ID работы: 7101211

Любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Операция шла по плану. Уайли и Вега остались в фургоне, остальные были уже на месте. Дело было весьма опасным, так как им нужно было не упустить человека ,занимавшегося торговлей наркотиков и оружия. В торговом центре должна была состояться сделка. Под видом штатского был послан Патрик. Чо и Лисбон сидели в засаде. —Думаю все пойдёт как надо, нет причин волноваться,–сказал парень девушке. —А? Нет, я не переживаю , просто...не важно. —Что-то случилось?–Уайли на секунду оторвался от монитора,чтобы взглянуть на девушку. —Нет, все в порядке. Утро не задалось, вот и все,–Мишель совсем не хотелось вдаваться в подробности своего плохого настроения. —Бывает,–парень замолчал, поняв, что больше он ничего не узнает. И продолжил молча следить за ситуацией. —Эй, Вега, смотри. Этот парень наблюдает за Джейном. Интересно, зачем? —Хм, не понятно. Ещё несколько минут ничего не происходило, а затем парень вдруг кинулся в противоположную сторону. Уайли передал информацию передвижения. Группа побежала за ним. В это самое время,к выходу из торгового центра направлялся мужчина, с кейсом в руке. Передвигался он очень быстро, все время оглядываясь. —Уайли, увеличь. Я знаю его, это один из членов банды. Стой, это же с ним должна была состояться встреча...Что..Черт, поздно, они не успеют,–сказав это,девушка выпрыгнула с фургона и направилась к преступнику. —ФБР, положите кейс на пол, сэр.Мужчина уже вышел из здания.Увидев девушку, он бросил кейс,вытащил нож и схватил только что вышедшую женщину , приставив нож к ее горлу. —Не подходить,иначе я убью ее,–он начал отходить от входа в сторону стоянки. —Сэр не глупите , вам все равно не удастся сбежать, бросьте нож. В это время , женщина начала плакать и что-то говорить на испанском. —Заткнись дура,–закричал Мужчина.На неё не подействовала его угроза,и она разревелась ещё сильней, видимо,женщина не знала английский. Туристка. —Вега, что тут происходит,–серьезный голос агента Чо, прозвучавший в наушнике девушки. —Пытаюсь схватить преступника, сэр. Он провёл нас всех. — Какова ситуация? — В заложниках женщина средних лет, туристка. Оружия при нем нет, только нож. — Так, слушай меня. Мы с Лисбон уже близко, не предпринимай ничего сама. Это приказ, Вега, слышишь?! —Но сэр, он в любую минуту может удрать и ... —Это приказ! —Хорошо. Все это время,преступник медленно отступал в сторону машин. А дальше все , как в замедленной съёмке, женщина бьет мужчину ногой и пытается вырваться. Ей это почти удалось. Не думая ни секунды, Вега бросается в их сторону и стреляет в мужчину, пуля попадает в плечо . Пользуясь моментом,она повалила мужчину на пол, но он успел задеть ее руку ножом. Преступник пойман, остальное ее не волнует.

***

Вой сирен, толпа собравшихся зевак, Лисбон отчитывающаяся начальству, и Джейн,откуда-то доставший чай. Он что, везде тоскает свою чашку? Вега смотрела куда угодно, но не на агента Чо. —Ты ослушалась,-они стояли около полицейской машины. Операция успешно завершена, заложницу осматривали доктора. —У меня не было выбора сэр, он бы сбежал с ней. —Это не значит, что ты должна действовать в одиночку,не слушая приказов.–агент Чо явно был зол. —Но сэр, ведь все хорошо прошло, я задержала его. Жертва пыталась вырваться, он мог ей навредить, нельзя было медлить,–затараторила Мишель —Довольно, ты больше не будешь выезжать на задания. —Но сэр, я.. —Это не в первый раз,Вега. Ты делаешь то,что тебе надумается каждое задание,пренебрегая моими приказами.С меня хватит,–сказав это,мужчина резко развернулся и направился в сторону машины скорой помощи. Девушка последовала за ним. Нет, она не собиралась просить прощения, зная что это бесполезно. По крайней мере - сейчас.Она лишь хотела успокоить женщину, у бедняжки ,явно ,был шок. —Мэм, мне очень жаль, что вам пришлось все это пережить.Прошу у Вас прощения. У вас есть знакомые или родственники здесь, с которыми мы можем связаться?–все это девушка говорила на испанском, родным для неё языке. Ее отец был испанцем, а мать американкой, и девушка отлично владела двумя языками. Поговорив с женщиной и успокоив ее,Вега направилась в фургончик, где ее ждал Уайли.

***

Все время,пока Мишель говорила с женщиной,Кимбэлл находился недалеко, совсем рядом, чтобы расслышать, что они беседуют на испанском. Он слушал Мишель не отрывая взгляда. Она идеально говорила на испанском, жаль он не понимал о чем. Сейчас, перед ним стояла совсем другая Мишель. Ее лицо, ее голос, то,как она ободряюще приобняла напуганную женщину–все это, выражало тревогу и заботу. Он хотел бы узнать ее поближе. О чем она думает. Что бы она предпочла. Зачем? Он сам не знал ответа, а если и знал, не мог признаться себе в этом. С тех пор,как они начали работать вместе,он привязался к ней, хотя и не подавал виду. Что же так зацепило его? Он не был уверен. Ему нравилась ее настойчивость, уверенность и, в то же время хрупкость, нежность, которую он замечал в мелочах. Нравились их вечные перепалки, нравилось , что она не отступала от задуманного, хоть это его и раздражало. Она постоянно подвергала себя опасности, тогда , как он хотел огородить ее от всех этих операций. Он боялся, боялся, что с ней может что-то случиться. Она так молода, безрассудна,напориста.И сегодня, она снова поступила так, как ей казалось верным. Он снова сорвался, он не должен был этого говорить, но она заставила его. Конечно,Мишель поступила правильно, не упустив мерзавца. Мужчина понимал, что в нем все больше и больше растёт интерес к ней. И отдалить ее от себя показалось ему разумным, тем более нашёлся повод. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и... Нет, он не должен думать об этом. Этому не бывать. Он не мог, не имел права. Она не для него.Ей нужен кто-то моложе, красивее, общительней.Она достойна того, кто сможет сделать ее счастливой. —Простите, агент Чо?,-размышления мужчины прервал полицейский и он быстро отвёл взгляд с девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.