ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Следователь всё же очень лукавил, когда говорил Дану, что он его якобы ещё не гипнотизировал. На самом деле Андрей Кирсанов был очень искусным гипнотизёром. Собственно из-за таких способностей ему и доверяли самые важные расследования и дознания. И именно под гипнозом Дан ощутил такие преувеличенно яркие сексуальные впечатления. Нет, конечно, поцелуи и объятия следователя были реальными, и Андрей действительно очень насладился нежной близостью с допрашиваемым, но он точно не трахал Дана, а только внушил ему это. По факту это было сродни виртуальному сексу. В мозгу у Дана остался отпечаток – его мозг верил, что Андрей его трахнул, но… Постепенно выходя из гипноза, уже рассказав следователю всё, что имело значение по делу, он вдруг задумался на миг: а почему собственно всё было так не больно и так нежно? Ведь у Андрея член был далеко не маленький. И каким образом они могли так сладко трахнуться без смазки? Может Дан всё это себе нафантазировал? Может, вообще ничего не было? Грань между реальностью и его ощущениями была в тот момент настолько зыбкой, что Дан неуверенно и с некоторым сожалением вдруг спросил: - Андрей, прости, у меня вдруг какое-то странное ощущение. Ты не можешь мне объяснить, пожалуйста, что происходит? – у него было явное переживание какой-то подмены реальности. Следователь завораживающе улыбнулся, посмотрел на Дана, словно поцеловал глазами. Встал, подошёл близко к парню, развернул к себе и положил ему руки на плечи, смотря прямо в лицо. - Я всё тебе объясню, малыш. Не бойся. Не обижайся. Я совсем немного ввёл тебя в состояние гипноза. Я дал тебе почувствовать чуть больше, чем произошло на самом деле. Но будь уверен, что моё отношение к тебе настоящее. - Но как? Разве так бывает? – Дан чувствовал себя подопытным кроликом. Он был ошарашен, изумлён, но почему-то где-то в глубине души всё же рад. - Ты же не думаешь, что я бы тебя оттрахал вот так, в первый раз, без какой-либо подготовки, моральной и физической? Я на самом деле очень хотел бы тебя взять, но в твою попку я бы не смог просунуть даже палец. Ты думаешь, я бы в тебя вот так просто в первый раз влез? Но твоё желание было такое сильное. Это меня так завело. И я хотел тебе дать ощущение, которое ты так желал. И поскольку я тебя уже незаметно ввёл в гипноз парой ключевых установок при первом допросе, чтобы у тебя немного развязался язык, то мне ничего не стоило внушить тебе, что я тебя трахаю. Ты так сладко стонал, как будто я действительно вошёл в тебя. Это было очень приятно. - Это нереально! То есть я всё ещё девственник? – Дан был поражён всей этой неожиданной информацией. -Ну, не такой уж и девственник, - рассмеялся в ответ следователь. – Поцелуи и объятия тебе уже не в счёт? - Как? Получается, что я даже не взял в рот у тебя? – изумлению Дана не было предела, ведь он же чувствовал явный вкус этого мужчины у себя на языке. - Это я тоже только под гипнозом себе представил? - Конечно! - Но почему? Почему? - Ты бы хотел взять у меня в рот уже? Вот так сразу? В первый раз? Мда, ну и молодёжь пошла! – Андрей по-доброму и с некоторой долей наигранности ухмыльнулся. - Ты похоже совсем голодный, насмотрелся порнофильмов и начитался порно-рассказов, я так понимаю? - Ладно, всё будет тебе, но не сразу! Вот Радиса найдём сначала, потом… - тут следователь вдруг стушевался. - Подожди-ка, так получается, что с Радисом у вас уже было всё по полной программе что-ли? Вы непросто целовались обнимались и дрочили друг другу? - Я отсосал Радису в первый же день – Дан честно ответил. То ли гипноз ещё не до конца прошёл, то ли сам он совсем не хотел врать следователю. – Но мы не трахались. Но я очень этого хотел. Андрей почему-то немного расстроился. - Ладно, проехали. В любом случае, Дан, тебе пора домой уже. Я буду думать, что делать дальше с той информацией, которую ты дал. Радиса нужно искать. Спасибо тебе за помощь. Тебя уже, наверное, заждались дома. Я сейчас распоряжусь, чтобы тебя отвезли на моей служебной машине. Андрей дружелюбно попрощался с Даном уже внизу перед выходом из здания. Дал указания шофёру. Обещал скоро позвонить Дану, сказал, что будут на связи. Дан всё ещё был в каком-то полу-обморочном состоянии. Более или менее пришёл в себя уже только ближе к вечеру, когда мама Лиля накормила его и напоила своим фирменным чайным сбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.