ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 - Ты как? Тебе было хорошо со мной? - Да, мне очень хорошо с тобой. - А что дальше? - Я не знаю... - Тебе с Радисом было тоже так хорошо? - Это допрос? - Нет, но я должен это знать. - А зачем? - Странный вопрос. Как ты думаешь зачем? - Ты... ревнуешь? - Ммм…, да! Я думаю, да. - А ты… ты хочешь... я.. я нужен тебе и дальше... не только, как... – на самом деле Дан очень ждал слов подтверждения, что у Андрея к нему было что-то большее, чем просто животное влечение. Конечно, это было бы глупо и по-детски с его стороны рассчитывать на признания в любви после дня, хоть и очень близкого знакомства. Но как же хотелось Дану услышать: "да, я ждал тебя всю жизнь", "да, я наконец нашёл тебя", "да, будь со мной, и больше мне никто не нужен". Кто придумывает эти дурацкие сказки о любви?! В каждом втором любовном романе герой ждёт, ищет и обязательно обретает - смешно! Смешно... Но, хочется, чтобы как в романе, - перелистнул страницу, и вот уже "жили долго и счастливо". Не надо делать выбор, не надо противостоять, не надо спотыкаться, не надо обманываться и не надо обманывать - просто перелистнул, а там "долго и счастливо"... И правда - глупо... Но сам-то он в Акулу влюбился с первого дня? Или взгляда? Или всё же раза?... Да и влюбился ли? Теперь это уже казалось не таким очевидным, но Дан и от Радиса хотел таких же признаний... Вероятно, у него был какой-то затаённый комплекс: ему было нужно как можно скорее в этой жизни услышать от кого-то, что он достоин любви, что в него можно влюбиться и что его можно любить! Неужели всё равно от кого? Ну нет же!.. Или, всё-таки, да?.. В этот раз, наученный прошлым опытом с Акулой, он решил не лезть сразу в лоб с допытываниями признаний своей офигенности и слов влюблённости от следователя. Он очень старался убедить себя в том, что ему все эти признания не так уж и нужны... Ему было просто хорошо сейчас с этим человеком. Но предательски подрагивал голос, путались слова, вспыхивали щёки... Андрей его читает, как открытую книгу, как тот самый любовный роман про "долго и счастливо". Тут и следователем не надо быть... Ну и пусть!... Андрей сразу понял, что такого мальчика нужно хватать, пока дают. Сколько у него уже было попыток найти любовь, устроить свою личную жизнь, даже двухлетний опыт отношений с одним парнем: всё было хорошо, кроме... секса. Они дружили, общались, у них было много общих интересов – ну вот идеальный был партнёр для жизни вроде, а секс... Секс - интересная штука: когда он есть, даже очень хороший, то это далеко не гарантия, что и в других областях отношений с человеком у вас всё будет хорошо. Вы вполне себе можете расстаться даже при самом отличном сексе, например, из-за разногласий по другим вопросам или разности характеров. Но вот, если секса нет... то, даже если во всех других сферах жизни у вас будет полное взаимопонимание и совпадение, без взаимности в постели ваша, кажущаяся крепкой и правильной связь, так и не станет... жизнью. Вот такая это сложная и странная вещь: не гарантия любви, но безусловная для неё необходимость. И Андрей из опыта знал, что ему легче подстроиться под характер и особенности человека, нежели терпеть полное бессексие или плохой секс в отношениях, и при этом успокаивать и убаюкивать своё неудовлетворённое сексуальное желание словом «зато»: зато мне с этим человеком легко и просто; зато у нас общие интересы и нам есть о чём поговорить; зато он подходит мне по возрасту… и так далее. Все эти «зато» он, не долго думая, разом поменял бы на хороший регулярный секс. А такого секса, какой он только что получил с Даном, у него никогда ещё не было. Поэтому, конечно, просто так он уже Дана не отпустил бы. Этот парнишка – то, что надо, чего так хотелось. С ним Андрей сможет наслаждаться, кажется, хоть до конца дней. Сладкий, покорный, отзывчивый и чувственный Даньчик соответствовал его желаниям на все двести процентов, и это было важно. И он коротко, не колеблясь, ответил Дану: - Ты нужен мне весь... и дальше! Дан чуть не подпрыгнул от этих слов. В груди что-то перевернулось, внизу живота сладко заныло. Он еле сдержался, чтобы не заорать в голос от переполнившего его восторга... - Да! Вот оно, как в книгах - "ждал", "искал"... Искал! …. Акула! Боже мой, - Дан совсем сошёл с ума, если забыл где он, с кем и по какому поводу он оказался здесь с самого начала. Настроение резко упало с нереальной жары до нуля. Он тут же вспомнил, что про Радиса ведь всё ещё толком ничего неизвестно, и его нужно во что бы то ни стало найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.