ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. 2Р - ревность Ромео

Настройки текста
— Ну, как ты? — в столовой Блинк подсела к Арми, которая выглядела подавленной. — Этот Энсел такой наглый! — девушка сжала палочки в руке, стукнув по столешнице. Решила наконец-то выговориться, ведь за эти три часа у неё «прикипело». — Он же американец, — сказала очевидное подруга. — И что? Мне теперь обедать гамбургерами? — девушка схватила кусок говядины и начала нервно разжевывать. — Всего полгода, потерпим.       Но вдруг девушки одновременно покосились друг на друга и зловеще улыбнулись.       Никто среди главных героев не хотел мириться с новеньким, только у каждого были свои причины. А вот Арми решила использовать парня в своих целях. Девушка поняла, что злить Эри сейчас можно, лишь вызвав ревность. — Привет, — она подошла к парню на перемене, протиснувшись сквозь толпу скопившихся девушек. — Я Бан Арми. — Милая, — парень подыграл бровями, и девушка замерла на мгновение.

Опять эти замашки…

— Я хотела извиниться, — девушка закрыла глаза и старалась не смотреть на парня. — Ты новенький и совсем не знаешь, как себя вести в этой стране. А я тоже повела себя бестактно. — Не извиняйся, — прервал её парень, и Арми всё же взглянула ему в глаза. — Я был виноват, что сел за твою парту.       Девушка улыбнулась в ответ и развернулась, как на глаза попался Эри, который как раз сидел за партой и доставал учебники. Арми опомнилась: — Вообще-то, я здесь, чтобы предложить помощь. — Оу, — улыбнулся он. — Я польщен, — он схватил её за руку и потянул к себе, прошептав: — Я не против, если бы ты прогулялась со мной по городу.

What?!

      Но ведь сдаваться было нельзя. — Хорошо, — процедила Арми. — Сегодня или завтра в шесть вечера. Устроит? — он закусил нижнюю губу.       Арми не смогла не взглянуть на такой соблазняющий ход и машинально ответила «да». Развернувшись, с каменным лицом проложила путь к парте. — Эй, — Эри встал перед партой девушки. Она никак не отреагировала и тогда тот замахал рукой перед ней. — Арми!       Девушка очнулась, грозно сведя брови, посмотрела исподлобья: — Чего тебе? — В смысле чего? — удивился Эри. — Ты почему со мной так общаешься? — А как я должна разговаривать с парнем, который меня бесит? — сделала акцент на последнем слове и уставилась в телефон.       Эри обхватил её за подбородок, сжимая щеки: — Послушай, голубка, — его голос стал более настойчивым, иногда морщинки у губ дергались, когда Эри произносил слова: — Запомни раз и навсегда. Сейчас ты моя, и мне не нравится, что ты общаешься с этим, — он мотнул головой в сторону. — Ещё раз увижу — и ты полностью станешь моей девушкой. Поняла?       Арми не на шутку испугалась его слов. В голове лишь был звук пищащего кардиографа. Эри усмехнулся и продолжил более нежным тоном. — Во сколько он позвал тебя?       Арми словно под гипнозом находилась. В таком положении, девушка была готова и родину сдать. Поэтому без проблем выдала всё о чём они говорили с Энселом. — Умница, — Эри наконец-то отпустил её. — Можешь дышать.       Арми сглотнула и учащенно захлопала глазами. Сердце моментально сбилось с ритма, а дыхание словно сперло, и девушка почти начала кашлять.

Моя… Полностью?

— Псих ненормальный, — прошипела девушка.       Девушка выбежала в коридор к автомату с едой, купить себе бутылку воды. И чтобы отойти от шока, начала листать новостную ленту: «Всеми известный канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант и актёр Джастин Бибер признался, что совершенно не интересуется девушками»       Арми разворачивается к классу и выплескивает всю воду на стоящего перед ней Эри, который последовал за ней, чтобы отдать поцелуй. Он смахивает ладонью лишнюю жидкость, прожигает девушку взглядом. Всё, что успевает вымолвить: «Прости». Он тут же набрасывается на Арми с поцелуем. Сырое лицо соприкасается с щеками и носом. Его рука придерживает голову, чтобы девушка не посмела увернуться от наказания. — М-м, пусти, — мямлит ему в рот, между перерывами.       Маленькие кулачки бьются о грудь, пытаясь выбить путь к спасению. Эри крепко прижимает одной рукой, полностью обхватывая тонкую талию. Арми даже не может ничего сделать, чтобы отстраниться от парня. Вспоминая, что надела туфли с небольшим каблучком, девушка со всей силы ударяет по ноге Эри, одновременно отталкивая парня от себя. — К-коз-зел! — выкрикивает девушка, вытирая лицо и губы. — Грубиянка! — сушит лицо платком из кармана пиджака.       Арми продолжает пыхтеть, но стоит на месте.

Пора бы тебе познать силу моей пощечины!

      Арми замахивается на него. Но Эри перехватывает удар, крепко сжимая запястье: — Понравилось? Думаешь, не научу тебя вежливости? — он снова приближается к ней. — Это было предупреждением, в следующий раз зацелую до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.