ID работы: 7101211

Любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном уже стемнело, но в офисе было шумно. В связи с новым делом, кажется, никто не собирался покидать кабинет. —Это может занять час или два,–сказал Уайли,обращаясь к Лисбон. —Хорошо, у нас есть время до завтрашнего утра. Вега, как там с отчетами? —Все готово, осталось распечатать. —Отлично, положи их на мой стол. Агенты работали до поздней ночи, дело вроде бы продвигалось, все самое важное оставалось на завтра. Джейн с Лисбон уехали, Чо недавно ушел,и в офисе остались только Вега с Уайли. —Ты собираешься домой?–спросила девушка. —А, эм, нет пока, мне нужно быть здесь пока система не закончит поиски, так что...–что-то увлечённо печатая, ответил парень. —Понятно, тогда до завтра,–девушка взяла сумку и вышла с кабинета. —Пока...– ответил в пустоту Уайли. Он уже несколько дней не мог набраться смелости пригласить девушку в кино, ведь недавно она ясно дала понять, что отношения ее сейчас не интересуют. Тем не менее парень не мог отбросить чувство, которое появилось у него по отношению к Мишель. —Дурак,–простонал Уайли. Выходя из здания, девушка услышала как её кто-то зовёт. На самом деле,она знала кто. Этот голос она узнает всегда и везде. Но это было странно... зачем агенту Чо она понадобилась? Девушка обернулась в сторону, откуда исходил звук. Чо сидел в машине. —Вега, садись. Девушка подошла к автомобилю и села внутрь. —Сэр, вы хотели меня спросить о чем то?–удивленно спросила она. —Нет, решил подвезти тебя до дома. —Вы сейчас серьезно?–это не было похоже на мужчину. —Вы все это время ждали меня? —Меньше вопросов Вега. Адрес? Мишель вздохнула.Понятно, что дальше задавать вопросы-бесполезно. Она назвала адрес, и они тронулись. —Если это был не роман, тогда что?–после нескольких минут молчания, спросила девушка. Уж очень ей интересно, что же читает мужчина. —Классика. Достоевский.– сразу же ответил мужчина. —Наверное,долго сочиняли, чем бы прикрыться?–с смешком спросила Мишель. —Ага, еще специально купил новую книгу и положил ее в бардачок–с такой же усмешкой ответил Кимбэлл. Мишель сразу же полезла в бардачок. Достав книгу, она начала изучать её. Похоже, Чо не врал, книга действительно не новая, и к тому же, похожа на ту, которую он недавно читал. —Хм... а дадите почитать?–глядя на мужчину невинными глазками спросила девушка. —Нет. —Почему?–девушку удивил ответ. —Купишь свою–пробурчал мужчина, и отбирая книгу,добавил– Не люблю, когда мои вещи трогают. —Ну и ладно, больно надо. Скука смертная–обиженно произнесла Мишель. —Приехали,–остановив машину, сказал Чо. И вправду, а она совсем и не заметила. Жаль даже немного, что так быстро. —Спасибо сэр. Не стоило конечно, я обычно добираюсь сама, но все же , спасибо. —До завтра.-коротко ответил мужчина. Мишель уже собиралась выходить, как вдруг, обернувшись к Чо , и глядя ему в глаза, сказала: —Сэр, я хочу чтобы вы знали. Я решила. —Что ты решила?-можно было подумать, что в его голосе прозвучало удивление, но его лицо не выражало никаких эмоций. —Я хочу работать с вами в паре.–выпалила девушка. —Почему со мной? —Ну,сами посудите, агент Лисбон вечно занята, ей явно не до меня.Методы Патрика Джейна кажутся мне слегка неуместными в работе ФБР, и уж точно расходятся с моими.Про Уайли я молчу, он вечно находится в офисе, а это, как вы поняли,не для меня. Конечно же, для меня Вы, сэр, являетесь лучшим кандидатом, если так можно выразиться. И к тому же, вы образцовый агент. Я хочу равняться на вас. – все время ,пока она говорила, мужчина не сводил с неё глаз. После нескольких секунд молчания, он наконец произнёс : — Хорошо,но у меня есть условие. —Какое? —Прекрати называть меня сэр. —Спасибо, сэр–широко улыбаясь,девушка выскочила из машины. Кимбэлл смотрел ей вслед, пока она не скрылась за дверью дома. Да, как он и думал, с ней будет не просто. Но с ней никогда не скучно. Ему нравится молчать с ней. А её болтовня действует на него как успокоительное. Черт, он определенно сошёл с ума. Нужно бы ехать домой и принять обезболивающее. В последнее время у него снова болит спина, даёт знать о себе старое ранение. Думая обо всем этом, агент Чо направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.