ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, рыжая подружка Канаевой!

Настройки текста
-"Даша в опасносности…» — говорит Юля и истерически плачет. -"Как? Где она? Что с ней?» — у Паши, конечно куча вопросов. -"Можно?» -спрашивает Юля, показывая на номер парня. -"Конечно проходи " — говорит Павел, усаживает Юлю на кресло, и подаёт ей воды, что бы она успокоилась. Выпив воды, Юля рассказала всё Паше, так то он уже историю про миллион знал, и она быстро рассказала про те сообщения, и про встречу. Павел был в шоке, он не знал, что делать, но соорентировался он давольно таки быстро, и сказал: -"Я звоню в полицию!» -"В полицию нельзя! Павел Аркадьевич, что делать то? " -"Да не боись ты, у меня приятель в полиции работает, так, что всё без шума решим.» Пока Павел звонил своему приятелю из полиции, его кстати зовут Игорь, Юля ревела. Поговорив с ним, Павел сказал: -"Ну всё, он едет к нам.» В ответ ему Юля только, лишь ревела, пока они ждали Игоря, Павел напоил Юлю успокоительным, так, как у неё началась сильная истерика. Вскоре Юля успокоилась. Через 20 минут приехал Игорь. Они поговорили, и Юля вспомнила, что она знает, где живёт Алёхин (они с Дашей ездили как-то вместо Анжелики убираться рядом, и видели там рядом Алёхина). Игорь, Паша и Юля поехали по тому адресу, но в том доме ни кого нет. Павел расстроился, не знает, что делать, Игорь названивает своим коллегам, решает, что делать дальше, а Юля опять рыдает, и говорит, что это она виновата, и что всё токи не надо было Дашу отпускать одну к этому, как она выразилась «гаду». Но тут телефон Юли замигал. Пришло СМС. С не определённого номера. Юля бегом включила телефон, и они все вместе стали читать сообщение. Оно от Алёхина: " Ну здравствуй, рыжая подружка Канаевой! … "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.