепенься, Радис, я по-хорошему тебя прошу. Ты же знаешь, что я к тебе нормально отношусь. Мне отца твоего нужно раскошелить. Ничего личного, ты же понимаешь. Напиши своей рукой письмо, – телохранитель Рада тыкал ему листок бумаги и ручку. Альберт давно планировал своё тёмное дельце. Телохранителем Радиса он заделался исключительно с одной целью – поближе подобраться к святая святых татарстанского премьера, чтобы потом выкрасть его сына и запросить баснословный выкуп. Красивой жизни захотелось. - Вот же ты гандон! Отец тебе доверял! И я доверял! Телефон хотя бы отдай, сука. Долго ты меня тут ещё будешь держать? - Радис понятия не имел где и в каком подвале его держали, как собаку на привязи. Еду и питьё впрочем давали исправно, но свободы полностью лишили. В подвале был тусклый свет, отопление работало - от труб под домом хорошо шипело. На полу валялся матрас, кое-какая постель. И даже толчок имелся. Как в лучших СИЗО Казани. Но уже полтора месяца длилось его унизительное заточение. Он уже изнемогал от одиночества. Альберт заходил проверить заложника ненадолго и только раз в день, принести еды и воды. - Ага, телефон ему! Ты меня совсем за идиота держишь? Не зли меня лучше! Отец твой мудит. Ты давно бы дома уже был, если б он сделал всё, как его попросили. А он из себя строит бескомпромиссного героя. Ухо вот тебе отрежу и ему посылку пришлю! Посмотрим, как он потом заговорит, жлоб. - Он что, за всё это время ничего тебе не ответил? - Да он строит из себя недоступного. Ни на какой козе не подъедешь. Непонятно, что он там решает и решает ли вообще. Может не верит, что тебя украли. Думает, может, что ты сам сбежал. Они всё тебя искали в районе, где машину твою нашли. Альберт нарочно подрезал тормозные шланги новой машины Радиса, но не до конца. Так, только чтобы напугать. Когда Радис поехал домой, как завёз Дана после их свидания, то вдруг его машину повело, он не смог сразу затормозить, перепугался, но всё же справился и кое-как остановил автомобиль. Альберт ехал следом, он за ним обычно везде ездил, как хороший телохранитель – личный охранник сына премьер министра. На самом деле Альберт хорошо справлялся со своей работой. Часто выручал Радиса. Раз в неделю, правда, у него был выходной. Обычно вот в его выходные Рад и вляпывался в разные истории и попадал в передряги. Ему на самом-то деле было положено дома сидеть в отсутствие телохранителя. Но разве ж ему кто указ! И вот, в ту пятницу, когда он чуть не сбил Дана, Альберт как раз взял выходной. Но в этот раз все возможные передряги сам же телохранитель и переплюнул. Тут он типа осмотрел машину, сказал Раду, что дела плохи и что машине, мол, хана. Ничего дурного Радис не предвидел, пересел к Альберту в его джип. Но горе-телохранитель сослался на то, что ему нужно срочно заехать кое-куда, а потом он отвезёт Радиса домой. Рад был уставшим, заснул в машине на заднем сиденье, пока ехали. Очнулся уже в каком-то подвале. Когда понял, что Альберт взял его в заложники для того, чтобы потребовать выкуп у его высокопоставленного отца, то было уже поздно рыпаться. Телефон Рада Альберт предусмотрительно отнял и отключил. - И чего мне писать-то? «Папа, дай Альбертику два миллиона зелёных, а то он мне ухо отрежет»? Вот же сука, ты! Тебе реально башку отпилят! Они тебя найдут и как последнюю тварь отстрелят! - Не найдут и не отстрелят! Не кипишуй тут. Я позаботился обо всём. А, если что не так пойдёт, то у меня есть запасный вариант. А будешь со мной вежливым хорошим мальчиком и всё получится, как спланировано, то я Дана твоего не трону! – мерзко лыбился Альберт. - Кого? Какого Дана? – Радис театрально включил лоха - типа: "я не я, и корова не моя"! - Ага, того самого, мальчика того, с кем ты в отеле трахался. Он же тебе нравится, ой, как нравится, да? Пидорасик моложавый, на девку похожий! А чё, ничего такой мальчонка, красивый, не скрою. Уже за год, что я с тобой нянчился, насмотрелся, как ты с бабами развлекался, но так тебя никто по самые яйца не цеплял. Я видел твои глаза, как ты на него смотрел и каким ты с ним был. Что-то я не припомню, чтобы ты хоть одну тёлку после блядок домой на своей тачке сам отвозил. - Да иди ты на хуй, он просто мой знакомый. - Ага, знакомый! Вот разберемся со всем, я тебе потом почитать пришлю, что твой Дан про тебя там пишет – любовь морковь и все дела! Будешь меня злить, я ещё и отцу твоему потом его рассказик пришлю. Аидка моя там ссыт кипятком. Сама даже какой-то рассказ про вас уже пишет! Молодая любовница и подельница Альберта – Аида - была злостной фикбучницей фикрайтершей, подсаженной на слэш истории хуже некуда, и не смотря на свой юный возраст, была той ещё прожжённой тварью: любила даркфики и смерть персонажей. Сама писала ориджи и всех своих красивых мальчиков - героев слэш трагедий - в конце убивала. И с наслаждением потом перечитывала свои кровавые рассказы. Хлебом её не корми, дай персонажей помучить. Фантазии ей своей впрочем не всегда хватало. И она регулярно впечатлялась реальными историями. А тут Альберт так кстати подмаслил рассказом про своего охраняемого им сыночка премьера Акулова. Она быстро Дана на фикбуке вычислила; он же там под своим именем писал, дурашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.