ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Дан сидел на стуле полуголый, всё ещё наслаждаясь негой после сладких поцелуев, ласк, объятий и жаркого, страстного... Фантазия Дана дорисовала всё остальное. Ему казалось, что Андрей взял его нежно, умело, смело и так всепоглощающе. Волны приятных ощущений всё ещё не затихали, не оставляли тело. Андрей делал всё спокойно, размеренно, с каким-то правильно сфокусированным вниманием. Было впечатление, что он очень сознательно относится ко всему, даже к самым банальным вещам. Он медленно, аккуратно заправил рубашку в брюки, застегнул ремень, затянул галстук, надел пиджак и пригладил волосы. За ним было приятно наблюдать, как он всё это делал. Словно медитация какая-то: Дан сидел и смотрел на него завороженно. Когда следователь наконец-то закончил одеваться и приводить себя в порядок, он сел напротив... теперь уже свидетеля, а не допрашиваемого. Он почему-то показался Дану таким уже давно знакомым, таким родным. У него сладко защемило в груди; похоже, что Дан "попал" во второй раз за короткое время. Он влюбился в Андрея. Внутри, в его голове, где-то в лобной части, ярким неоновым разноцветным светом горели большие магазинные буквы: Ш, Л, Ю, Х и А.... - Ну и что! Пусть так! - сам с собой мысленно разговаривая, он оправдывал себя. - Я же не виноват, что они оба такие великолепные, каждый по-своему, но оба офигенные!... Но, но Андрей, он такой взрослый уже... такой добрый на самом деле и намного более романтичный, и желающий большего, и готовый дать Дану всё то, что ему так нужно: отношения, взаимную влюблённость, возможно, даже любовь! - Алё, Дан, ку-ку, малыш, ты здесь? - Андрей ловко щёлкнул пальцами перед носом Дана, водя рукой перед его лицом, словно проверяя зрительную реакцию, при этом улыбался во весь рот: такими забавными показались ему оцепенение и заворожённость его новоиспеченного любовника. Дан и не заметил, как практически ушёл в какое-то гипнотическое состояние, пока размышлял о том, что он, возможно, настоящая шлюха, раз влюбляется с пол-оборота вот так уже второй раз за полтора месяца, и пока наблюдал за спокойными, такими красивыми, хотя на первый взгляд и обычными, но эстетически идеальными движениями и действиями Андрея. Бывают такие люди, которые даже срать умеют красиво, залюбуешься! - порою маман Лиля позволяла себе так выразиться. Вот, пожалуй, к таким людям и относился Андрей. И сам красивый, и делает всё красиво! Дан сам заулыбался, когда понял, что ненадолго "ушёл в астрал", любуясь Андреем. - Я немного задумался, прости. Что ты говорил? - Ха-ха, ты вернулся? Ты завис немного, я вроде тебя ещё не совсем загипнотизировал. Ладно, проехали! Ты готов? - Да! - Хорошо! Дан, во-первых, расскажи мне честно, что вас связывало с Радисом Акуловым. У вас была интимная связь или нет? - Да, - упёрся глазами в пол. - Но я ни за что не подпишу это в протоколе! - и тут уже смелый дерзкий взгляд глаза в глаза. Качает его всё же, колбасит из стороны в сторону. - Я понимаю, конечно. Ладно. Протокол я и не пишу пока. Давай просто, неформально побеседуем. Не бойся отвечать честно. Хорошо? - Дан кивнул. - А ты не в курсе, были ли у Радиса связи и с другими парнями? - Нет, не думаю. Но с полной уверенностью сказать я не могу, конечно. - А почему ты так не думаешь? - Ну, он такой... ну, совсем такой... совсем не голубой что ли. Такой грубый, нормальный парень-натурал. Я думаю, что он на меня запал, перепутав с девушкой.... Потому что я... я похож на девушку. Я часто это слышу от людей. - Эмм, извини, но каким это местом ты похож на девушку? Я что-то только что не заметил ничего женского в тебе - типа грудей или ... прости. Я вообще этого не вижу. В тебе нет никакой фемининности, ты просто очень красивый мальчик. Необычно красивый. Ну, волосы длинные, ну и что? Кого сейчас этим удивишь? Так что всё это ерунда. Не слушай никого. Перепутать с девушкой тебя может только слепой. Поэтому не факт ещё, что Радис – натурал, и что у него не было других парней до тебя. - Спасибо! - Дану было так приятно услышать это от Андрея; было что-то такое мощное, поддерживающее в его словах. Дан всегда чувствовал себя парнем, ему не хотелось быть девочкой, как иногда бывает с такими геями, как он - теми, которые предпочитают пассивную роль в сексе. - Нам нужно исключить версию, что Радис кому-то разбил сердце и поплатился за это. Понимаешь? Поэтому я спрашиваю. На почве ревности порою бывает такое. Расскажи мне всё, что ты знаешь о Радисе, как вы встретились и о чём говорили. Дан рассказал Андрею всю не длинную хронологию своего общения с Акулой. Всё подробно, не упуская возможности приукрасить рассказ своими личными переживаниями и сомнениями. - Мне нужно ещё кое-что тебе рассказать, Андрей. Я думаю, что это может быть важно. Дан поведал следователю, что писал оридж, и что получил два странных отзыва от разных пользователей, из которого следовало, что кто-то знал про них, что кто-то, словно, был в курсе их встречи. - А вот это действительно странно! Расскажи мне что это за сайт. Возможно, мы сможем как-то вычислить по айпи адресу кто и откуда писал тебе в комментариях. - Я... с испуга всё поудалял там, - Дан действительно удалил с фикбука свой рассказ и все немногочисленные прилагавшиеся к нему комментарии. - А вот это зря! Но ничего. Мы поищем историю. У нас есть спецы, которые шарят в таких делах. Что-то придумаем. А... а может мы сделаем так, может мы половим на живца! Что, если тебе заново выложить свой рассказ в сеть, и мы посмотрим, напишут ли опять эти анонимные читатели? - Да, хорошо, я согласен. - А ты мне почитать разрешишь что ты там за рассказ писал? -Ой, наверное, лучше тебе этого не читать! - Да ладно тебе, мне интересно, - Андрей так по-доброму и дружелюбно посмотрел на Дана, что ему вообще ни в чём невозможно было отказать. И Дану даже польстил этот искренний интерес Андрея к его писанине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.