ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я беременна!

Настройки текста
Через месяц: -" Дашь, ну как ты там ?" сказал Павел стоя возле двери ванной. Дашу тошнит. Думаю, Вы поняли, к чему я клоню. Даша уже стала догадываться, почему её так тошнит, и почему она вчера, когда заезжала в гости к Юле, съела пол банки солёных огурцов вместе с Юлей. Юльке то простительно, она ж беременна. Она узнала об этом вскоре после свадьбы Даши и Паши. Игорю сначала она не сказала, хотела сделать сюрприз, но, и у него для неё тоже был сюрприз. Он сделал ей предложение. Юля была очень рада, и ответила ДА ! После этого, она рассказала свою новость Игорю, и он чуть до потомка не подпрыгнул от счастья. Срок у Юли уже 9 недель. Вернёмся к нашей любимой парочке: -"Дашенька, ну тебе хоть по лучше? Это наверное ты вчера у Юльки что то ни то съела. " Павел ещё ни чего не понимает, и даже не догадывается. Но так, как Даша догадалась, она под видом того, что её всё, ещё тошнит, в ванной уже делает тест на беременность. Тест положительный. Да, Даша беременна. Она в шоке, открывает дверь, к ней подбигает Паша, видит у неё в руках какую то штуку, и говорит: -"А это чё такое? Градусник что ль? " -"Тест ..." -"Какой тест ?" говорит Павел и смеётся -"На беременность, Паш ! Ты не знаешь, что это такое?" -"Знаю, но не сразу понял. И, что он показывает?" -" Смотри " говорит Даша и показывает Паше тест. -"Даашь, ну я в этих ваших женских штуках ни чё ни понимаю." -"Я беременна.." -"Правда? УРАААААААААААА!!!!!!!" кричал Паша, что перепугал всех соседей. -"Ну, и что же тебе хочется ? Кислого? Солёного? Горького? Острого? " -"Пока ни чего. Поехали в больницу, узнаем точно всё. " -"Как скажешь". Павел с Дарьей приехали в больницу. Врач подтвердил беременность. Ровно 4 недели. Они были очень счастливы. Потом всем рассказали. Больше всех наверное рада была Юлька, ведь они то с Дашей вместе беременны, и будут рожать по очереди. Сначала Юля, а примерно через месяц Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.