ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Пятница

Настройки текста
      Сегодня пятница 13-го, а это значит, что студенты не будут спать в общежитии и устроят массовые розыгрыши. У девушек есть преимущество — из них получаются отличные ведьмы, привидения и мертвецы. Но они долго не выдерживают, так как порой пугаются друг друга или даже себя. Так в прошлом году девушка оделась в стиле «Звонок» и пошла по общежитию. Проходя мимо зеркала, закричала, напугавшись своего отражения. Ещё был случай, когда парни переборщили и случайно напугали вахтершу. Шуму было немерено. Женщина отделалась испугом, пролежала в больнице три дня, выравнивая нервную систему. Парням здорово влетело, но те чудом отделались от исключения из школы.       В основном, не все занимаются этой деятельностью. Лишь самые активные и безбашенные. Никто не запрещает детям развлекаться ночью, но если поймают, то накажут. Хотя, это даже подзадоривает, добавляет искр и адреналина студентам.       В комнате девушек было тихо. Блинк и Арми спали. В том году они неплохо напугали Эри. Девушки спутали двери комнат и по ошибке застали парня в одних трусах. Эри как раз готовился ко сну. С тех пор они поклялись, что больше не станут разыгрывать друзей.       За окном гуляет ветер, раздувая опавшую листву. Тени от деревьев под окном, выплясывают под свой осенний ритм. Раздался тихий стук в окно, словно кто-то бросил камень. Арми не обратила внимание, думая, что показалось. Последовал второй, уже более навязчивый и теперь двойной. Девушки приоткрыли глаза. — Слышала? — шепнула она Блинк. — Угу, — ответила та, прячась с носом в одеяло.       В крови заблуждал адреналин. Обе догадывались, что, скорей всего, это парни прикалываются, или действительно камень. А может даже дождик. Но Арми приподняла голову и не увидела каплей на оконном стекле.       Девушка положила голову обратно на подушку и закрыла глаза. Блинк последовала за ней, но после третьего стука девушки вновь переполошились. Но теперь их уже напугало нечто в окне. Тень, что падала на пол стала увеличиваться. Кровь остановилась, и холодный пот прошелся по телу. Арми сглотнула. Обе девушки боялись посмотреть в окно.       Нечто коснулось пальцем окна и провезло, оставляя неприятный скрипящий звук. — Почему так страшно? — прошептала Арми.       Это необъяснимое чувство, когда ты знаешь, ну или хотя бы предполагаешь, что нет потусторонней жизни, но когда это происходит ночью, в тишине, когда ты этого не ждешь. Всё это ты забываешь, все свои догадки стираются вот после таких стуков в окно, после загадочной тени за ним. Всё это будоражит твою кровь, как по щелчку пальцев, и мозг уже отказывается понимать, где правда, а где ложь. Ты просто видишь, а воображение само додумывает картинку, а когда подключается богатая фантазия, адреналин в крови уже не остановить. Страх поглощает тебя полностью, а горло готовится закричать, что есть мочи.       Арми зажмурила глаза и снова посмотрела на тень, которая исчезла. — Он ушел? — шептала девушка, думая, что нечто может их слышать. — Не видела, — ответила ей Блинк слегка приглушенно из-под одеяла. — Боишься посмотреть? — девушка промычала из своего укрытия. — Трусиха. — А сама?! — возразила подруга и вылезла, приподнялась на кровати и, посмотрев в окно, выпучила глаза, рот приоткрылся, чтобы закричать, но застыл.       Арми, не видя того, чего напугалась Блинк, уже запаниковала. Девушка немедля и секунды глянула в окно. Прямо за ним стоял человек спиной к ним и ничего не делал. Девушки сглотнули. Темноволосый парень неподвижно стоял на своём месте и не думал уходить или поворачиваться. И даже не понятно, что их пугало больше: сам факт нахождения человека или же то, что он не предпринимал действий. — Что делать? — спросила Блинк у такой же трусихи, как и она сама. — Не знаю, я думала, ты не боишься и сама придумаешь что-нибудь. — Конечно. Я вот сейчас встану и пойду дам подзатыльник ему, — девушка укуталась ещё больше в одеяло, что уже было поверх головы. — А что? Хорошая идея, — сглотнула девушка и медленно подкрадывалась к окну. — Ты серьезно? — Блинк увидела, как Арми вдруг бесстрашно подошла к окну, присев у подоконника.       Она на половину высунула лицо. «Жертва» всё ещё за окном. Блинк подала знак «Давай уже!». Арми уже тянула руку к приоткрытому окну. Осторожно, бесшумно открыла окно, чтобы можно было просунуть руку и была готова дать подзатыльник. Коснувшись головы, девушка отдернула руку. Человек продолжал стоять. Тогда она схватила его за волосы, как голова отвалилась и осталась в её руке. И вот тут то она уже не сдержалась, завизжала. Эри быстро вскочил, держа палку, на которой и находилась голова. Парень смеялся, чуть ли не падая на землю.       Арми, не успев отойти от шока, уже дважды напугалась и теперь у нее рефлекторно дернулась рука. Она кинула этой головой в парня. Эри окончательно повалился на землю, но остался доволен. — Это я ещё мягко поступил с тобой, — парень встал на ноги, и его голова сравнялась с подоконником. — Думаешь, я забыл тот год? В следующий раз я ворвусь, когда ты будешь переодеваться.       Эри послал воздушный поцелуй на ночь, помахав ладонью, пошагал к своему окну, прихватив пугало. — Дурак, — тихо оскалилась Арми. — Я всё слышу.       Девушка лишь скорчила рожицу ему в спину. — Я всё вижу, — повторил парень.       Арми закрыла окно и села на кровать: — Мы же случайно тогда? — на кровати сидела Блинк. У неё была улыбка до ушей. — Ты в порядке? — Ага, — захихикала девушка и быстро вернулась в постель, отвернувшись к стенке.       Арми поняла причину смеха, так как сама улыбнулась, прокручивая моменты в голове. Со стороны выглядело ещё смешней. На удивление, девушки быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.