ID работы: 7101211

Любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Что же мне сделать?» думала Мишель,сидя за рабочим столом. Она уже несколько раз пыталась поговорить и переубедить агента Чо, но все безрезультатно. Он был неприступен, как скала. И даже сейчас, сидел за своим столом, не обращая на неё никакого внимания,хотя,она была в этом уверена, знал, что она смотрит на него. За все время их совместной работы,ей едва ли удалось разговорить его. Правда, однажды она заметила легкую улыбку на его лице. Ему шла улыбка. Он становился похож на милого медвежонка. Девушка сама заулыбалась, вспоминая это. После, она придумывала всякую ерунду, в надежде снова увидеть ее. Тщетно. Сейчас Мишель чертовски злилась на мужчину за то, что он отказался работать с ней, но он был прав, девушку бы тоже не устраивало, если бы ее приказы игнорировали. —Мишель, можно тебя на минутку?–явно нервничая,обратился к девушке Уайли. —Да, конечно.–девушка встала и пошла за парнем. Кимбэлл,до этого не обращавший ни на что внимания, подняв голову, проводил взглядом пару. Он догадывался о чувствах Уайли, тут только слепой бы не понял.Он не раз замечал, как паренёк наблюдает за девушкой. Что ж, он вовсе не плохой малый. Но,со стороны Веги не чувствовалось какое-либо особенное отношение к нему. Или мужчина просто пытался убедить себя в этом. Он не мог представить их вместе, не хотел. Да,это эгоистично. Ни тебе, ни мне. Но он не мог избавиться от этого чувства. Чувства, что она его, его агент, его напарник, его..Все это время он наблюдал за ней, за ее терзаниями, за ее нетерпением и чувствовал некое удовлетворение от того, что девушка думает о нем, что переживает , хочет наладить отношения. Боже, какие ещё отношения,нет никаких отношений, он должен выбросить эту чушь из головы. Чо решил заварить кофе и направился в комнату, принятую считать кухней.Прежде чем открыть дверь,он услышал голоса. Вега и Уайли. Черт, сама судьба смеётся над ним.

***

—Я хотел спросить кое о чем, не подумай ничего такого, эээ, в общем, Мишель, как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино в эту пятницу? –парень явно волновался и не мог не выдавать этого. Мишель улыбнулась, ей нравился Уайли, он всегда поддерживал ее, и она не хотела ранить его чувства. —Хм, почему бы и нет? Если в пятницу мы не проторчим здесь допоздна, то можно и сходить,- смеясь , ответила девушка. —Супер, класс, то есть, хорошо. Тогда, буду ждать пятницы, – Уайли был в явном восторге. Девушка громко рассмеялась, он был таким милым. В этот момент дверь открылась и в комнату зашёл Чо. С лица девушки сразу спала улыбка и она виновато опустила голову вниз. —Ну, тогда...я пойду, у меня там есть кое-какое задание,–Уайли решил, что лучше оставить их наедине, это мог быть шанс Мишель наладить отношения с Чо. Вега кивнула, она стояла и смотрела куда-то угодно, но только не на мужчину. А он в это время, спокойно прошёл к шкафчику висевшему справа от девушки и достал банку с кофе, открыл крышку, – все это он делал будто-бы не замечая Мишель. —Сэр —Как твоя рука?-одновременно заговорили оба. —В порядке, жить буду-отшутилась девушка. Она удивилась,что он начал разговор . Мужчина направлялся в ее сторону, он несколько секунд выжидающе смотрел на неё . —Сэр,я...–начала было девушка, —Позволь.–он указал на шкаф, висевший прямо за ее головой. —Оу,простите, – девушка поспешно отошла в сторону. Мужчина достал кружку, закрыл шкаф и пошёл заваривать кофе. Все это время,между ними чувствовалось неловкое напряжение. —Сэр, прошу,извините меня, я была не права, я знаю я сглупила, и не один раз. Чо уже приготовил кофе и теперь внимательно наблюдал за девушкой. —Помнится ты даже обманула меня,–добавил Чо,глотнув кофе. —Что? —На одном из заданий, ты сказала,что тебе разрешено там находиться.Ты солгала.–мужчина выглядел невозмутимо и смотрел ей прямо в глаза. —Сэр, я , я – на секунду она растерялась, но быстро взяла себя в руки. Что за злопамятный тип. —Да, агент Чо,– от того,как она произнесла эти слова Кимбэлл вздрогнул, совсем не заметно , но все же. Ему чертовски понравилось,как она произнесла его фамилию, на свой манер. —Я солгала. Но иначе,вы бы не взяли меня никогда, а я больше всего ненавижу,когда вы уходите на задания без меня! – выпалила девушка. —Вот как? – мужчина подошёл к ней. —И это твоё оправдание?-спросил он.В её карих глазах он увидел что-то среднее между негодованием, страхом и дерзостью. —Я лишь хотела сказать, что вы тоже поступаете как вам захочется, когда не берёте меня на задания!–смело сказала девушка, делая навстречу мужчине пару шагов. — И я уже извинилась. Я понимаю что сделала. Теперь,расстояние между ними заметно уменьшилось. Чо не отвечал. Они стояли,просто смотря друг на друга. Кимбэлл был на пару сантиметров выше Мишель и поэтому ему не стоило труда рассматривать ее лицо в этот момент.На нем было выражение уверенности и ожидания.Он сделал ещё шаг . Ее сердце в этот момент пропустило удар. Ещё шаг. Два удара.Шаг.Удар. Почему ее сердце бьется так быстро? Наконец, он был слишком близко, чтобы достаточно низким голосом, глядя ей в глаза произнести : -Дело в доверии,Мишель.Если мы собираемся вместе работать, мне нужна уверенность, доверяя тебе свою жизнь. Извиняться легко..–затем, приблизившись слишком близко к ее лицу, он продолжил фразу—Доверие надо заслужить.-сказав это, Чо направился в сторону двери, оставив позади себя, девушку с готовым вот-вот выпрыгнуть сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.