ID работы: 7101275

Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
986
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 1029 Отзывы 327 В сборник Скачать

Конфликт 1.1

Настройки текста
      Их можно было принять за братьев. Двоюродных, но всё же. Одинаково высокие, с одинаковым взглядом, одинаково обманчиво спокойные. Но если в одном тлела горечь, то в другом бушевала буря. Но безмолвный поединок закончился так и не начавшись, так как один молча протянул руку для приветствия. С хлопком сильные кисти схлестнулись, а через мгновение спина второго затрещала в медвежьих объятьях. - Я рад тебя видеть. Не сомневался, что ты везучий сукин сын. - Там не было везения. Меня всегда недооценивали. - Я рад, я чертовскхшшш!!       Второй внезапно сжал первого еще сильнее, казалось пытаясь переломить того пополам. Бугры мускул вздулись под кожей в бесплотной попытке сокрушить кости оппонента, но это было бесполезно. Тот казалось не замечал усилий второго, лишь с некоторым беспокойством поддержав того. Лицо его товарища исказилось в злой усмешке, уродливые шрамы казалось стали еще уродливее рисуя, замысловатый узор левой стороне, а зубы, казалось, сейчас раскрошатся от силы давления друг о друга. - Я пришел! - прошипел он сквозь зубы,- Ты позвал и я пришел! - Да. - индифферентно отнесся к изменившемуся состоянию собеседника первый. - Я всегда знал! - взбухшие вены на шее и руках начали постепенно чернеть, - Я не терял надежды! И я пришел, брат! Я пришел, я сокрушу твоих врагов, я сожгу их тела, я буду жечь их до тех пор, пока плоть не испарится и кости не обратятся в пепел - и тот пепел я сожгу! Я сожгу всех! Убью и уничтожу! Буду рвать зубами, если потребуется! - .. - Но пообещай мне, дай слово! - чернота начала переходить на другие видимые участки тела, вздувшиеся вены как корни прорастали на лице второго, подчеркивая безумие в его глазах. - Дай мне слово, слышишь! Что ты придешь! Что когда эта мразь еще раз появится - ты будешь там! И ты убьешь его! Скажи мне это! Скажи, что ты его уничтожишь и я до последнего вдоха буду уничтожать твоих врагов! - Нет нужды в таких жертвах, - спокойно ответил первый, не разрывая объятий. - Нет! Дай слово! - второй, казалось, совершил невозможное, еще сильнее сжав собеседника. Чернота начала заливать его глаза, а затем заплясали желтые искорки. Появился ни с чем не спутываемый сладковатый запах. - Даю. - Хорошо, - только и сказал второй, как получил удар по затылку, выбивший его сознание. Невысокая, симпатичная женщина стояла за его спиной. Одетая в классическую двойку (юбка и жакет), да еще и с небрежно наброшенным на плечи военным кителем защитной расцветки она казалась сплавом противоположностей. Карие глаза метали молнии, рыжие волосы подстрижены в аккуратное каре, губы сжаты в тонкую линию, а в руках была скалка. Обычная такая деревянная скалка, которой она и отоварила второго по голове. - Так, что вы тут устроили! - Это не я, - сразу примирительно поднял руки первый, отчего его бессознательный товарищ потерял поддержку и с грохотом рухнул на пол. - ...! - Прости! - Я и тебе пропишу, конспиратор херов!!! - Ай, бля! - безуспешно пытался прикрыться первый от фурии в женском обличии,- Больно, прекрати! Я не виноват! - Скотина! *бам* Столько времени и ни слова! *бам* - умело наносила она удары в уязвимые точки, - ты посмотри, до чего его довел! *бух* - Ай, хватит! - перехватил он, наконец, орудие избиения. В прямом поединке физического превосходства женщина, конечно, была ему не противник. Но она и не старалась, тут же выпустив скалку и прописал в плечо своим кулачком. С таким же успехом она могла стукнуть гранитный валун. - Все такой же здоровый, как бык - пробурчала она, потирая костяшки, а затем наклонилась и похлопала всё еще лежащего без сознании второго по щекам. - Так, просыпайся! Ауу! А что стоишь, давай помогай его до дивана дотащить.       Делать нечего, вздохнув, первый стал ей помогать. Как в старые добрые времена.

***

      Фелиция Зееман в одиночестве сидела на кровати, кутаясь в одеяло. Она молча смотрела перед собой, как наяву видела худое тело девушки, еще школьницы. Правая кисть отсутствует - на ее месте свежая культя. Вздрогнув, она опять подавила порыв расплакаться. Как же ей не хватало Томаса. Но мысли опять возвращались к неизвестной и её вине перед Империей. За что? Почему? Ей никто не стал объяснять, сославшись на приказ Кайзера. В конце-концов она надеялась, что девочка хотя бы еврейка, но в душе понимала, что это не так. Что все чем ее пичкали - тупая херня, что для ее друзей не имел значения цвет кожи, а лишь их собственные интересы, как и ее собственных родителей, преподнесших свою дочь как знак верности. Господи, как же хорошо, что она оказалась замужем за Томасом. Надежный, внимательный, заботливый, он всегда оберегал ее от любых невзгод, как настоящий рыцарь.       Звякнул металлом замок на двери, потом кто-то зашуршал курткой в коридоре, и вот такие знакомые шаги раздались в комнате. Родные сильные руки приобняли ее со спины, и тихий голос спросил с тревогой что же с ней случилось. Фелиция с радостью отдалась эмоциям и откинувшись на широкую грудь мужа, опять залилась слезами, через всхлипы рассказывая всё, что с ней произошло за последние дни. А он внимательно слушал, лишь поглаживая, и так все сорок минут что она изливала душу. И потихоньку тревоги начали отходить на задний план, убаюканные присутствием близкого человека. Успокоившись, Фелиция вытерла слезы и уже хотела обернуться поцеловать мужа, как сильные руки сцепились в замок, зажимая ее шею в удушающем захвате. Она пыталась, пыталась изо всех сил вырваться, но стороны были явно не равны. Легкие горели от недостатка воздуха, а всё вокруг постепенно заволокла чернота.

***

      Чертов рейс задержался. Мужчина в злости оттолкнул в сторону зазевавшегося перед ним паренька и поспешил к стоянке такси. Дорогу от Бостона до дома он в принципе не заметил, так как все его мысли были заняты звонком супруги. Эти придурки опять что-то отчудили, что повергло девушку в шок и истерику. Буквально взлетев по лестнице он наконец оказался дома. Его Фелиция сидела на кровати, укутавшись в одеяло и тихо всхлипывала. Скинув куртку с ботинками он подошел ней и обнял со спины. Девушка тут же откинулась на него, ударившись в слезы и объяснения. Томасу только и оставалось как тихо выслушивать историю с какой-то там девкой. В принципе он не обращал внимания на контекст, думая какие слова сказать Кригу, дабы больше такого не повторялось. -..ас, милый принеси, мне воды пожалуйста. - донеслось до его сознания. - Конечно, дорогая, - ответил он и направился на кухню. Налив полны стакан воды он почувствовал, как кто-то к нему подходит. Томас повернулся и обнаружил стоящую перед собой жену. Не успел он даже ничего подумать, как в шею ему уперлось жало шокера, а потом наступила тьма.       В себя он приходил тяжело. Все вокруг воспринималось как через некую линзу. Постепенно сознание вернуло себе ясность и первая же попытка встать окончилась полной неудачей, так как Томас обнаружил себя связанным, а затем уже привязанным к стулу. Он сидел за обеденным столом на кухне, а его жена как ни в чем не бывало хозяйничала за стойкой. - Какого черта? - О, очнулся наконец, - не отрываясь от приготовления сказала Фелиция, - а то я думала, что перестаралась. - Фелиция какого хера?! Ты что творишь?! Развяжи меня немедленно! - Не так быстро, дружок, - ответила она, а затем сделала большой глоток из кружки,- сначала мы с тобой поговорим по душам. - Ты сошла с ума? Прекрати немедленно! Развяжи меня! - Виктор, Виктор, - проигнорировала его речь девушка, - тебе никогда не говорили, что некоторые вещи лучше держать при себе? Не смотря на то что ты с дружками презираете семитов, еще их Соломон говорил "Во многих знаниях, многие печали". Так почему ты не послушался мудрости древних? - О чем ты говоришь, Фелиция?! Что с тобой?! - нехорошие подозрения начали прокрадываться в его голову. - Ты знаешь, Виктор, или если хочешь я могу называть тебя Томас, или Виктор, - закончила готовить сендвич женщина. Взяв тарелку с кружкой, она села напротив него, - сейчас я съем этот небольшой ужин и мы с тобой проведем беседу, в течении которой ты дашь мне ответы на интересующие меня вопросы. Дашь честно и без утайки. Иначе я расширю нашу беседу до небольшой конференции. Ты меня понимаешь?       Заготовленные фразы замерзли у него в горле. Он еще раз посмотрел на любимую женщину, которая в этот момент казалась ему абсолютно чужой. Та невозмутима поглощала пищу, запивая всё это дело подозрительно густой темно-красной жидкостью. Но как она эта делала, все движения, позиция тела, все было чужим, не его жены. Хотя периодически проскальзывали ее жесты.       Так в молчании прошли еще десять минут. Прикончив ужин, девушка, вымыла посуду, передвинула стул поближе к нему и несколько вальяжно на него села. - Ну, дорогой, я готова выслушать тебя. - Фелиция, я не знаю что на тебя нашло, но милая - это же я! - попытался он вновь достучаться до разума супруги. - Борись, что бы с тобой не случилось! Развяжи меня и я помогу тебе. Тихий смех был ему ответом. - Итак, Виктор, чтобы не выбиваться из графика, сейчас ты мне рассказываешь полный расклад по вашей кучке-по-интересам, полный состав, имена, фамилии, клички, места, убежища, все абсолютно все. А затем рассказываешь кому и что ты говорил о встрече с неким мужчиной несколько месяцев назад. Кому-когда-чего, какие планы строились, кто принимал участие в постановке задач помимо вашего Кайзера. - Фели.. - начал было он , а потом посмотрел в такие чужие глаза своей жены и замолчал. Понимание пусть медленно, но неотвратимо пришло. - Звезда.... - ... - ничего не стала отрицать женщина. - Я ничего не говорил. - угрюмо ответил он. - Я ничего никому о нем не говорил! Я молчал! - Твой друг начал его шантажировать. - Я ничего не говорил! И Отала ничего не говорила! Где она? Она жива? - Виктор, ты слышал, что я хочу от тебя узнать. Не надо делать хуже. - Я ничего не скажу, пока не увижу ее! Я и так держал все в секрете! Где она? Покажи мне ее!       Фелиция со вздохом встала и достала из выдвижного ящика кухонный набор, который подарил ей он несколько лет назад. На темном шелке в деревянном обрамлении лежали клинки из высококлассной стали, сделанные в ФРГ. Поставив набор перед ним, а так же принеся из ванной аптечку, Фелиция села обратно на свой стул - Ты кажется не понимаешь всей серьезности происходящего. Я прошу тебя еще раз не эскалировать и ответить на интересующие меня вопросы. И тогда, - она достала из кармана брюк пенал с пневмоинъектором, - мы обойдемся этим, а нужды в этом (указала на ножи) не будет. Выбор за тобой.

***

      Саманте Кроули было плохо. Выпитое пиво просилось на волю с настолько дикой силой, что она даже ушла с такой важной мессы. Всё равно ничего интересного пока не происходило. Выйдя из ангара, она направилась в забегаловку, расположенную за углом в том же здании. Убогий туалет в убогом заведении - вот действительная реальность жизни байкера. И это ей чертовски нравилось! Девушка буквально впечатала дверь в какого-то зазевавшегося парня, заходя в мужской туалет. Тот судорожно стал поднимать с пола упавшие очки, даже не думая что-то сказать незнакомке. Презрительно хмыкнув, она скинула штаны и поудобнее пристроилась к писсуару, с облегчением справляя нужду. "Все-таки эта рыгаловка не такая уж плохая" - подумала она, нежась под струей свежего воздуха из-под решетки воздуховода, вмонтированного прямо на уровне ее лица. Но буквально через несколько секунд ее насторожил непонятный шорох, доносящийся как раз из-за решетки. Он все нарастал как будто кто-то полз по вентиляции, какое-то животное. Саманта придвинулась к решетке поближе, пытаясь понять в чем же дело. Про скинутые штаны она даже не вспоминала, не заморачиваясь моральными условиями. Единственное, что она видела - было движение чего-то непонятного. - Какого хера?! - сказала она, подцепив решетку и потянув ее на себя. Извечное женское любопытство смешанное с настойчивостью вело ее. Конструкция поддалась на удивление легко, явив глазам необычное зрелище - в коробе лежала тёмно-фиолетовая туша или сосиска или... что это за херня?! Туша содрогнулась в очередном движении и внезапно Саманта поняла, что смотрит прямо в уродливое лицо азиата, которое непонятно как появилось там. Сморщенная рожа смотрела на нее буквально секунду, а потом зашлась в пронзительном крике, искривившись еще сильнее. Девушка закричала в ответ, не выпуская из рук решетку, что вызвало еще более громкие крики у рожи. А в следующее мгновение что-то со скоростью молнии ужалило ее в глаз, а потом еще раз в другой и Саманта Кроули зашлась уже не в крике удивления, а боли и отчаянья, схватившись за лицо. Мир погрузился в абсолютную темноту. Она попыталась сделать шаг назад, но запуталась в спущенных штанах и упала на пол, все так же держась за лицо и страдая от боли. Вбежавшие через минуту на крики сотрудники заведения нашли ее свернувшийся в позу зародыша с прижатыми к глазам ладонями, из-под которых текла кровь.

***

      ......!! - зашелся в крике Убер. Хотя перфорированный кляп-шарик превратил его в мычание. Крик это единственное что ему оставалось, так как на данный момент они с Элитом были надежно связаны и подвешены над огромным котлом. А этот херов культист знал свое дело. Пламя газовой горелки в очередной раз лизнуло тело и воздух наполнился запахом паленых волос. Уроды готовили их как свиней! - И сейчас, мы с вами воздадим хулителям! Мы покажем всем, что дело Бога нашего живет и что будет с теми, кто смеет его оскорблять! Сначала двое архиеретиков, а потом и тысячи других! - распинался на импровизированной сцене, рядом с котлом, глава фанатиков. Перед ним столпилось человек двадцать-тридцать, вернейшие соратники, большая часть которых была еще и повязана кровными узами между собой. В семье Кроули к подобному относились с исконно-южным спокойствием. -М-м-м-м!!! - присоединился к другу Элит. Пироэпиляция тестикул - это не то к чему стремится любой молодой человек. Прибавьте к этому следы побоев, пару порезов, подвешенное за руки состояние, десятки кровожадных взглядов и картина ближайшего будущего вырисовывалась совсем мрачная. "Алиллуя!!!" - закричал пастор, и был поддержан дружным ревом толпы. Затем эти сумасшедшие, под крики пытаемых, начали распевать гротескную пародию на "Символ веры", многие обнялись и не скрывали слез.       Но в стройное течение маленькой черной мессы внезапно был внесен диссонанс. Сначала раздались непонятные звуки удара по металлу. На них по началу никто не обратил внимания, но с нарастанием звука всё больше народу начало осматриваться по сторонам пытаясь найти источник шума, впрочем, не прекращая пения. А потом прямо на голову Джебедаи Кроули упала вентиляционная решетка, рассекшая кожу и выбившая из парня дух. Впрочем упавший вслед за ней объект приземлился прямо на паренька, сломав тому грудную клетку, осколки которой проткнули легкие. Умирать Джебедая будет в течении почти двадцати минут.       Все с немым удивлением уставились на объект, включая палача, не понимая как на это реагировать. Объект начал шевелиться, и оказалось что это был человек, одетый в пурпурный томсьюит. Человек молча сел на хрипящего Джастина, а затем только заметил, что все окружающие на него очень пристально смотрят. Тишина длилась пару мгновений, прерываемая лишь хрипами тела на полу и мычанием парочки недозлодеев над котлом, а затем незваный гость пронзительно закричал. Его, явно азиатское лицо, исказилось в уродливой гримасе, а затем он с нечеловеческой скоростью бросился к ближайшему сектанту, на ходу выхватывая что-то колюще-режущее из ножен на поясе. Два быстрых, как молния, удара, на который несчастный даже не успел среагировать - и вот он уже тоже кричит, прижимая ладони к лицу. А парень в костюме, изогнувшись немыслимым способом, бросился к следующей жертве.       Здесь скученность сектантов сыграла против них и пара масок не смогла нормально среагировать, боясь зацепить своих родных и близких. Через менее чем десяток секунд уже несколько голосов орали в унисон, корчась от боли, а не прекращающий кричать на одной ноте азиат продолжал свою кровавую жатву. Пастор Кроули со сцены хотел же было метнуть в урода трибуну за которой вещал, как сильнейший удар вынес ворота в ангар. В проем немедленно залетело несколько светошумовых и дымовых гранат, сея еще больший хаос и панику.       А затем из дыма показались три фигуры и тут же закричал "Маски!!", констатируя очевидное. То, что это не простые люди - сразу же становилось понятно, глядя на появившуюся справа молодую девушку в обтягивающем костюме. Футуристически выглядящий лук, элементы брони, морская символика, несколько аксессуаров в виде корабельных частей, явно технарские мини-турели, прикрепленные на бедра, все вместе формировало одновременно милый и странный образ, как будто кто-то пытался сделать из человека корабль. Впрочем, сорвавшаяся с тетивы стрела из лучистой энергии, в полете разделившаяся на несколько копий, оставлявших за собой инверсионный след и поразивших сразу несколько фанатиков, сразу же сообщила всем желающим о намерении девушки. Выстрел из лука был поддержан залпами мини-турелей, и, кажущиеся игрушечными, снаряды начали рваться с силой не слабых таких петард, раня и отвлекая противников.       Левая фигура размылась в воздухе, а потом появилась рядом с Пастором, впечатывая в его голову бритвенно-острый серп. Лезвие легко проткнуло череп насквозь, а фигура, оказавшаяся изящной девушкой в школьной униформе, не прекращая движения, довернула корпус, запуская прикованный длинной цепью к рукоятке серпа шипастый шар прямиком в торс все так же стоящего рядом с пленниками палача. В нее тут же полетело нечто -похожее на облако праха, но девушка прикрылась телом Пастора, а затем исчезла в воздухе. Впрочем просто чтобы появиться рядом с палачом и перерезать тому горло серпом.       Третий же был обряжен в роботизированные стилизованные самурайские доспехи с молотом в руках. Абсурдно большой, тот казался просто какой-то надувной игрушкой, или сделанным из папье-маше. Однако первый же сектант, попавший под удар чудовищного навершия, буквально расплескался по полу. Крутанув молот над собой самурай отогнал парочку бросившихся к нему байкеров с ножами, а затем впечатал свое орудие в нечто похожее на помесь гориллы с кабаном, рванувшее к нему из облака дыма. Существо безвольным мешком врезалось в стену ангара, там и оставшись лежать.       За всеми этими событиями все забыли о первом вторженце, как оказалось - зря. Он, не прекращая истошно визжать, продолжал свою кровавую жатву, оставив за собой десяток искалеченных противников. Длинные обоюдоострые клинки в его руках мелькали со скоростью молний и каждый удар находил свою цель.        На долго сектантов не хватило и они бросились бежать, бросая товарищей. Лучница презрительно ухмыльнулась и опять создала из воздуха стрелу. Мгновение, выстрел, и в спину каждого из убегающих воткнулось по несколько светящихся стрел. Они конечно через секунду исчезли, однако оставляемые ими раны были самыми настоящими. Через пару минут все было кончено. Дым постепенно рассеялся, Падшие либо валялись на полу крича\скуля от боли, либо были мертвы. Азиат в обтягивающем костюме оседлал одного из них, физически самого мощного и раз за разом втыкал в него клинки, пытаясь через ладони добраться до глаз, но жертва была явно парачеловеком и кожа не поддавалась. Впрочем проблему решила появившаяся за спиной томсьюта девушка-школьница. Она одела на голову своего товарища кожаную шлем-маску черного цвета, с закрытыми на молнии глазными отверстиями. Азиат тут же прекратил кричать и пытаться тыкать клинками в свою жертву, скатился с нее, и обхватив свои колени свернулся в позу зародыша. Байкер попытался было встать, но обрушившийся на его голову молот плевать хотел на крепость его кожи.       Сверху за всем этим адом наблюдали уже безмолвные Убер с Элитом, не понимавшие что здесь творится. Их пришли спасать или добивать? Перед ними опустилась на одно колено лучница, вытащила из тубуса на поясе свиток, и склонив голову протянула его в сторону парней: "Мы, члены Кидо Сентай, передаем вам послание всевозлюбленного сына Аматерасу, и нижайшие просим вас принять его приглашение посетить страну восходящего солнца!". Вся ее поза говорила о гордости за возложенную на нее миссию. Впрочем в такой позе она застыла на десяток секунд, так и не получив ответа. - Акаги, тебе не кажется, что стоило для начала их развязать? - ехидно спросила другая девушка, улыбаясь за медицинской маской. Металлический звук фейспалма со стороны самурая ей саккомпанировал.

***

Вечер в доме сестер Биерманн начался с телефонного звонка. - Добрый вечер, это Оливия из фирмы "Агент Провокатор". С кем имею удовольствие разговаривать? - О здравствуйте, Оливия! Это Несса. Джесс говорила, что вы ей звонили сегодня утром. - Да, еще раз добрый вечер! Я хотела бы уточнить - удобно ли вам будет сейчас принять курьера? - Э-э-э, я, наверное, несколько не в курсе... - оказалась несколько сбитой с толка девушка. - Мы с вашей сестрой договорились о участии в эксклюзивном закрытом тестировании нашей новейшей, еще не выпущенной коллекции нижнего белья под кодовым шифром "Практичный Вызов"! - с напором парового молота продолжила разговор собеседница. - Это сплав истинно женского коварства, красоты, вызова, а так же современных технологий, благодаря которым теперь нет необходимости приобретать отдельные комплекты белья для повседневной носки и романтического вечера, так как изготовленные из новейший материалов бюстье и трусики линейки "Практичный Вызов" позволяют вам носить их 24 часа без каких-либо следов усталости. В них даже можно спать! - Вау! Я честно говоря не знала об этом. - Это пока закрытая информация и мы, планируя открыть на знаменитом Бульваре Броктон-Бея наш фирменный магазин "Агент Провокатор", решили для начала устроить тестирование на группе добровольцев. Хотела бы вам сообщить, что все добровольцы получат полный модельный ряд новинок этого года в свое пользование абсолютно бесплатно, а так же платиновую карту VIP-покупателя, а так же абонемент в федеральную сеть фитнесс-клубов "Легенда", официальным протектором которой является САМ Легенда! - А что требуется от нас? - Как я уже говорила вашей сестре, - продолжила женщина, - нам требуется ваши ощущения от нашей новой коллекции. Где вам нравится, что могло бы быть улучшено, любые пожелания, всё будет учтено. Так же хотела бы вам сказать что те из участников контрольной группы, чью поправки окажут существенное влияние на дизайн и функциональность продуктов "Агент Провокатор" получат так же необлагаемое денежное вознаграждение в размере восьми тысяч долларов США, а так же недельный тур в Лас-Вегас. За счет компании, конечно!       Это уже было слишком для девушки и она немедленно согласилась принять курьера от фирмы. Через двадцать минут раздался звонок и невыразительный мужчина отдал ей под роспись гору коробок. Вскоре вернулась её сестра, и еще долгое время в доме не затухал свет, а две сногсшибательно красивые девушки вертелись перед зеркалом, любуясь своим отражением в идеально подчеркивающем их формы белье.

***

      Воздух был буквально пропитан тестостероном. Запахи пота и крови смешивались с ним и образовывали непередаваемый аромат старого доброго ультранасилия. В бойцовой яме сцепились уже не два человека, а два рычащих зверя. Выбивая говно друг из друга всеми частями тела, они щедро расплескивали по рингу как свою, так и чужую кровь, под радостные завывания окружающей толпы. Мелоди с наслаждением втянула этот запах. Это было даже лучше собачьих ям Брэда. Потянувшись всем телом, она направилась к рингу, дабы оценить нового чемпиона по-лучше.       Взгляд девушки скользил по широченным плечам новенького, постепенно спускаясь на накаченный зад и столбоподобные ноги. Насилие и секс были неразрывно связаны в ее жизни, сколько она себя помнила. Мелоди никогда не была моногамной, впрочем как и Брэд, и никогда не позволяла даже к себе прикасаться кому-то хоть на йоту слабее себя. Только лучшие бойцы, только лучшие самцы, только лучшие схватки на ринге и в постели. И этот экземпляр был многообещающим. Новичок провел блестящий классический хук справой, разнесший в дребезги челюсть Джонатана и разбросавший его зубы в толпу. У нее сладостно заныли костяшки кулаков, уже предчувствуя столкновения с этими мощными скулами, и низ живота, предчувствуя яростное вторжение. О да, вечер обещал был каким угодно, но не томным. Как жаль, что пока еще только утро.       Уже когда она почти придвинулась к рингу вплотную, её сверхслух уловил чужеродные звуки. Одновременно открылись все двери и в помещение стали забегать чужаки. Опасные чужаки. Уверенный бег, ровное дыхание, едва уловимое побрякивание экипировки. А затем раздались щелчки предохранителей. Девушка не успела делать и пары шагов, так как плотная толпа была полностью захвачена зрелищем на ринге, как погас свет погрузив помещение в полумрак. Редкие лучи пробивались через плотные гардины и заколоченные ставни на окнах. Раздались разочарованные выкрики, тут же перечеркнутые тихими автоматными очередями.       Нападающие не церемонились, уверенно били длинными очередями, кося бандитов как пшеницу. Кто по-умнее - сразу упал на землю или попытался найти укрытие. Кто по-глупее - умер на месте. К чести имперцев, ответный огонь открыли буквально через пяток секунд. Не прицельный, в никуда, но хотя бы ответный. Мелоди схватила косы и рванула к ближайшей группе нападающих, но на середине пути была вынуждена прыгнуть за тренажер, спасаясь от огня.        Она прекрасно слышала как от северной группы отделился один человек. Уверенные шаги, поскрипывание сапог из кожи, шорох пол плаща. А потом клики взводимых курков, шелест покидающего кобуры металла и раздавшаяся оглушительная стрельба крупнокалиберных пистолетов. Уебок был хорош. Каждый шаг - это выстрел, каждый выстрел - это труп. Неизвестный уклонялся от ответных выстрелов, как будто предчувствуя попадание. Выстрел, звук рикошета пули и предсмертный всхлип слились в одно. Без сомнения - маска! Мелоди сжала серпы покрепче и рванула к уроду. Хотя бы одного, но она заберет с собой!       Другие враги не стали открывать огонь по ней, боясь зацепить своего, а маска развернулся к ней, встречая лицом к лицу. Смертельный удар в горло был остановлен еще на середине траектории выстрелом прямо в рукоять серпа. Сила попадания была такова, что оружие болезненно вырвало из ее хватки, но Мелоди, не останавливаясь, уже атаковала в бедренную артерию. Этот удар враг заблокировал стволом своего оружия, в тусклом свете матово блеснул странного вида револьвер, а второй револьвер он подбросил в воздух и освободившейся рукой ударил ее прямо в горло. Девушка была вынуждена отпрянуть, чем воспользовался противник, поймав падающий револьвер и, крутанув его на пальце, выстрелил ей в ногу. Реакция не подвела и, казалось, выстрел ушел в молоко, но вскрик боли за спиной показал что нет и урод подстрелил не одного - так другого зайца.       Постепенно стрельба и крики вокруг стихли, остались лишь они вдвоем. Ведущие молчаливый поединок не на жизнь, а на смерть. Её атаки постоянно натыкались на грамотную оборону, его удары просто не поспевали за ней, и было понятно что умрет тот, кто первый совершит ошибку. Удар, уклонение, перекат, удар! Выстрел, уклонение, удар! Танец смерти во всей своей красе. Неизвестная маска жонглировала своими револьверами, перемешивая стрельбу с неизвестной ей техникой рукопашного боя. Его длинные белые волосы, собранные в хвост, метались из стороны в сторону, а на лице, она была уверена, застыла ухмылка. Очередной бросок револьвера, и вот он шанс! Оскалившись Мелоди бросилась в решительную атаку, заканчивая затянувшийся бой. И лишь за мгновение до соприкосновения лезвия с целью, поняла что это была ловушка. Её ударная рука попала в безжалостный болевой захват, тело было вынуждено следовать за рукой, и вот враг провел бросок со всего маха, впечатав девушку в пол. Воздух был безжалостно выбит из легких, плечо выскочило из сумки, и Мелоди отчетливо понимала, что это конец. Но сдаваться просто так она не собиралась! Маховое движение ногами, отогнать урода, перехватить серп и нанести удар! Удалось всё, кроме последнего пункта. Ее кожи аккуратно, почти нежно, коснулся обжигающий ствол револьвера, и пришла боль.       Мелоди рухнула на пол, прижимая к боку руки. Стоны прорывались помимо её воли. Но ожидаемая смерть не пришла. Неизвестный мыском перевернул ее на спину и убрал оружие в кобуры. Только сейчас она смогла его рассмотреть нормально. Высокий, пожилой мужчина, волосы уже тронула седина. Под плащом явно проглядывался какой-то пиджак, перехваченный бандольером. У ублюдка был стиль. - Кххр. - Тише, не говори, - покойно произнес он, присев рядом. Скатав валяющееся полотенце в валик, он вложил его в её руки и прижал к ране, вызвав немедленный стон. А затем подложил другое ей под голову поудобней. - Дави тут сильнее. Это уменьшит кровотечение. - А не пойти ли бы тебе нахер, - прохрипела Мелоди, тем не менее вжимая импровизированный тампон. - А это совсем плохо, - он обмакнул палец в кровь и показал ей, - кровь почти черная. А это значит что пуля задела печень. Если будешь зажимать рану - протянешь минут сорок, час. Если устанешь или надоест боль, просто отпусти ее и умрешь за пять минут. - Слышишь хер, сделай мне одолжение, - улыбнулась сквозь боль девушка, - когда Кайзер будет освежевывать тебя заживо... Вспомни обо мне, хорошо?       Мужчина нарисовал на её щеке кровью сердечко. Наклонившись поближе, он прошептал ей: "Передай Кайзеру, что он не может защитить своих женщин." А затем он встал и спокойно ушел, а вслед за ним и остальные нападавшие. В зале после них осталась куча трупов и медленно умирающая Мелоди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.