ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 В голове Дана мысли неслись со скоростью света: он напряжённо думал что же ему сказать Андрею. Такое откровенное и желанное признание невозможно было оставить без сиюминутного ответа. Но глаза всё же выдавали его. Следователь – профессиональный психолог, ему не нужны ответы, он может понять всё и без слов: только по глазам, по взгляду, по выражению лица. Андрей прочитал всю эту быструю гремучую смесь эмоций на лице Дана: несомненную радость, но в то же время явную озадаченность, нерешительность и невозможность совладать со своими противоречивыми чувствами. Дан только было открыл рот, чтобы наконец-то ответить, но Андрей, сидевший совсем рядом, быстро и плотно закрыл пол его лица своей ладонью, практически перекрывая ему воздух: - Тсс, не говори ничего. Это не нужно. Определенно Дан почувствовал облегчение от того, что ему можно уже ничего не отвечать, ничего не объяснять. За него всё решили… Но… Дан судорожно, с трудом стал вдыхать, пытался глотать воздух сквозь пальцы следователя. Опять эта смесь ощущений: острота, страх и притяжение…. Ладонь следователя такая сильная, тёплая, приятная, большая – взрослый мужчина…, да, ладони, ноги – всё у него большое, такое приятное, сладостное, такое с ума сводящее. Внутренняя маленькая блядь, давно живущая своей жизнью и своим умом глубоко в душе Дана, и которая порою диктовала ему нелогичные и непонятные с первого взгляда поступки и желания, тут же стала пробуждаться вновь, дала о себе знать. Ведь было что-то невероятно интимное и возбуждающее в этом необычном и неожиданном ощущении, когда такой сексуально привлекательный мужчина контролирует твоё дыхание своей ладонью. Дыхание Дана совсем сбилось, сердце застучало, мозг опять «включил» секс и похоть. И тут Дан вцепился своими обеими руками в руку Андрея, но не старался высвободиться, а наоборот, стал прижимать её ещё сильнее к своему рту, с жадностью впиваться в ладонь, как в сочный фрукт, словно пытаясь губами и языком распробовать вкус Андрея. Потом страстно, с явным удовольствием, чуть оторвав руку от лица, - следователь уже ослабил хватку, - он стал обсасывать ему пальцы. Андрею пришлось его остановить, он не ожидал такой похотливой реакции на свою ладонь. - Дан, подожди, что ты делаешь? Перестань же, – Андрей убрал руку. - Я тебя обожаю. Ты такой… я не знаю, ты очень вкусный! – дыхание учащенное, глаза жадные, в груди огонь. Андрей рассмеялся. - Да, но я не съедобный! Я уже испугался, что ты сейчас откусишь и съешь мою руку. А ты очень похотливый, похоже. И ненасытный! Мне это … очень нравится, - Андрей дружелюбно улыбался, любуясь при этом видом Дана: он сидел весь взъерошенный, взмыленный, словно только что сладко выебанный, от него сильно пахло желанием и сексом. В глазах блаженство: затуманенный взгляд. - Но, Дан, может, хватит пока на сегодня? Мне ведь всё же нужно с тобой поговорить и о деле ещё, - следователь встал, стал приводить себя в порядок; он и сам был немало взъерошен, насколько это было возможно с его короткой стрижкой. - Да, конечно, прости, я…. Я всё тебе расскажу, всё, что знаю и всё, что может помочь следствию. Дан покорно поднялся с пола и сел на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.