ID работы: 7101275

Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 1028 Отзывы 326 В сборник Скачать

Конфликт 1.2

Настройки текста
       Кайзер стоял и молча глядел на полностью разгромленный клуб. Получив весть, он сразу выдвинулся сюда, но они всё равно опоздали. Мелоди не дожила двадцати минут до приезда Оталы и пяти минут до Крюковолка. Он ещё раз обвел залитое кровью помещение взглядом, игнорируя скорбящего Брэда и бесцельно шатавшихся свободных членов банды.       Трупы всех, кроме Цикады, к его приезду уже уложили в импровизированные мешки, и кто-то даже начал наводить порядок, пытаясь отмыть литры крови. Макс подозвал к себе Крига. - Известно кто это сделал? - Нет. Уходя, всех добили, кроме Мелоди. Но это точно не простые конкуренты. - тихо ответил он. - ...? - Автоматическое оружие, глушители, тактика. Это отставные военные или какой-то отряд. Плюс, маска с огнестрелом? Я о таком даже не слышал. - Что сказала Цикада? - Что она сказала?.. Ворвались и всех перестреляли. Ублюдок переиграл ее и всадил пулю в печень, оставив как посланника. Джим, парень который прибыл первым, передал её слова мне - он единственный, кто застал ее живой. Она была сильной, Макс, держалась до последнего.       Кайзер четко понимал, что это вызов. Это такой вызов, который нельзя оставить без адекватного ответа, и уж он постарается, чтобы неизвестные утонули в крови. Он сжал плечо Крига: - Найди мне их! В ответ тот лишь молча кивнул. Глава Империи двинулся дальше - к Брэду. Хороший лидер всегда должен знать, когда подвернется момент завоевать ещё большую преданность своих людей. В случае Мэдоуза - это был наилучший момент. Подойдя к нему, Кайзер положил руку тому на плечо, высказывая поддержку. Он знал, что Брэд ненавидит показные ходы. Поэтому - только скупость и суровость. - Скажи мне, что ты знаешь кто это сделал, - глухо произнес безутешный. - Кому я могу вырвать сердца?! - Нет, мы пока этого не знаем. - тихо ответил ему Кайзер. А затем начал повышать голос так, чтобы привлечь внимания всех в зале, переводя диалог в обращение ко всем. - Но я точно знаю одно - они заплатят! Они заплатят за то, что совершили! Эти трусы - они скрываются где-то там! У них нет чести и нет храбрости! Они бьют в спину и скрываются от нашего праведного гнева! Они знают, что мощь Империи сокрушит их! Мы сокрушим их! Мы заставим их захлебнуться своей собственной кровью! Я лично вырежу имена каждого нашего павшего товарища на спинах этих псов - прямо перед их смертью!       Крюковолк встал рядом с ним. Кулаки сжаты, а глаза горят жаждой мести. О да... это именно то, что нужно. Всем своим видом он отображал неизбежное возмездие, пока ещё неизвестным нападающим. И решительность Брэда передавалась рядовым членам банды, заражая тех, заменяя собой страх и трусость. То, что нужно в момент кризиса! Вся ситуация со смертью Мелоди и других послужит поводом, цементом, что спаяет их всех вместе ещё сильнее. Так - из крови рождалась абсолютная преданность и абсолютная власть. Если Кайзер сможет дать этим людям цель, наглядную цель, а затем победу - они превратятся из обычных преступников в его личную армию, которая вознесет его к вершинам власти.       Брэд Медоуз не тяготился такими мыслями, как Кайзер. Он лишь знал, что скоро узнает, кто же убил его подругу - и он убьет мразь. Посмотрев ещё раз на павшего боевого товарища, Бред молча ударил кулаком себя в сердце, а затем вскинул вверх руку с вытянутой ладонью. Слова в этот момент были не нужны. Через пару мгновений, одна за одной в том же жесте начали взлетать руки всех присутствующих. Это было молчаливое обещание и последние почести в одном.       Устав держать руку в дурацком жесте, Макс первый ее опустил и уже было собрался на выход, как его окликнули. - Сэр! Мистер Кайзер, сэр! - Да? - огляден говорившего Макс. Невзрачный парень, белый, основа их нации. - Сэр, я Джим, Джим Холоу! - Да. Я помню тебя. Ты что-то хотел мне сказать? - Да, сэр! Вы знаете я приехал сюда первым, и Цикада, она еще была жива и столько крови было вокруг нее. Боже, я никогда не видел столько крови. Но она мне все рассказала кто это был и я рассказал мистеру Кригу, все что сказала она. Но я вспомнил еще кое что. -Что же? - Перед тем как, ну, - парень замялся нервно глядя на него и, почему-то, на Крюковолка, - ну.... умерла... она тихо сказала мне, что ее убийца оставил послание. Я забыл сэр, простите, но сейчас... - Джим, спокойней. Что это за послание? - Цикада сказала, что нападавший ей сказал: - "Скажи Кайзеру, что он не может защитить своих женщин".       Наступила полная тишина. Это был как взрыв гранаты, как оглушение после близкого выстрела. Все потеряли дар речи от наглости, а Кайзер мысленно взвыл от тупости подчиненных. Гребанный идиот не нашел ничего лучше, как сказать это перед всеми. Кретин! Теперь ситуация грозила стать неуправляемой - такая пощечина требовала немедленного ответа, и как можно более жесткого. - Это ещё раз подтверждает, что наши враги - полные трусы! Они боятся нашего гнева, боятся ответственности за совершенные ими злодеяния! - перевёл тему Макс, обращаясь к подчиненным. Он развел широко руки, как бы охватывая помещение, и одновременно принимая более возвеличенную позу. - Почему они сами не сказали это мне в лицо? Да потому что боятся! Они боятся меня, они боятся нас! Они боятся Империи! И мы им покажем почему нас стоит боятся! Я вам клянусь, это послужит всем наглядным уроком!       Он развернулся и направился к Кригу. - Джеймс, позвони Руне, узнай как она и прикажи немедленно двигаться на базу, а я наберу близняшкам. И где Отала, кстати? - В фургоне с Виктором. Она всё равно опоздала к Мелоди, ну и ты сам знаешь, какая Фелиция ранимая. - Да я зна..       Ударная волна, вынесшая деревянные ставни, не дала Кайзеру закончить хотя бы слово и бросила мужчин на пол. Сразу раздалось несколько болезненных вскриков, кого-то посекло щепками. На улице горел, буквально вывернутый на изнанку взрывом, минивэн, в котором обычно передвигалась Отала.

***

      Сладко потянувшись, Кайден спустилась на кухню. Ступая по лестнице, она поймала себя на мысли, что ей нравится этот дом. Он был таким ... уютным?       На кухне за столом уже сидел сам хозяин дома. Чмокнув его в щеку и сказав "Доброе утро", женщина направилась-было к холодильнику, но была на половине пути остановлена непривычно серьезным голосом: "Кайден, присядь пожалуйста. Нам нужно поговорить." Она несколько недоуменно повернулась к нему, но увидев сосредоточенный взгляд и суровое выражение лица, молча села на стул напротив. Сэм же в свою очередь безотрывно смотрел на нее. А точнее ей в глаза. - Кайден, я хотел тебе сказать - ты мне очень нравишься. Мне очень приятно находиться рядом с тобой рядом, и я хотел бы чтобы наши отношения только укреплялись. - Это можно считать за предложение? - неожиданно для себя развеселилась женщина. Вид серьезно выглядящего мужчины ведущего разговор в духе романных героев ее очень забавлял. - Нет, - как обрубил он. И сразу же вскинул руку в успокаивающем жесте не давая возмущенному вскрику продолжить. - Я еще раз скажу это - ты мне очень нравишься. И я хотел бы чтобы наши отношения только укреплялись. Но у каждого из нас есть прошлое, которое нас не хочет отпускать.       Кайден пораженно молчала. Она не понимала как отреагировать за услышанное. Он попрекал ее прошлым? Он считал что она все еще часть Империи? Что он вообще имел ввиду? А Сэм тем временем продолжал. - И я не хочу, чтобы мы начинали строить наши отношения на таком хлипком фундаменте. - Сэм, о чем ты говоришь? Я не понимаю к чему ты ведешь разговор.

***

- А-а-а-а!! - надрывно кричал кто-то из раненых. Кайзер оглушено пошатывался, безотрывно глядя на горящий остов машины. - ..акс! Кайзер! - докричался до него наконец Криг. - Джеймс, немедленно звони Руне! - прохрипел Макс Андерс, глядя на бегущих на помощь членов банды. - Пусть едет на нашу базу. А я позвоню близняшкам. - Сейчас! - только и ответил лейтенант, тут же достав телефон. С первого раза ему не удалось набрать номер телефона, пальцы отказывались нормально слушаться.       Шерри Биркин с подругами наконец-то вырвалась из плена магазина и со смехом направилась с подружками на фудкорт. Ничто так не разжигает аппетит, как отличные покупки красивых вещей. - Ой, а стоило мне всё-таки брать не столь длинную плиссированную юбку, - опять завела старый разговор Саманта. - Билли любит когда... Шерри перестала обращать внимание на этот бесполезный треп о мужиках и, скинув свои покупки рядом с уже заказавшими себе что-то подружками, направилась к стойке "У Венди". Двойной беконатор, картошка фри и большая кола - вот еда настоящих чемпионов. За их столиком уже разгорался новый спор - кто более секси? Джейкоб или Эдвард? На стороне первого были кубики и шикарный зад. Второй брал утонченностью и загадочностью взгляда. Но Шерри было всё равно, для нее главной задачей сейчас было не облиться водопадом соков с маслом, пролившимся из развернутой упаковки бургера. Чуть не зажмурившись от удовольствия, она вонзила зубы в отлично прожаренный бифштекс. - Да? Что случилось? - соседка справа, Трейси, ответила на телефон и почему-то взволновалась. - Нет. У меня все в порядке. С подругами в молле. Нет. Да. Хорошо сейчас буду. Хорошо поторопл.. Очередной заход на кулинарный шедевр старика из Огайо, был прерван сначала ощущением чего-то ОЧЕНЬ быстрого, пролетевшего между крепкими стройными рядами зубов, а затем чем-то красным, что брызнуло ей в глаза. Шерри даже не вскрикнула и попыталась было протереть глаза, но тут поняла, что весь рот заполнил такой знакомый медный вкус. Справа что-то глухо упало и вокруг синхронно раздалось сразу несколько пронзительных визгов.

***

- Руна!! - по возгласу все сразу стало понятно. Макс чувствовал как гнев и ярость постепенно берут верх над ним, сметая все логические доводы. Набрав нужный номер, он с нетерпением стал ждать ответа. - Алло? - Несс, это я. Где вы? - Мы едем по Нейл-стрит, к вам. Как Мелоди? - Слушай внимательно, немедленно выходите из машины, частично трансформируйтесь и двигайтесь к складу на Коттон-роуз! - Макс, что.. - Немедленно! - перебил он собеседницу. - Поняли!       Кайзер закончил звонок и повернулся к подчиненным. Вокруг Брэда уже формировалась стихийная толпа жаждущих мести, наиболее разумные ждали слов лидера, а трусливые старались отойти к чуть подальше. Плевать! Когда он показательно выпотрошит уродов, посмевших ударить его Империю - никто не посмеет даже усомниться в нем. Раздав приказы, в том числе назначив тех, кто будет дожидаться полиции, Кайзер отдал команду на погрузку в машины и все двинулись к точке, где их должны были ждать валькирии. На его удивление никто их по дороге не атаковал. Через пол-часа они уже были у нужного здания. Приоткрытые ворота и часовой говорили о том, что сестры прибыли.       Дожидаясь машины Крюковолка и Крига, он слегка модифицировал доспех, добавив угрожающе выглядящих и придающих ему величия лезвий на плечах и руках. К этому моменту голова перестала чудовищно болеть и прошёл звон в ушах. Наконец, Кайзер во главе свиты вошел в здание. Там, в дальней части помещения, его уже ждали близняшки, обе пятиметрового роста, Штормтигр и часть рядовых бойцов, все, что характерно, с оружием. Дружно спросив: "Что случилось, Макс?" обе девушки двинулись, к нему на встречу. Но едва они прошли половину пути, как тела обеих синхронно взорвались. Будто в замедленной съемке Макс видел, как из груди Джесс вырывается фонтан огня, дыма и порванной плоти, и в тоже время нижняя часть тела Несс окуталась огнем и начала распадаться на части, расшвыривая ее по помещению. А потом время вернуло себе естественный ход и ударная волна сбила его с ног, отбросив на идущих позади членов банды. Впрочем, с ног сбила она не его одного.       Сознание к Кайзеру вернулось резко и болезненно. Болело все, каждая косточка в его теле, но в тоже время, парадоксально, в голове была звенящая пустота. Он молча сел и посмотрел на свои закованные в металл руки. Обычно серые, сейчас они были заляпаны чем-то темным. Пытаясь понять что происходит, Кайзер понял, что мир вокруг шатается, и это очень странно. Почему? Он же сидит. - ..йзер!! - достучался звук до сознания. Он оторвался от перчаток и увидел стоящего перед ним Крига, трясущего его за плечо. Память о взрыве медленно и мучительно вернулась, вызвав стон боли, отчаянья и злости. - Девушки?! - прохрипел Кайзер. В ответ Джеймс молча покачал головой. Со стоном переборов контузию, Макс поднялся на ноги. Болело всё, но он хотя бы был жив, в отличии от подчиненных. Оказалось, что от взрыва погибли не только девушки. Двоих посекло осколками расколовшейся брони, а еще одного из подчиненных убил сам Макс, впечатавшись в беднягу и порезав того клинками. Желание найти и растерзать тварь стоящую за всем этим становилось непреодолимым. Слова урода, переданные через умирающую Цикаду, не выходили из его головы, и прямое подтверждение его бессилия было перед глазами - трупы наиболее сильных членов его группы. К счастью, в его жизни было ещё две дорогих ему женщины.       Достав телефон, ощущая некое дежавю, Макс набрал номер. Опять бесконечно долго потянулись гудки, и вот, наконец, на том конце подняли трубку. - Кайден! Кайден, это я, слышишь? Как вы? Как Астер? - Я же сказал - ты не сможешь защитить своих женщин, Макс Андерс. - ответил ему спокойный голос. - Ты покусился на дорогих мне женщин, я отвечаю тебе взаимностью. - Ты-ы-ы! - от вспыхнувшей, как пожар, ненависти свело скулы. - Я. - Ты труп! Ты слышишь меня?! Ты - покойник! - уже не заботясь о имидже, кричал Макс в трубку. - Забавно, она говорила мне тоже самое, когда полу-парализованная ползла к перевернутой кроватке. Это у вас семейное давать - пустые беззубые угрозы? - не изменившимся тоном ответил ему собеседник.        В ярости Кайзер раздавил трубку и бросил останки в стену. Душевная боль от осознания, что его Астер, его маленькая дочка, мертва, жгло душу и еще сильнее раздувало пламя ненависти. В мозгу билась одна мысль. Он заплатит - Брэд! Бери Уильяма, парней и направляйтесь в госпиталь, - начал раздавать команды лидер Империи. - Мне похер как, но ты должен убить пациентку в триста второй палате на третьем этаже, Эперт Анна, или как-то так! Джастин, берешь двоих-троих, едешь по этому адресу, и кончаешь девку - Тейлор. Там дежурят Марк и Спэнсер - свяжись с ними и кончаешь её. Просто убей сучку, без разговоров. Джеймс, бери оставшихся, ты со мной.       Империя выходила на войну.

***

      Выдержать недоуменный взгляд Кайден было сложнее всего. Как ей все это объяснить?! Вопросы без ответа. Молча Сэм положил на стол толстую папку с документами и мобильный телефон. Как же он не хотел этого делать. - Я говорю о прошлом. И твоем, и моем. - В этом все дело, да? В том что я бывшая нацистка? - Нет. Мне честно говоря всё равно, что ты делала в прошлом. - Тогда я тебя не понимаю. О чем ты говоришь? - Я говорю о твоих друзьях, Кайден. Империя была твоим домом долгие годы, и со многими ты подружилась. Они стали, в некотором роде, твоей семьей. И, помня об этом, я прошу тебя об одолжении. - Каком же? - В памяти забиты два номера - Он подтолкнул телефон к ней. - Позвони Уильяму и Джастину. Скажи своим друзьям, что если они хотят жить, то пусть немедленно бросают всё, что им там поручили, и уезжают из города. Мне наплевать куда - могут в Бостон к вашим общим знакомым. - Сэм, что происходит? Причем тут Джастин и Уил? - Кайден, пожалуйста, сделай то, что я прошу - спаси своих друзей. У них осталось не так уж много времени.       По его взгляде женщина поняла, что шутками тут и не пахнет. Она взяла трубку и хотела было набрать номер, но остановилась глядя на, встававшего из-за стола Сэма. Теперь было понятно, что на нем какая-то военная униформа. Старомодная - она такую видела еще в детстве, на фотографиях дяди Боба. За пояс были заправлены кроваво-красные перчатки, а в левой руке были зажаты красный берет и какой-то платок. От знакомого ей образа не осталось почти ничего. - Сэм? - напряженно спросила она, - скажи, пожалуйста, что происходит? - Позвони, пожалуйста, своим друзьям, - спокойно повторил он, а затем пододвинул к ней пухлую папку, - а затем прочитай всё тут написанное. Это наибольшее что я нашел на английском. Когда я вернусь, если ты захочешь мы поговорим.       И он направился на выход. А Кайден не решилась задать вопрос "куда же он идет". Потому что боялась услышать ответ. Бой за сердце красавицы хорош только в книгах. Когда за Сэмом закрылась дверь, она как будто очнулась и начала набирать номер телефона, попутно пододвинув к себе и открыв папку. Заглавная страница оказалась пожелтевшей от времени вырезкой из Вашингтон Пост. Весь лист был занят 2 вещами - фотографией горящего города у воды и огромным кричащим заголовком "Явление Губителя! Стамбульское изничтожение!".

***

      Алебастер был напуган. Вот просто до усрачки. Одно дело когда ты член сильнейшей банды в городе, показываешь мусору его место, а совсем другое - когда на тебя охотятся неизвестные. Чертовски опасные неизвестные. Ему было жаль Мелоди, Фелицию и Трейси, но по настоящему он испугался того, как умерли близняшки. Неизвестные уроды имели и не стеснялись использовать взрывчатку, и в душе он понимал, что с такими повреждениями его сила может и не справиться. Это не сопоставимо с гранатами Демона Ли, практически неуязвимых валькирий разорвало буквально в клочья, а они Лунга на копья поднимали! И сейчас, сидя в здоровенном бронированном Субурбане, он ощущал давно забытое чувство - уязвимость. А уязвимость вытаскивала на поверхность те воспоминания, о которых Уильям хотел давно позабыть. До госпиталя оставалась буквально пару минут, и чтобы отвлечься, он начал ещё раз проверять свое оружие.       Впрочем, от размышлений и невеселых мыслей Алебастера отвлек выстрел из шведского противотанкового гранатомета Карл Густав. Ракета, направленная мастерской рукой, сдетонировала прямо под днищем, отрывая передний мост и посылая тяжеленный внедорожник в киношный кульбит. Уильям только и успел, что схватиться за ручку двери, как совершившая переворот машина рухнула крышей на асфальт и наступила темнота.       Впрочем, она длилась буквально мгновение - сила не подвела и Алебастер обнаружил себя зажатым на переднем сидении чертовой машины. Ноги были надежно зажаты между деформированным креслом и бардачком. Закричав от злости, он безуспешно попытался вырваться, и лишь затем огляделся, что же стало с его попутчиками. Пит был мертв - взрыв оторвал водителю ноги, а вот троица на пассажирском сидении отделалась всего парой переломов и со стонами вылезала из машины. - Эй, придурки! Помогите мне, блядь! - попытался он докричаться до подчиненных, но раздавшаяся пальба перекрыла всё. Субурбан Алебастера был ведущим и остальные две машины видимо избежали его участи - бойцы Империи вступили в бой с неизвестными. Неорганизованной пальбе из пистолетов и пистолетов-пулеметов бандитов скупо отвечали редкие очереди из чего-то калибром посерьезнее нападавших. Потом раздался звук раздираемого метала и такой знакомый клич. - Это как если бы мясорубка могла выть, - один раз метко охарактеризовала визитную карточку Крюковолка Руна. Уильям успокоился, ведь теперь у неизвестных не было и шанса. Брэд в своей форме был фактически неуязвим. Осмотревшись в поисках нападавших, Алебастер понял, что они совсем рядом с госпиталем - буквально в ста метрах впереди были ворота. Из которых не спеша вышла фигура, сразу приковавшая к себе его, и не только его, внимание.       Высокая блондинка с шикарной шевелюрой, в армейском плаще и с огромной технарской винтовкой. Один из неизвестных, посмевших бросить вызов Империи. Конечно же сразу раздались крики и на нее обрушился огонь большей части Имперцев. Уильям даже с такого расстояния видел росчерки изменивших свой полет пуль и фонтанчики выбитого за ее спиной асфальта. Женщина не обращала ни малейшего внимания на стрельбу по себе из десятка стволов и подняла технарскую винтовку. Опять раздался рык и в поле зрения Алебастера впрыгнул здоровенный металлический волк-из-лезвий. От него тут же отрикошетили несколько дружественных выстрелов, но Бред даже не обратил на них внимания. Он, наконец, увидел перед собой врага и собирался разорвать сучку на мелкие части. Рывок совпал с выстрелом неизвестной и сучка не промахнулась. Попадание и взрыв оторвали плечо, переднюю лапу, а так же бок, и отбросили его в сторону, закрутив в полете. Женщина не дала ему даже секунды, всадив еще один выстрел прямо в огромную зияющую рану, порвав Крюковолка надвое.       Часть Имперцев была шокирована увиденным, за что и поплатилась. Неизвестные огня не прекращали и пара бандитов упала, оставшиеся были вынуждены укрыться за машинами. Впрочем самые умные уже залезали в последний джип и собирались дать деру - сражаться с такой опасной маской было выше их сил. К сожалению, у вышедшего им навстречу другого нападавшего были на это другие взгляды. Одетый в сплошной костюм-скафандр, с зеркальным шлемом на котором была странная надпись "БЕИ", он выпустил сорокаметровую струю напалма в их сторону, и в отличии от обычного огнемета - этот был явно непростым. Струя почти мгновенно проплавила лобовое стекло, сжигая пассажиров заживо. Это было уже слишком.       Оставшиеся бандиты побежали в разные стороны, но не далеко. Третий неизвестный прикончил двоих, а малыша Стюарта на глазах у Алебастера разорвал на кусочки выстрел женщины. Уильях хотел выть от бессилия. Зажатый в чертовой машине он был абсолютно бессилен. Достав пистолет и закричав от ярости, он раз за разом опустошал магазин в неспешно идущую к его машине маску и каждый раз безрезультатно. Пули буквально обтекали ее. Очередную смену магазина прервал раструб огнемета чуть ли не уткнувшийся ему в лицо. "Это конец," - отчетливо понял Уил, - "Эти уроды будут жарить меня до смерти и разорвут на куски, как других. Где же эти ебанные герои когда так нужны?!". Но ,к его удивлению, никто не торопился его убивать. Внезапно раздалась мелодия входящего звонка. Стоящая напротив Субурбана маска, как сейчас разглядел Алебастер, одетая лишь в облегающий, как вторая кожа, костюм, очень похожий на те, в которых плавают дайверши, достала из кармана мобильный телефон и, усмехнувшись, бросила его в машину: - Это тебя. - Алло? - не отрывая глаз от пловчихи, ответил он на звонок. - Уил? - Кайден? - меньше всего он ожидал услышать на том конце провода именно ее. Сонм мыслей и вопросов родился в его голове. Почему? Откуда? Как она была связана с нападавшими? Она предала их? - Уил, послушай меня! Это очень важно! Я не знаю, что тебе приказал Макс, но это очень опасно! Немедленно бросай это и уезжай! Вопрос жизни и смерти! - Да я уже понял, - но заготовленная фраза была прервана предостерегающим покачиванием раструба перед его лицом, - спасибо что позвонила, Кайден. Я немедленно отправлюсь в Бостон, к Джеффу и Дороти. - Береги себя! - звонок прервался. - Ну и? - злость снова начала закипать в Алебастере, и он с вызовом посмотрел на противников, - Что, прикончите меня? - Нет, - голос пловчихи оказался под стать фигуре, красивым и сильным. - тебе ещё нужно успеть на автобус до Бостона. Ты же не будешь делать глупостей?       Вдали раздались сирены полицейских машин. Алебастер еще пару раз потрепыхался пытаясь выбраться из ловушки, но ноги были плотно зажаты. Женщина глядя на его мучения что-то для себя решила, и отослав огнеметчика произнесла в рацию: "Так, нам нужна помощь. Нужно достать беляка, пока копы не приехали".

***

      Джастин сразу понял, что дело пахнет говном. Он многое делал в Империи - но вот заказных убийств девочек на его счету ещё не было. Конечно Несс, Джесс и Отала требовали отмщения, но милостивый господь - это же не эта девчонка убила их! Но отказаться он не мог. Кайзеру вообще мало кто мог отказать, ощущение власти буквально окутывало Макса, подавляя твои собственные побуждения. Поэтому сейчас Джастин шел по улице к сраной машине в которой сидели два сраных придурка, которые должны были присматривать за сраным домом, в котором жила чертова девка! И что же он обнаружил, дойдя до стоящего в проулке форда? Двух откинувшихся на сиденьях идиотов! - Вставайте, придурки! Подъем! - с силой постучал он в закрытое стекло. Но безуспешно, ни Марк ни Спенсер даже не шелохнулись. А потом Крестоносец заметил, что они не дышат и сразу же отступил от машины. - Су... - экспрессивная речь была прервана упершимся в спину предметом. Джастин замер. Не надо было быть гением, чтобы понять что будет дальше. - Выкинешь фортель - умрешь. Твои дружки в джипе пока ещё живы. - неизвестный оказался мужчиной. - Разворачиваешься и идем к твоей машине. Не используешь силу - останешься в живых, я не один такой тут держу тебя на мушке.       Так, под конвоем, он и дошел до оставленной в конце улицы машины, рядом с которой уже припарковался минивэн. Джастина провели мимо джипа в котором на заднем сидении лежали его подчиненные и тычком в спину недвусмысленно указали на второй автомобиль. Как только он забрался в кузов, как на руках защелкнулись наручники и на его голову одели мешок, а затем замкнули что-то на шее. - Не дергайся, - неизвестный залез вслед за ним, - это страховка. Попробуешь убить нас своими проекциями - взрыв оторвет тебе голову. А сейчас сиди тихо и не создавай проблем, пожалуйста.       После этого они немедленно стартовали, по ощущениям Джастина ехали не менее получаса. Он еще никогда не был жертвой похищения и слабо понимал что же делать. Наконец, машина остановилась и его подхватили под руки, вытащив на улицу. Дыхнуло морем. С его головы сняли мешок и он предстал перед таким обычным заливом Броктон Бэя. Оказалось что всё это время они просто колесили по городу. - Ну и? - попытался он разговорить неизвестных и повернуться, чтобы хотя бы увидеть похитителей, но теперь уже в затылок уткнулся металлический предмет и всё тот же голос предупредил его о глупостях и тех вещах, которые последуют после них. Вдруг внезапно раздалась трель звонка и неизвестный зашуршал по карманами. Он ответил на звонок, а потом к уху Крестоносца приложили трубку телефона. - Алло? Алло, Джастин, ты меня слышишь? - Кайден? - шокировано ответил мужчина. - Джастин! Наконец я дозвонилась! Джастин, пожалуйста, чтобы тебе не приказал Макс, не делай этого! Вас могут убить! - Да чт... - ствол сильнее уперся в затылок. - Что? Что ты говоришь? - Я говорю - он вас втравил во что-то очень опасное! Пожалуйста, не делай этого! Я уже позвонила Уилу и он сказал, что едет в Бостон к Шмидтам. - Хорошо, я понял Кайден. - и звонок прервался. - Ты всё понял? - поинтересовался похититель. - Да. - только и смог глухо ответить мужчина. - Тебе дали второй шанс. Не потеряй его. И не делай глупостей. - с этими словами ошейник на его шее разомкнулся, а под ноги бросили ключи. Похитители забрались в машину и уехали, оставив его в одиночестве на берегу.

***

      Кайден прикладывала титанические усилия, чтобы не расплакаться. Обида, злость, ужас - всё сплелось единый клубок, грозя погрузить женщину в истерику. Очень хотелось разнести что-нибудь, вот прям от души шарахнуть лучами. Или ещё раз сцепиться с Лунгом. Эмоции требовали выхода. Чертова папка, как змея лежала на столе. Глаза женщины начали светиться и быть бумажке испепеленной, но она услышала как хлопнула входная дверь и вернулся из школы Тео. Решение пришло само собой. Кайден глубоко вдохнула и успокоилась. Хотя бы внешне. - Я дома! - резануло ее слух. - Привет, юноша! - улыбнулась она ему, стараясь чтобы это не выглядело натянуто. - как прошел твой день?

***

      Голова нещадно болела. Постоянный звон доставал казалось до самый потаенных уголков черепной коробки и не позволял нормально сосредоточиться на какой-либо конкретной мыли. И лишь подогреваемое ненавистью желание убить одного мудака позволяло Кайзеру связно воспринимать окружающее. - Эй, долго еще? - обратился он к водителю. - Семь минут, сэр! - поспешно ответил тот. Никто не хотел почувствовать на себе гнев сына Всеотца. - Джеймс, ты с Бобом не даете ему подойти к нам, я же его насажу на вертел как свинью. Просто и эффективно. - Понял, босс! - Потом сразу же выдвигаемся на ба... - его речь прервала трель мобильника Крига.       Тот извиняющие развел ладонями и взял трубку. 5 минутами ранее, административное помещение клуба "Cockney Pride"       - Эй, слыш, ты! Дохуя умный чтоле? - проявил свою интиллегентную сторону Леонард Фрискин. Из-за своего дебильного имени он постоянно комплексовал и вынужден компенсировать его значительной физической крепостью. Начав с обычного мальчика-на-побегушках, к своим двадцати четырем Леонард стал старшим в одной из пяти крупных бригад Империи. Точнее - из трех, потому что две новые образовались всего пару месяцев как и там сидели сосунки-желторотые. Анаболики, блины по 50 кг и братаны - вот три главные слагающие успеха его карьерного роста. Ну и, конечно, наличие небольшого количества мозгов. Благодаря им он сейчас не бил своего подчиненного ногами по лицу, а всего лишь вежливо интересовался почему тот нарушил приказ старшего и сидел-смотрел телевизор. Вечная проблема с новыми кадрами. Никто не понимал слова "дисциплина".        К сожалению, ответа Леопольд так и не услышал, так как входная дверь в зал взорвалась, окатив имперцев градом щепок. В проем сразу же влетели стремительные фигуры, затянутые во всё черное, с автоматическим оружием в руках. Раздались такие знакомые каждому связанному с криминалом крики: - Полиция Броктон-Бей! - На землю! Все на землю! - Лежать!       Никто из бандитов даже не успел оказать серьезного сопротивления. По-привычке сразу руки в верх и не оказывать сопротивления. Благо Империя своих не бросает. Единственный, кто замешкался, был сам Леопольд, в момент начала штурма державший телефон в руке. После взрыва он судорожно нажал кнопку быстрого набора, дабы предупредить начальство. Ворвавшемуся спецназу такое своевольство пришлось не по душе и он получил сначала тычок стволом автомата в горло, а затем умелая подсечка обрушила его стокилограммовую тушу на пол. Телефон улетел под кресло, а Леопольд был мгновенно закован в наручники и уткнут мордой в паркет, как и все его подчиненные. Раздавались стандартные жалобы на тугие браслеты, кто по-умнее и по-опытнее помалкивал, один даже начал требовать адвоката. Спецназовцы не обращали внимания на слова, надежно контролируя задержанных. И тут опытный главарь понял что что-то не правильно = их не выводили. Все его бойцы лежали там, где их застал штурм. А когда спецназовцы начали переговариваться на неизвестном языке, всё стало понятно. Правда сделать никто ничего не успел, как раздались выстрелы из бесшумного оружия. - ...ть! - только и выдал Криг. Он еще раз удостоверился что звонил один из сержантов. - Кайзер, на клуб напали. - Кто? - Не знаю. Крики, полиция, потом выстрелы.       Мобильник снова зазвонил. Входящий был от второго сержанта. И еще один входящий от старшего группы охраны склада. У Макса Андерса так же зазвонил телефон - входящий абонент определился как главный бухгалтер их небольшого предприятия. А потом - входящий от настоящего бухгалтера. Его Империя пала. - Разворачивай. - Сэр? - Я сказал - разворачивай! - Куда, сэр? В Медхолл? - Нет. Мы едем в Бостон. - месть сразу же отошла на второй план. Настоящий Кайзер всегда знал как расставить приоритеты. - Криг, я хочу связаться с нашими друзьями из Брюгге. Нам есть что обсудить.

***

- С вами Вики Вэйл, и я веду экстренное включение из полицейского управления Броктон-Бей! - речь девушки перекрывает грохот пулеметной очереди и звуки разлетающихся на части стекол. На заднем фоне видно как пули прошивают стены, шкафы и пухлые папки с какими-то документами. - Вики! В укрытие! Быстро, решительно! - Как вы видите мы ведем прямое включение из самой настоящей боевой зоны! Стражи порядка ведут ожесточенную перестрелку с *ай*! - На пол! - туша полицейского сбила изящную журналистку на пол и накрыла ее собой. Над их головами потолок принял на себя очередную порцию пуль, щедро обдав всех окружающих штукатуркой и бетонной крошкой. - Ты! Выключи свою гребаную камеру!       Но почувствовавший запах Пулитцера оператор конечно же проигнорировал требование, продолжая трансляцию.       Телевизор в помещении дежурной смены СКП бездушно транслировал происходящее в городе. Тренированные бойцы, каждый из которых прошёл спецподготовку и имел за спиной службу в армии, в бессильной злобе сжимали руки. Фактически в прямом эфире сражались их соседи, а они не имели никакого права вмешаться и оказать какую-либо помощь. В итоге нервы у кого-то из бойцов не выдержали и со словами - "ну нахер" - он вышел из помещения в ангар. Достав сигарету, глубоко затянулся, пытаясь успокоить бурлящую кровь. Три затяжки и ополовиненная палочка летит по дуге в мусорку. - Ебаные правила, - зло пробормотал он и был вынужден отойти в сторону, услышав шум машины. Мимо него пронесся фургон. - Конечно, блять. Идем опять пытаться посадить в тюрячку злодеев! Там люди, блять, гибнут! - выругался он им в след.       И совершенно напрасно. Так как в фургонах находились Штурм, Батарея и Мисс Ополчение, направленные Директором для помощи в урегулировании кризиса в городе. Она смогла продавить это решение, так как одновременно с нападением на несколько полицейских участков и патрульных, поступила информация об атаке на заведения и точки принадлежащие Империи. А это уже юрисдикция Протектората. Фургон лихо вылетел из подземного гаража и завернул на Лорд-стрит, чтобы фактически по прямой домчатся до управления полиции. К сожалению, далеко он не уехал, и буквально через километр 20мм снаряд, выпущенный из антиматериальной винтовки Mechem NTW-20 разнес вдребезги моторный отсек.       - Из машины! Бегом! - Блять, что это было? - Этан, быстрее! - наорала на своего супруга уже вышедшая из фургона Батарея. Она укрылась за кузовом, пытаясь понять где же стрелок. А через секунду она уже падала на асфальт, держась одной рукой за шею. Неизвестный снайпер всадил свой выстрел точно над горжетом. - Бетани!!! - кинулся к ней Штурм, игнорируя предупредительный крик Мисс Ополчения, но ноги перестали его держать и герой упал. Нижняя часть туловища, а так же ноги налились холодом и перестали реагировать на любые попытки управлять ими. Извернувшись Штурм увидел, что в его заднице торчит дротик, попадание которого было просто не замечено в адреналиновом наплыве. - Сука!!! - выругавшись, он на руках подтянулся до упавшей супруги. Та, к его огромному облегчению, дышала и просто была без сознания. В руке ее был зажат брат-близнец торчащего в его филее предмета. - Консоль! Мы попали в засаду, требуется срочная помощь! Штурм ранен, Батарея неизвестно, возможно убита. - Она жива! - вмешался в передачу Мисс Ополчения Этан, - Нас обстреливают какими-то транклзртрамимммм... - Штурм? Мисс Ополчение, что с ним?       Хана выглянула из-за укрытия и увидела лежащего рядом с женой героя. В его щеке торчал еще один дротик. - Внимание, Штурм так же выведен из строя! - Принято! Оружейник и Триумф направлены к тебе. Скорость и Бесстрашный у госпиталя, там зарегистрировано появление неизвестных масок. Как только освободятся - направим к тебе! Держитесь!       Но Мисс Ополчение в принципе уже не слушала говорившего. Поняв, что убивать их не собираются, она сосредоточилась на вычислении позиции стрелка и сейчас двигалась к ней, используя машины как прикрытие. Бойцы СКП в машине поняли её маневр и отвлекали неизвестного стрельбой из оружия в воздух, а так же прикрывали Батарею со Штурмом.       Буквально пару минут Ханна уже бежала вверх по лестнице в жилом здании, контролируя пролеты используя штурмовую винтовку М-4 в варианте спецподразделений. На удивление, никаких сюрпризов неизвестный не оставил. Семь этажей были преодолены в кратчайшее время и героиня аккуратно приоткрыла дверь на крышу. Оглядев все, что было возможно в приоткрывшуюся щель, она решительно ее распахнула и вышла на открытый воздух, сразу же обернувшись и контролируя, не притаился ли кто на надстройке. Но опять же все было пусто. Развернувшись, Мисс Ополчение направилась к предполагаемой лежке снайпера, но была вынуждена остановиться, уткнувшись лбом в холодный круглый невидимый металлический предмет. Она медленно, не делая резких движений подняла руки в воздух и отозвала свою силу, позволив ей превратиться в безвредный водяной пистолет. В воздухе прямо перед ней материализовалась снайперская винтовка, чей ствол упирался ей прямо в лоб. Но вот того, кто держал винтовку, героиня как не старалась - так и не смогла разглядеть. Впрочем, ее размышления были прерваны тычком ствола. Женщина, поняв что от нее хотят, медленно стала отступать обратно на лестницу, не сводя взгляда с висящей в воздухе винтовки. И только когда уже она закрывала за собой дверь, Ханна увидела, как мигнули два желтых огонька, примерно там, где должна была располагаться голова неизвестного. Привалившись к стене она утерла скопившийся на лбу пот, и, наконец, ответила на несмолкающие запросы консоли.

***

      Кортеж из четырех джипов на полной скорости покидал город. Уже остались позади последние многоэтажки, мост через ручей мудреца и под колеса ложился ровный асфальт Сагамор-роуд, ведущей прямо к пригороду Аркон, откуда можно было свернуть к Северному Хэмпширу и по-прямой добраться до Бостона. Остатки боевого крыла Империи, включая трех масок, спешили как можно быстрее добраться до своих товарищей там, а затем перегруппировавшись и заручившись поддержкой, вернуться в Броктон-Бей и провести кровавый урок всем тем, кто посмел бросить вызов Империи. Но вставшая на пути кортежа фигура перечеркнула все эти планы и надежды.       Сидящий в головной машине Штормтигр, увидев, что неизвестный стоит прямо по центру дороги и даже не думает сдвинуться, схватил за плечо водителя и, проорав: "Дави его! Дави его, блять!", начал концентрировать воздух вокруг себя, готовясь к удару. К тому, что неизвестный одним ударом на отмаш отправит джип в полет он готов не был. Сильнейшая перегрузка убила в машине всех кроме маски, который лишь потерял сознание. В себя Штормтигр пришел уже в полете и немедленно заорал от ужаса, видя как приближается поверхность Атлантического океана.        Оставшиеся, увидев что случилось с головной машиной, начали было разъезжаться и прибавлять скорость, чтобы хотя бы проскочить засаду, но это было запоздалое решение. Водители только начинали выкручивать рули, как перед капотом второй машины появился нападавший и просто ударил кулаком. Автомобиль вместе с пассажирами разорвало на куски, которые превратились в импровизированную шрапнель и вместе с ударной волной ударились в оставшиеся два автомобиля, разметав те в стороны. Но у одного из них повреждения к удивлению были не значительны, просто слегка прокатился кубарем, а вот второй с размаху влетел в дерево. Из несильно поврежденного выпрыгнул Криг, чья сила и минимизировала ущерб, и тут же взорвался, расплескавшись по ближайшим двадцати метрам дороги. Его убийца закинул в распахнутый салон гранату и направился ко второй машине, игнорируя взрыв.       Он подошел к искореженному остову и просунул руку в салон, схватив бессознательного Кайзера за шею, а затем потянул на себя. Раздался звук разрываемого метала и вот уже глава Империи описывая дугу врезается всей своей массой в крышу многострадального джипа, проминая ту до самого пола. Из-под порожков потекли красные ручейки. Посмотрев на шлем Макса, нападавший, не проронив не слова, ударил кулаком прямо в центр, сминая тот как консервную банку. А затем развернулся и ушел.

***

      Отперев входную дверь, Сэм вошел в дом. В принципе - всё было понятно. Он переобулся, повесил куртку на вешалку и направился в ванную комнату. Совершив положенные процедуры, он направился на кухню, где, в принципе, всё осталось так же как он оставлял - на столе валялись папка и телефон, рядом тарелка с остатками хлопьев и чашка с остывшим кофе. Молча, он достал из шкафа резиновые перчатки и чистящие средства. Всё, что было на столе, одним движением отправилось в мусорную корзину, как и немытая посуда из раковины. Настало время вечерней уборки.

***

       Прозвенел звонок. А потом ещё раз. И еще. Кто-то настойчиво хотел видеть Роба у стойки заказов. Сплюнув, механик выбрался из ямы и, вытерев руки тряпкой, направился к нетерпеливому клиенту. Которым оказалась такая себе очень даже горячая цыпочка в сексуально приталенном деловом костюме. Стильная шляпа прямиком из 30х делала ее похожей на одного из подручных Аль Капоне. - Эмм... здравствуйте, мисс? Чем могу вам помочь? - сразу же проявил всю свою учтивость Роб, почуяв что в воздухе пахнет деньгами. По виду на дамочке был одет не плохой такой автомобиль. - Мне необходим топливный насос для Форда Фокуса. - Эм, простите мисс, но у нас к сожалению все закончились уже. Думаю, вам стоит обратиться...- его речь прервала хлопнувшая о стойку пачка таких милых сердцу зеленых купюр. Молча посчитав сколько же это выходит, механик улыбнулся и убрал ее себе в карман, - Немедленно всё сделаем!       К счастью, у него в яме как раз стоял Форд Фокус которому так же требовалась замена насоса. Но выбор между одинокой мамочкой и Бенджамином Франклином был очевиден, так что придется дамочке довольствоваться заплаткой.

***

- Черт!!! - Кайден со злостью стукнула по крылу машины. Чертова колымага заглохла, едва отъехав пару десятков километров от сервиса! Какого хрена она вообще поперлась в ночь!? Ведь хотела же заночевать в отеле, но гребанные вырезки всё вставали перед глазами и ей хотелось оказаться как можно дальше, надеясь, что расстояние приглушит душевную боль. Ну и теперь она одна посреди дороги, ночью, с двумя детьми! - Вам помочь, мисс? - чарующий баритон раздался за ее спиной, заставив подпрыгнуть от неожиданности. Развернувшись Кайден хотела высказать все что думала о так напугавшем ее кретине, но слова застряли в горле. - Я с друзьями заметил, что вы попали в беду, - улыбаясь продолжил речь мужчина, держа в руках завернутую в одеяло Астер, - и хотел бы протянуть руку помощи. Позвольте представиться - мое имя Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.