ID работы: 7101275

Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 1028 Отзывы 325 В сборник Скачать

Прибытие 1.2

Настройки текста
- Добро пожаловать в Центральный Банк Броктон-Бей! Могу я вам чем-нибудь помочь? - поприветствовала его миловидная служащая на входе. Бейджик услужливо сообщал, что ее звали Шерри. - Эм, да. Мисс.. Шерри? - попытался завязать разговор Сэм. - Просто Шерри, мистер. В чем ваш вопрос? - Я хотел бы изменить свой вклад и снять со счета часть накопившейся суммы. - на этом моменте улыбка служащей из более-менее искренней превратилась в пластиковую. - Тогда вам нужно обратиться в отдел обслуживания физических лиц, - девушка подошла к терминалу и распечатала билет, - вот. Я вас записала. На электронном табло загорится номер необходимого вам окна.       Взяв талон и поблагодарив девушку Сэм направился к свободным стульям у стенки. Ждать своей очереди. Уже через пятнадцать минут его номер высветился у дальнего окна, где его ожидал зануднейший клерк, в комплекте к которому шли лысина, усталость в фигуре и потные ладони. Представившийся как некий Морган Ф. Блацци, этот достойнейший сотрудник два часа полоскал Сэму мозги различными вопросами, общая суть которых сводилась к: "Почему же вы хотите поменять условия вклада и снять со счета деньги?" Под конец, удостоверившись в железобетонной крепости намерений клиента, мистер Блацци достал десяток бланков, которые Сэму необходимо было заполнить.       Конечно же, сразу пропала куда-то вся доброжелательность Шерри с коллегами, и Сэм вынужден был самостоятельно заполнять все. Итог был закономерен - и вот очередная очередь на пол-часа, очередная пачка документов/бланков. И опять ждать.       На третьей итерации Сэм начал подозревать, что банк просто не хотел отдавать его деньги, и начал подумывать о рукоприкладстве. Конечно банкиров можно было понять - в и так умирающей экономике города терять даже одного клиента было неприятно, но скидки в Уолмарте заканчивались в субботу, а еще требовалось оплатить счета за дом и купить Тейлор подарок на день рождения. Собравшись с духом, Сэм бросился в очередной бой с бюрократами.       В конце-концов уже под вечер его пригласил к себе оперативный директор, мистер Смиттсон. Еще пол-часа сетований о потере столь перспективного клиента, потом пол-часа уговоров и вот необходимая сумма была заказана в банк на следующий день. Оставалось прийти утром, заполнить бланк и забрать деньги. Проще простого.       Утром следующего дня, Сэм терпеливо сидел на неудобном стуле, ожидая своей очереди. Он почти не отрывал взгляда от лежащего на столе у операционного менеджера его бланка с заявлением, ведь утеря этих двух бумажек автоматически вела к отказу в выдаче вклада и повтору всей пройденной операции. Операционный менеджер, видя такое пристальное внимание, нервничал и постоянно путался в общении с другим клиентом.       Все шло своим чередом, часть народу уже ушла, часть пришла. Через сиденье от Сэма расположилась молодая шатенка, с усталым взглядом, к которой тут же пристала соседка с ребенком. Но внезапно в стройную картину работы банка внесли диссонанс. Двери в основной офис с силой открылись, сбив с ног спешащую Шерри и разметав находившуюся в ее руках пачку документов. Точнее их открыли. Вероятно - ногами. В проеме стояла кучка молодых людей одетых в дебильные костюмы. Вышедшая вперед цирковая актриса неожиданно грубым голосом возвестила: "Сюрприз, ублюдки! Это ограбление! Никому не двигаться! Всем оставаться на своих местах!" - Ну что за... - только и пробормотал Сэм.       В течении следующей пары минут нападавшие взяли толпу под контроль, рассредоточившись по холлу. Одна из них, девушка, забралась на стол чтобы лучше видеть посетителей и контролировала действия подельников. - Не двигайтесь, мистер! Не стоит совершать действия о которых можете пожалеть. Регент, вытащи-ка у него с внутреннего карман мобильник. - Эй! Эй, дядя! Не играй в героя! Твой простатит не оценит! Медленно вытащи шокер из-под себя и оттолкни. Вот так вот. Молодец! - А кто тут нас такой? Эй, пухлячок, помоги-ка моей знакомой добраться до сейфа. - вытащила девушка-в-фиолетовом из-под стола старшего менеджера и передала его цирковой актрисе.       Все члены банды были заняты своим делом. Фиолетовая контролировала толпу при активной помощи парня в маске арлекина и девушки с собачьей маской на лице, рядом с которой крутилась тройка переевших стероидов собак. Парень с черепом и цирковая актриса ушли в хранилище с менеджером. Ну почему сегодня? - обреченно думал Сэм, надеясь, что все пройдет бескровно и без разрушений. Его документы, все еще нетронутые, лежали на столе. На него никто пока не обращал внимания, кроме собачницы. Та периодически слегка поворачивала голову в его сторону и Сэм очень надеялся, что источником ее интереса был кто-то другой. - Стражи! - сообщил арлекин. - Действуем по плану! Пока все в норме! - успокоила его главарь. - Сплетница, мы закончили, - показались из хранилища навьюченные сумками подельники. Тут до Сэма начало доходить - существует ОЧЕНЬ большая вероятность того, что в объемных баулах находятся его деньги. - Отлично, Мрак. - ответила ему фиолетовая, перепрыгнув на стол операционного менеджера, - Итак, друзья мои! Сейчас вы продолжаете оставаться неподвижными, пока мы не уйдем! Если никто не вздумает погеройствовать - никто не пострадает! Не делайте глупостей!       Но первыми глупости начали делать сами грабители. Девушка в маске увидев, что псы начали жалобно поскуливать и жаться к ее ногам, решительно направилась в сторону Сэма. Рядом заплакал ребёнок. - Сука, ты куда? Оставайся на месте, - попытался остановить ее парень в шлеме-черепе, но он был далеко, а слова на девушку не действовали. - Ты! - указала в его направлении грабительница, собираясь что-то сделать, но ее прервала внезапно выскочившая из толпы людей шатенка. Очень знакомая шатенка. Девушка вскочила, и, одним слитным движением переместившись к масочнице, взяла ту в захват. Странно, но более крупная грабительница абсолютно не сопротивлялась. - Ты! Стой на месте! - решительно начала шатенка, - вы тоже стойте на месте! Иначе... - Иначе что? - издевательски протянул парень, названный Регентом. Он уже набрал воздуха в грудь, чтобы продолжить свою тираду, но был перебит девушкой-в-фиолетовом. - Регент, дай мне слово. - попросила-приказала она, после чего повернулась к шатенке. - Знала бы, что ты тут - перенесла бы визит, - покривилась главарь, - слишком много геморроя с тобой и твоей сестричкой, Панацея. - Стойте где стоите, иначе вашей подруге не поздоровится! - Нужно было дать Панацее должное - она никак не отреагировала и продолжила гнуть свою линию. - Не надо пустых угроз. Ты герой и ничего такого ей не сделаешь. - Да? Не будь так уверена. Я просто отключу ей какие-нибудь чувства или части тела, то-то будет весело! - Ты не такая, Панацея, ты целитель! - продолжила увещевать Сплетница, стоя на столе, - Более того - ты герой. А вот я злодей. Цирк, передай-ка мне во-он ту девушку!       Актрисса молча подняла забившуюся в угол Шерри и подтащила к девушке в фиолетовом. Та ногой разбросала бумаги со стола, спрыгнула на них, приставив к голове заложницы пистолет. - У меня встречное предложение! Ты отдаешь нам Суку, а эта милаха остается цел...ИК!

***

      Сила уверенно вела Лизу. Все потаенные секреты, все намерения, всё это ей открывала её Сила, позволяя гасить в зародыше любое неповиновение. Изменяет жене. Бьет любовницу. Собирается позвонить в полицию. Спрятал телефон в пиджаке .... Служил в полиции. Пьет. Собирается напасть на Регента. Спрятал под собой шокер. ..... Так же благодаря силе они смогли обойтись без киношного штампа с поиском ответственного с ключами. Спит с коллегой. Любит когда на него мочатся девушки, предварительно выпившие темного гинесса. Любит пончики. Хотел нажать тревожную кнопку, но передумал. Старший менеджер смены с доступом в хранилище. ... Но Сука опять всё поломала. Разозлена. Разозлена тем, что собаки боятся. Собирается нейтрализовать угрозу. ... Вот надо было ей нарваться на Панацею?! Эми Даллон. Панацея. Устала. Хроническая депрессия. Проблемы в семье. Проблемы со всеми, кроме сестры. Считает, что Сука хотела атаковать мать с плачущим ребенком. Та тоже хороша. Тут же взяла Рейчел в заложники и начала торговаться. Приемный ребенок. Лечит прикосновением. Не лечит прикосновением. Изменяет биологию прикосновением. Биомант высокого ранга. Может делать что-угодно с объектом. Хочет тянуть время и дождаться своей сестры. "В эту игру можно играть вдвоем, милочка!" - мысленно усмехнулась Лиза и спрыгнула со стола к подошедшей с заложницей Цирк. Спасибо шефу, будь он проклят, за ствол. Не уверена в себе. Не уверена, что справится с ситуацией. Готова сдаться. Готов...СМЕРТЬ Сплетница аж икнула от неожиданности. За Панацеей с кресла медленно вставал высокий мужчина, не отрывавший взгляда от ног Лизы. СМЕРТЬ. ОПАСНОСТЬ. СМЕРТЬ. Обозлен испачканными финансовыми документами. Убьет её и всех Неформалов за это. СМЕРТЬ.       Лизе стало плохо. Ноги и руки сразу отказались ее слушаться. В горле резко пересохло, а мозг в отчаянии пытался найти выход. - СТОЙ! Остановись или я убью ее! - Ты это не сделаешь, иначе на тебя выпишут лицензию! - возразила ей Панацея. СМЕРТЬ. Не имеет смысла. Уверен, что убьет ее и всех Неформалов еще до того, как сдвинется палец на спусковом крючке. Убьет всех до того, как сдвинется палец на спусковом крючке. СМЕРТЬ. - Стой! Прекрати! Я сдаюсь! - изменила поведение на 180 градусов Лиза. - Какого хера? - вскинулся Мрак. Примерно в таком же духе выразились и остальные члены команды. Мужчина замер на месте, сжав кулаки, не отрывая взгляда от Сплетницы. В его глазах в буквальном смысле плясало пламя. Возможная смерть. Заинтересован. Ждет, что она скажет перед тем как убить ее и всех Неформалов. Хочет большой латте с медом. Любит жаренные грибы с картошкой. Хочет картошки. Надеется попасть на скидку в Уолмарт. ..... Иди на*уй, Сила - Подожди! Я сдаюсь! Остальные ни при чем. Они оставят деньги и просто уйдут. Хорошо?! - продолжила нащупанный путь Лиза. - Это какая-то уловка? - усомнилась Панацея, покрепче удерживая Рейчел. - Сплетница, ты что творишь?! - возмутился Алек. Возможная смерть. Ждет развития событий. Хочет убить ее за испорченные документы. Возможно убьет ее за испорченные документы. Хочет латте и картошки с грибами. Хочет пойти на бульвар. Убьет Мрака, если тот вмешается. Убьет Цирк, если та сделает резкое движение. Дезинтегрирует Регента, если тот двинет жезлом. Ненавидит актеров-арлекинов. - Смотри, я серьезна! - убрала пистолет от головы заложницы Лиза. Та тут же убежала к остальным служащим банка. - Регент даже, блять, не дыши. Остальные немедленно положите сумки и уходите. Я все исправлю! - Сплетница, ты в своем уме? - не унимался Мрак. - Мрак, заткнись, мать твою! - огрызнулась Лиза, не отрывая взгляда от стоящего за спиной Панацеи мужчины. - Делай что сказано!!! Не убьет ее, если она сдастся. Позволит остальным уйти, если деньги останутся в банке. Убьет Регента. Не убьет Регента. Убьет Регента при малейшей агрессии. Ненавидит арлекинов. - Хорошо! - продолжила Панацея. - Пусть твои дружки убираются подальше! - Сплетница... - Все заткнулись и сделали как я сказала! - сказала Лиза, опускаясь на пол, всей позой показывая покорность и смирение. - Вы её слышали? Уходите пока можете! - подогнала оставшихся грабителей Эми, будучи сбитой с толку резкой сменой поведения Сплетницы. Сама же она не собиралась отпускать свою заложницу. Выкуси, Кэрол! 2 злодея одним ударом! Думает что ее предали. Не собирается сдаваться. Готовится атаковать. СУКАБЛЯДЬ!!! В следующее мгновение все пошло наперекосяк. Собаки начали стремительно расти, превращаясь в огромных монстров. Рейчел осела на пол, как-будто ей выключили все мышцы в организме. Хотя, учитывая Панацею, почему это "как будто"? Мрак начал заполнять все вокруг тьмой, Эми получила в лоб прилетевшей гимнастической булавой и ударилась затылком о стену. Цирк издевательски расхохоталась и, закинув сумку с деньгами за плече, побежала к выходу. А потолок взорвался, являя Славу во всем её величии.       Явление героини вызвало эскалацию и в следующую секунду тьма полностью затопила помещение. Раздался рык псов, а затем крики врывающихся в помещение Стражей. Через секунду Стражи кучей-малой вылетели обратно наружу, будучи сбитыми одним из псов Суки. Слава рванула к сестре, что-то крича. Лизе кто-то больно наступил на руку.       Через пару минут все было кончено. Мрак, схватив Рейчел и Регента, на оставшихся псах ретировался. Цирк убежала раньше. Слава нависла над находящейся без чувств сестрой. Ну а Лиза ждала ареста, не решаясь сдвинуться с места. Через пару мгновений в поле ее зрения появилась пара армейских ботинок, а затем упомянутый мужчина подобрал с пола безнадежно испорченные документы. Вздохнув, он отправился к сбившимся обратно в свой угол, ждать пока все успокоится. Ему очень нужны были деньги.

***

      Для Эми Даллон это было как вспышка света. Да что там - как взрыв сверхновой звезды. Вот она отключает мышцы в грабительнице. Вот что-то сильно бьет ее по голове. Вот все окутывает непроглядная тьма. А вот она касается чьей-то руки и забывает как дышать.       Это было прекрасно. Это было восхитительно. Это было невыразимо. Она не могла найти слов описать то, что она чувствовала в тот момент. Как Пигмалион, она нашла свою Галатею. Если Вики была безумно сексуальная и притягательна, но неизвестный был неописуемо совершенен. Его тело не несло в себе ни единого изъяна. Эми не понимала как оно могло вообще существовать. Многие вещи она не могла даже осознать, настолько сложны и совершенны они были. Казалось мифические боги воплотились в смертном теле, дабы сокрушить её дух.        Видения проносились перед ее глазами. Варианты этого совершенства. Варианты которые она могла получить, будучи рядом с этим идеалом. Варианты которые она могла получить от этого венца творения. - ..ми! Эми! Ответь мне! - достучались фразы до ее оглушенного разума. Она очнулась в объятьях трясущей ее сестры. - Эмс! Моргни хоть! Что эти твари с тобой сделали?! - Уффф! - выдохнула Панацея. - Все хорошо Вики. Со мной все прекрасно. - ...Точно? - с неподдельным беспокойством уточнила сестра, поднимаясь с колен и утягивая её за собой. - У тебя такой вид... - Все хорошо, - улыбнулась Панацея, - уверяю тебя. - Как скажешь, Эмс. Я так волновалась! - расцвела Виктория, непроизвольно врубая ауру на полную мощность.       Эми хотелось одновременно и плакать и смеяться. Её сестра стояла рядом, держа её за руку, волнуясь за нее. А она больше не чувствовала. Сжигающая душу страсть прошла. Вики больше не была центром её мира, и это было чертовски обидно.       Но Панацея сосредоточилась, стараясь понять, что же она теперь хотела. А затем улыбнулась. Она хотела ребенка. А лучше двойню. Осталось дело за малым - найти их совершенного отца.

***

- Алло? - *тяжелое дыхание* - Милая, меня конечно возбуждает твое сопение, но так вышло что я сейчас немного занята. Разоритель не будет так любезна и не согласится подождать. - Я... *тишина* Мне нужна твоя помощь. - Это опять произошло? - Да. Я снова его видела. Сегодня. - Спокойней подруга. Ты говорила кому? - Нет конечно! Что я им скажу? Что я вижу призрака? - Ну... - Меня тут же изолируют, посадят под надзор. - А ты уверена.. - Конечно я уверена! Я помню всё! .... - ... - Ты мне нужна. Пожалуйста. - Хорошо, подруга. Я сейчас буду. - Спасибо тебе. Встретимся у Билла. - Договорились. И чур ты платишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.