ID работы: 7101275

Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 1028 Отзывы 326 В сборник Скачать

Конфликт 1.0

Настройки текста
- Да пошла ты нахуй! - Эми, да погоди же ты! Послушай.. - попыталась остановить сестру Вики, но потерпела сокрушительное поражение. Девушка увернулась от ее ладони и побежала по коридору. Вики была в отчаянье, за последний месяц это была третья попытка поговорить с сестрой по душам, и пока - самая худшая. Эми не хотела её даже слушать, и если в первый раз просто молча ушла, то сейчас Вики видела на её лице самую настоящую злость! Но героиня не стала сдаваться и побежала за сестрой, которая, к слову, оторвалась от нее.       Вновь сестру девушка догнала уже на другом этаже возле её кабинета. Целительница слегка подрагивающими руками пыталась открыть дверь, поглядывая на неё. - Эми! - крикнула Вики, но получила лишь захлопнувшуюся перед носом дверь. В которую она тут же, не долго думая, забарабанила. У Виктории было много недостатков, но упрямство было в какой-то мере легендарным. Если уж она решила сегодня поговорить по душам с сестрой - значит так и будет! На шум было сбежались некоторые из медперсонала, но никто не рискнул лезть в разборки между героинями, ограничившись наблюдением из-за угла.       Тактика дала свое - и через 5 минут Эми сдалась. Она молча впустила Вики в свой кабинет, а затем все так же молча вернулась на свою кушетку, демонстративно не смотря на нее. - Эмс... - Ты хотела что-то мне сказать, - прервала ее девушка, - так говори. Сразу к делу - у меня еще дежурство. - Эмс, ну зачем ты так. Мы же сестры! - Зачем я "так" что, Вики? - Зачем ты так с нами поступаешь? Мы же любим тебя! Да мама оказалась не права, но.. - Не права? - с нескрываемым ядом в голосе прошипела Эми. - Ну ладно, она ошибалась, - развела руками Вики, - но мы же хотели тебе только хорошего! Мы беспокоились за тебя! Ты не можешь так вот все бросить! - ... - девушка не нашла что ответить на такую святую простоту. - Да - мы поступили не красиво, но пойми - продолжила свое наступление Вики, подходя все ближе, - мы же так испугались, думали на - тебя напали! И все что мы делали - это лишь чтобы защитить тебя! Все что я делала - ради твоего блага! Неловкое молчание. Вики вновь попыталась подойти поближе.       В ответ Эми вскинула руку в отвращающем жесте, показывая что ближе приближаться не стоит. Вики еще никогда не видела такого выражения лица своей сестры - в нем смешались гнев, страх, обида, боль и еще мириад эмоций. Было заметно, что Эми с трудом сдерживает слезы. Но вот девушка собралась с силами, поборола нахлынувшие эмоции, и с вызовом посмотрела на Вики. Злость в её взгляде только подчеркивали её образ. - Так значит это все ради моего блага, - процедила она, встав с кушетки, - так? - Эми... - Ради моего же блага моя мать меня постоянно третировала? Да? - продолжила она постепенно повышая голос. - Ради моего блага она заставила меня написать заявление в полицию на невиновного человека? - Эмс, мы же просто испу..- попыталась объясниться Вики, но было видно что сестру не остановить. - И это ради моего блядского блага ты ПОДЧИНИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ АУРОЙ!!! Ты! Ты, блять, понимаешь, как это убого звучит? И ты же делаешь тоже самое сейчас! - сорвалась на крик девушка, обвинительно вскинув перст. - Ты! Я меньше всего ожидала от тебя этой подлости! Ты пришла сюда и рассказываешь мне о своей доброте и моем благе, а сама опять ПОДЧИНЯЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ВОЛЕ?!       Вики с запозданием поняла что ее аура все это время работала на полную мощь. Усилием воли она ее притушила, но в душе она понимала что уже было поздно. Она безнадежно попыталась оправдаться: - Но ты же имунна! Эми поджала губы, смотря на неё уже не с вызовом, но гневом. Рука, вскинутая в указательном жесте, начала слегка подрагивать от злости. - Ты.. Ты.. - с трудом контролировала голос Эми, - ты сама месяц назад полностью меня подчинила своей аурой, заставив написать тот грязный пасквиль! Ты сама, своей волей, сделала меня своей послушной куклой! И сейчас говоришь о каком-то иммунитете?! - Но... я... да!.. но как же.. - растерялась Вики. Она лишь растерянно моргала, не находя нужных слов. - Ты - та, кого я любила больше жизни! Ты - ради кого я была готова пожертвовать всем, собой, да кем угодно! Ты - кто был для меня всем в этом ебаном мире. И ты меня подчинила! Ты внушила мне слепое обожание! Ты почти что сделала меня своей послушной игрушкой, жертвой недо-Серцееда! - отрывисто и зло продолжила девушка изливать все накипевшее на душе. Весь месяц она держалась как могла, но постоянные попытки Кэрол, Марка, Вики и прочих родных "поговорить" выводили её из себя, а нынешний визит стал последней каплей. Точнее последней каплей стало воздействие ауры Славы. - И имеешь наглость это делать снова! Я не твоя игрушка Вики! Я больше не буду рабом твоих желаний! Я любила тебя, эгоистичная ты стерва! Понимаешь!? Мне не нужны были ни мальчики ни девочки, мне нужна была ты! И я ненавидела себя за эту противоестественную любовь! Ненавидела до такой степени что сгорала на работе, вот почему я не ночевала дома! Чтобы просыпаясь, не видеть как ты переодеваешься и не сгорать от жалости и презрения к себе от этого влечения! И сейчас я спрашиваю себя в тысячный раз - а были ли это МОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА?!       Сказать, что Виктория Даллон потеряла дар речи - это не сказать ничего. Девушка была буквально оглушена и шокирована заявлением сестры, просто не понимая как реагировать. Эми была лесбиянкой?! Это не укладывалось в голову, но одновременно становилось понятным ее поведение в последние пару лет. Но она же была иммунной к Ауре! Но она так и не успела сформировать мысль, так как их прервали.        В дверь сначала сильно постучали, а затем в кабинет решительно вошел неизвестный мужчина. Он явно не был медработником, так как первое что бросалось в глаза был шикарная меховая оторочка тяжелого багрового плаща. Летом. В Броктоне. Где даже ночью было плюс десять. Вторым была, конечно, стать неизвестного. Он был просто огромным, как в высоту так и в ширину. Вся фигура просто дышала мощью, а костюм военного покроя с частями армейской экипировки лишь подчеркивал мужественность. Ну а третьим был здоровенный тесак в ножнах у бедра, при ближайшем рассмотрении оказывающийся широченной саблей-переростком. На фоне всего этого ужасные шрамы на лице неизвестного казались незаметной деталью. - Эм, - как-то резко потеряла весь свой запал Эми. - простите, а вы кто? - Блэт! - глубокий, мощный баритон, на самой границе с басом, был под стать фигуре мужчины. Серо-зеленые глаза внимательно осмотрели все помещение, а затем и Вики. Оценив степень угрозы ситуации мужчина посмотрел прямо на Эми. - Эмм.. простите? Мистер?.. - Не мистер. - поправил ее неизвестный. - Блэт, капитан Так Блэт. Что здесь происходит?!

***

      Колин, нам надо поговорить. - Простое сообщение по электронной почте, а сколько всего за ним стояло. Он и сам понимал, что сложилась нездоровая ситуация вокруг него, но просто не мог остановиться. Не мог простить такого публичного унижения, крушения всех трудов. Почему он не триггернул еще раз - Оружейник не понимал. Всё, почти всё было идеально! Он столько готовился к моменту своего величайшего триумфа - и был посрамлен клоуном, которого даже Технарем называть стыдно. И это жгло его изнутри, заставляло в который раз пытаться поймать этих двух засранцев на горячем. И каждая попытка заканчивалась провалом. Последний был так вообще грандиозным, когда парочка обманом заставила его играть в пиньяту с помощью технарского галопроектора! Подвешенный за огромную люстру в центральном холле мола мешок в виде Левиафана оказался доверху набит поношенным женским нижним бельем!       Если бы он мог, то прибил бы засранцев прямо на месте, но официальный указ правительства запрещал правовое преследование Убера и Элита за административные нарушения и мелкое хулиганство. Такую награду попросили эти "герои".       Колин тяжело вздохнул и нажал на иконку вызова. Как всегда - Дракон ответила почти мгновенно. Иногда мужчина понимал, что все его претензии смотрятся блекло на фоне отчаянного самопожертвования Дракон, которая даже света, обычного солнечного света не могла увидеть. И это понимание заставляло его работать над собой еще усердней. - Здравствуй, Дракон, - сразу же начал он, - я понимаю, что последние мои поступки.. - Нет, Колин, я не об этом хотела с тобой поговорить, - перебила (!) его Дракон. - хотя твое психологическое состояние требует самого пристального контроля. - Тогда я внимательно тебя слушаю. - Я засекла необычную активность байкеров в Огайо с концентрацией в районе Цинцинатти. Если эвристические алгоритмы не ошибаются, а они не ошибаются, то с большой долей вероятности можно говорить о грядущей атаке на Балтимор. Возможно повторение сценария 2007 года. - Ты считаешь Кроули настолько обезумели? - Я почти уверена, Колин. И учитывая все предыдущие столкновения - хотела бы попросить тебя поднять тревогу по неофициальным каналам. - Дракон, наличие шпионов в рядах СКП так и не было доказано. - Зато аномальный процент неудачных столкновений есть. И я не хотела бы чтобы по моей вине повторилась бойня в Овингс Миллс. - Хорошо, я поговорю с Шевалье. - Спасибо, Колин!

***

      Сегодняшний дневной променад не принес никакого удовлетворения. Сэм постоянно пытался расслабиться, но кипящая внутри злость не давала как обычно насладиться окружающим течением мирной жизни. Ускользающая красота в этот раз была ему не доступна. Но свое не самое лучшее расположение духа, благодаря десятилетиям опыта он никак не демонстрировал, все так же спокойно прогуливаясь по улицам Броктон-Бея. Однако, вернувшись, он несколько удивился застав Кайден дома, хотя обычно она в это время гуляла с Астер. А уж когда она встала он просто окаменел.       Свободная блуза и штаны цвета хаки плюс высокие черные сапоги, создавали образ эмансипе из рассказов Джона Хантера о Африке. Она не отводила взгляда ни на секунду пока шла к нему, а он не знал что сказать. С одной стороны он был рад видеть ее тут живой, а с другой - где-то глубоко в его черствой душе разгорался теплый огонек радости от того, что он видел Кайден. Он было хотел поприветствовать ее, но изящный пальчик с дорогим маникюром пресек эту попытку, коснувшись губ. - Щщщ, ничего не говори, - тихо сказала она смотря в его глаза с некоторым неверием,- просто помолчи. Я так рада что ты жив. Господи, ты себе просто не представляешь. - Я тоже, - ответил он мягко накрыв ее ладонь своей и убрав от лица, - рад видеть тебя. - Почему ты мне ничего не сказал? - Я не хотел тебя ранить. Я и так причинил тебе столько боли и страданий. - Глупый, - грустно улыбнулась Кайден, проведя по его заросшей щеке другой рукой. Обручальное кольцо блеснуло на безымянном пальце. - Какой же ты все таки... Ты же не видишь меня, да? - Т... - Нет! - перебила она, - ничего не говори больше. Я не хочу слушать. Пусть все останется как есть, хорошо? Так будет лучше для всех. Мне достаточно знать что ты жив. На что Сэм лишь утвердительно кивнул. - Хорошо. Я просто очень рада видеть тебя, - сказала женщина и крепко прижалась к его широкой груди. Таймов не зная как ответить лишь слегка приобнял ее за плечи. Подождав минуту, Кайден отстранилась, еще раз пристально посмотрела в его глаза, а затем нежно поцеловала в щеку и вышла не произнеся больше не слова, оставив Сэма все так же стоящим посреди гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.