ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Даши.

Настройки текста
-" Ну здравствуй, рыжая подружка Канаевой! Твоя подружка у меня, она жива ... пока что. Если хочешь, что бы она и осталась жива, привези мне мои деньги по адресу ... (адрес)! Даю тебе 2 часа, если не приедешь, то твоей подружке хана! И не вздумай ни кому рассказать, иначе и тебе и твоей подружке конец !!! " Прочитая это, они ужаснулись. Юля ещё сильнее стала плакать, Павел собрался как он выразился "Ехать бить морду этому уроду!", но его остановили, так, как это ну очень опасно, и в первую очередь для Даши. У Игоря созревает план, и пока он его обдумывает, Павел уже успокоился, и опять даёт Юле успокоительное, что бы она успокоилась, ведь им ещё истерики Юлиной не хватало. Паша успокаивал её, хотя, по сути дела, и его надо бы успокоить, а то он на творит ещё чего нибудь. Через 20 минут, истерика у Юли прошла, но плакать, она, конечно не переставала. -"Юль, ну перестань ты, скоро мы спасём Дашу, и всё будет хорошо. Вот, вдруг сейчас позвонит Алёхин, а ты зарёванная не сможешь ему ни чего ответить, а ? " - успокаивал Юлю Паша. -"Хорошо, Павел Аркадьевич, я постараюсь ..." -" Юль, давай без этих "Аркадьевич", просто Паша, и можешь на ты, всё равно я в скором времени сделаю Даше предложение, и мы все будем одной семьёй . " -"Правда? Предложение? Твою мышь, ура. " -"Ты смотри ей пока не проболтайся." -"Ну конечно !" Вот, и готов план у Игоря. Но, для его реализации нужен настоящий миллион евро. Павел сказал, что нет проблем. Во общем, вот план Игоря: Юля приносит деньги Алёхину, он их проверяет, верит, что они испугались, и правда принесли деньги, и как только он их возьмёт, и отпустит Дашу, в дом вбежит наряд Амона, и арестуют Алёхина. Потом Амон выводит Алёхина, Юля с Дашей забирают деньги назад, и идут в машину, где их ждёт Паша. Обговорив план, они поехали в отель за деньгами, забрав их подъехали к дому, куда сказано Юле принести деньги. Машину они оставили за два дома, дом, в котором сейчас находится Даша, весь обшорпанный, краска облезшая, и, что на руку нашей так сказать «спасательной команде», окна в доме заколочены, вот вокруг дома уже наряд Амона, все по местам. Игорь тоже рядом с Амоном. Паша по просьбе Игоря остался в машине ждать девушек, и как только они сядут в машину быстро их увести, а с Алёхиным Игорь дальше будет разбираться один. Павел страшно переживает за Дашу, да и за Юлю тоже. Вот, Юля заходит в дом, дверь уже была открыта, её уже ждут, во общем Юля всё сделала, как надо, и Алёхина задержали. Потом пока Даша в шоке от всего произошедшего, Юля её хватает, хватает деньги, и они бегом уносят ноги. Даша ни чего не понимает, откуда взялся Амон, миллион, и главный вопрос - куда ж её Юля волокёт? Вот, они уже подбигают к машине, Юля бегом заталкивает туда Дашу, закидывает сумку с деньгами, и бегом залазиет сама. Всё быстро, потому, что мало ли что, ни кто ж не знает, что на уме у этого Алёхина. Даша видит Пашу в машине, радуется, Паша радуется ей, они целуются, Юля на них смотрит, улыбается, а потом говорит: -" Ребят, я, конечно всё понимаю, но вы ни чего не забыли?" После Юлькиной фразы, Павел завёл машину, и они очень быстро поехали. Всю дорогу Юля с Дашей сидели в обнимку. Какая же всё токи Юля молодец, рисковала, идя к этому Алёхину, ведь не каждая подруга способна на такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.