ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вот, уже прошло два месяца, и сегодня свадьба у Даши с Пашей. Так, как видеть невесту до свадьбы нельзя, Павел собирается и готовится в другом номере. Ещё вчера из Отеля выехал последний гость, и по приказу Павла Отель закрыли. Павел готовится к свадьбе и наряжается в номере, ему на помощь пришли и Денис (муж его двоюродной сестры Кати), и Игорь, и Михаил Джекович, и дядя Боря, и Сеня, и Костя, и, даже Никита, хоть они раньше и не очень хорошо общались, но в основном то это было из-за того, что Никита был влюблён в Дашу, а теперь Паша с Никитой хорошо общаются, Никита, ведь уже месяца 3-4 вместе со Светой, и они счастливы. В помощь Даше сначала были Юля, бабушка Даши, и София (да, они с Дашей подружились), чуть позже пришли и Катя (двоюродная сестра Паши), и Света, и Валентина Ивановна давала мудрые советы, Юлька же всё твердила про свадебные приметы, она не спала ночи три, и искала их в интернете, и запоминала. Вскоре пришла и Марина, она же в свою очередь рассказывала Даше, как хорошо быть беременной, и сказала, что им с Пашей уже тоже пора думать о детках. Настя же только умилялась всему, и тем разговорам о детях, и о приметах Юли, кстати Настя тоже с ними согласна. Вот, уже ушла визажистка, и Даша готова. Она уже в свадебном платье, с причёской, с оболденным макияжем, и по совету Юли, в красивом белом кружевном белье. Дальше невесту должен вести на свадьбу к жениху, который уже с нетерпением ждёт свою любимую в ресторане у алтаря, отец, но в силу обстоятельств, её ведёт Михаил. Вот, раскрываются двери в ресторан, ведущий объявляет выход невесты, и выходит Дарья, её ведёт Михаил, дойдя к Паше, Михаил как отец отдаёт руку Дарьи Павлу. Свадебная церемония началась. Регистраторша говорит свою речь, и задаёт главные вопросы : -"Согласны ли Вы, Павел, взять в законные жёны Дарью?" - "Согласен ! " -"Согласны ли Вы, Дарья, выйти замуж за Павла?" -"Согласна!" -"Объявляю Вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами, и поцелуйте друг друга ! " После церемонии все отправились к столу отмечать. Было весело. Это был САМЫЙ лучший день в жизни Даши и Паши. И, вот, уже пора кидать букет невесты, все собрались, и Юля пошла за Дашей, которая сидела за столом и мило болтала с Пашей. -"Дашка, пора букет невесты бросать, я ж тоже хочу замуж! " сказала Юля, и они с Дашей и Пашей посмеялись. Даша пошла с Юлей. Вот, все ждут с нетерпением, кому же достанется букет. На счёт "Раз" "Два" " Три!" Дарья кидает букет. Ловит его Юля. Остальные огорчились, ведь они тоже хотели поймать букет невесты. Дальше все пошли танцевать. Вот так весело прошёл первый день свадьбы, разошлись все наверное часов в 5-6 утра. В номере Паши с Дашей: -"Любимая, сегодня официально наша первая брачная ночь." - сказал Павел, ведя Дашу в спальню, в которой её ждал сюрприз. Вся спальня была в романтической обстановке, свечи, лепестки роз, и т.д. Даше сюрприз очень понравился. -"Ух ты ! " сказала Даша, увидя всю эту красоту. -"Да ладно, мелочи, но я рад, что тебе понравилось. Иди ко мне ! " сказал Павел, и потянул к себе Дашу. Они провели эту ночь лучше всех тех, что были до этого. Им так хорошо. Они вдвоём, все преграды уже позади. Теперь она - его, а он - её. Они - муж и жена. И, наконец им ни кто не помешает быть вместе. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.