ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Человек по своей сути является желанием, помещённым в тело. Желания - это и есть душа. Но свои желания мы сами не выбираем. Бог его знает, как они в нас зарождаются, зреют, начинают управлять и властвовать над нами. Говорят же: - “Oхота пуще неволи!” Поэтому никакой свободы воли у человека нет. Дан не мог не признать, что его главное желание было сексуальным по природе. Его сердце просило наслаждения от мужчины, от близости с мужчиной, от секса с мужчиной. Есть невероятная, почти мистическая, сладость в грубой мужской силе. Особенно, когда эта сила сконцентрирована на тебе, увлечена тобою; когда мужчина испытывает к тебе притяжение и желание, пусть даже и грубое и с некоторой долей насилия. Это классическая конфигурация любви, задуманная самой природой - наслаждение друг другом двух сексуальных противоположностей. Это словно отражение вечного мирового поиска гармонии и равновесия. Две силы, которые стремятся друг друга уравновесить, и на пути к этому состоянию испытывают истинное блаженство. И вот этот следователь, который только что так строго допрашивал Дана, довлея над ним, стоял теперь над опустившимся на колени миловидным нежным парнем, и был воплощением той самой что ни на есть силы - полной противоположности сексуальной энергии... Дана. Поэтому ничего странного не было в том, что между ними сверкнула опасная искра. Словно кобель, который чует запах сучки, следователь отреагировал инстинктивно на Дана: Дан мог вызывать у мужчин такие вот реакции на уровне зова природы. Да и сам он, с затуманенным взором, словно потерянный в блядовском тумане своего сознания, мягко обволакивающим его мозг, как овца на заклание, пошёл бы, ни о чём не думая, за дурманящим феромонным запахом хуя такого мужественного красивого альфа-самца. Он был готов отдаться и подчиниться этому мужчине. Следователь мог бы делать с ним всё, что ему бы захотелось. Но... Тут в кабинет допросов звонко постучались. - А ну, поднялся быстро с колен! Сядь на стул! - повелительный голос следователя отрезвил Дана враз. - Да, войдите! - следователь быстро встал от Дана по другую сторону стола. - Андрей Владимирович, извините, вас срочно. Там из совета министров звонят! Что-то очень важное, - симпатичная очень ухоженная девушка в белой блузке и серой юбке, которая прервала "допрос" была то ли истинной спасительницей-благодетельницей Дана, то ли настоящей сучкой-кайфоломщицей - этого Дан уже не мог бы решить сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.