ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Вот уже прошёл месяц с того момента, как Паша с Юлей спасали Дашу. Паша с Дашей живут вместе в отеле, всё токи, он уговорил её переехать к нему. У Юли налаживаются отношения с Игорем, они тоже живут вместе, в квартире у Юли. После того, как Даша переехала жить к Паше, они каждый день проводили вместе, а сегодня он как-то странно себя видёт, какие-то у него дела появились секретные от Даши. Даша не знала, куда он поехал, а поехал он к Юле. Думаю, вы уже догадываетесь, что ж это за секретные то дела такие. Ну конечно, же ПРЕДЛОЖЕНИЕ Даше. Павел советовался во всём с Юлей, так как она её очень хорошо знает, и, что бы Даша раньше времени ни нашла кольцо и все остальные аттребуты, Павел спрятал всё у Юли. Они готовились втроёт. Паша, Юля и Игорь. И, вот настал тот день, когда Павел сделает Даше предложение. Он забронировал заранее весь ресторан, и ни сказав ни о чём Даше, пригласил её на ужин в ресторан. По дороге на ужин Даше показалось странным то, что многие работники Отеля отсутствуют на своих рабочих местах. А, вот где они — пока секрет. Вот, Паша с Дашей заходят в ресторан, и садятся за единственный свободный столик, а остальные были сдвинуты в один большой, Павел на это сказал Даше, что это просто завтра какая-то там вечеринка намечается, у кого-то. В ресторане играет музыка. Дашина любимая. И, совсем неожиданно для Даши, Павел встаёт на одно колено, и делает ей предложение. Даша в шоке. Неожиданно. Хотя, она предполагала, что это скоро случится, но ни как уж не предполагала, что сегодня. И, вот, Павел ждёт ответ от Даши. Тишина. Даша говорит… -ДА! Они целуются. Павел счастлив, что Даша согласилась выйти за него замуж. И, тут из кухни выходит весь персонал отеля, Тётя Эля, Юля с Игорем, бабушка Даши, и все-все, с шариками, и поздравляют Дашу и Пашу. Всю ночь они праздновали, и следующий рабочий день, Павел разрешил сделать сокращённым, а, когда будет свадьба, так приказал вообще весь Отель закрыть вместе с рестораном, что бы не было чужих гостей, а в отеле во время свадьбы будут жить родственники, и персонал отеля, так, как после свадьбы домой то все не доберутся, да, и зачем, если есть такой огромный отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.