ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 Апрель выдался мокрый. Снег уже стал понемногу таять, но не столько от тепла - его ещё и в помине не было – а от мокрого снего-дождя, сыплющегося целый день с серого неба. Альберт подъехал по мокрой дороге к дому в Дербышках, вёз своему пленнику еду. Он на самом деле не знал что дальше делать. Держать так долго Радиса в неволе было ему уже и самому противно. И пользы от этого было совершенно никакой. Он уже решил, что нужно заканчивать это дело. Конечно, уши резать своему заложнику он не собирался. Он же не был сволочью, просто хотелось денег. Быть так близко к власть имущим, и при этом быть всего лишь их слугой – не каждому под силу выдержать такую жизненную несправедливость. Чем он хуже? Что, рылом что ли не вышел? Ведь нынешняя власть в стране – не наследственная аристократия какая-то, имеющая права на привилегии по рождению, а такие же бывшие колхозники, как и все. Просто по случайности оказавшиеся на верхушке пирамиды общества. Ну, почему этому наглому Радису всё дозволено и всё легко достаётся, а ему, Альберту - между прочим с высшим техническим образованием и военной выслугой – дырка от бублика? Размышляя про себя, Альберт уже смирился и решил, что сегодня попробует договориться с Радисом, что он его просто отпустит, но тот должен пообещать ничего про Альберта не рассказывать. А Альберт потом просто уедет из Казани вместе со своей Аидкой в её родной Нижнекамск. И забудут они все эту неудачную сделку, как страшный сон. Только обломался Альберт… Замок в двери был взломан, и Радиса в подвале жилого дома, в котором Альберт и имел это своё небольшое помещение, не было! - Аида! Аидка! – он уже судорожно дозванивался до своей любовницы. – Нам нужно бежать! Радиса кто-то освободил из подвала! Мы пропали! Он сейчас всё расскажет там, и нам крышка! Мы провалились! Ума не приложу, блядь, кто мог узнать, что Радис был там. - Ты чё, серьёзно?! Пиздец! Так, нужно что-то делать! Нас найдут везде, нам некуда бежать. Ты знаешь, как найти Дана? Нам нужно его быстро взять вместо Радиса! И потом договориться с Радисом, чтобы он сам нас отмазал, если хочет увидеть своего голубка живым. Нам терять уже нечего, Алик! - Какая ты всё же умная, Аидка! – Альберт уже сидел в машине, втапливал педаль газа, направляясь в сторону улицы Карла Маркса. Двор, куда Радис привозил Дана после их свидания, он хорошо запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.