ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Момент X

Настройки текста
      Проходит время. Почти за две недели до бала в школе старшекурсники начинают искать себе пару. Эри и Шавола это не обошло стороной. Впервые Эри сам, первый решился подойти к девушке. Сколько смелости нужно было для того, чтобы пригласить всего лишь одну? Ту самую наглую и противную девчонку, что теперь не даёт покоя парню. Внезапно для Эри она стала самой прекрасной. Его сердце постепенно заполнялось любовью. Только ведь парень этого не понимал. Сегодня как раз тот самый день. Точка отсчета. И ему бы поторопиться с предложением.       После репетиции «Ромео и Джульетта» парень несется сломя голову в коридор, спрятавшись за поворотом перед дверью, в актовый зал.       Первые вышли Карат с Монбебе, за ними покинули аудиторию Вип и Агасе, которые обсуждали что-то по поводу предстоящей игры в баскетбол. Эри дергался на месте, каждый раз, выглядывая из-за угла, слыша звук открывающейся двери. И… опять не она.       Эри уже отчаялся. Парень прислонился к стене и когда услышал женские голоса, открыл глаза. Арми и Тайра обсуждали её роль. Она давала небольшие советы девушке. Пока они болтали, парень несколько раз сглотнул, поправил пиджак, зачесал волосы рукой назад. И когда улыбнулся, показавшись из-за угла, тут же шмыгнул обратно.

Что за?!

      Рядом с Арми стоял Энсел. Они так мило беседовали. Эри выглянул, подсматривая правым глазом за ними и пытаясь расслышать их разговор. — Я согласна, — улыбнулась девушка. А Энсел сунул одну руку в карман брюк, а другой провел по волосам. Застенчивый американец ещё раз посмотрел на девушку, и они медленным шагом направились к выходу.       Эри просто стоял на месте, как вкопанный. Он впал в ступор. Куда подевался весь запал? Растратился на репетиции? Убивая Тибальта пару минут назад? Кстати, о нём. Шавол стоял в другом проходе, напротив Эри, и тоже наблюдал за счастливой Арми. Наконец-то, оба заметили друг друга. — Чего? — Эри кивнул головой, смотря на парня. — Что смотришь?       Шавол нахмурился и бросил вопросительный взгляд «Сам чего пялишься?». Оба вышли в центр коридора, глядя в сторону, куда ушла девушка с Энселом. — Ну и, какого хрена ты стоял? — спросил Шавол, глядя в пустоту коридора. — Не знаю. А сам чего?       Шавол пожал плечами. — Ну вы и придурки, — позади парней стояла Блинк и качала головой.       Девушка вернулась, вспомнив, что оставила в зале шарф. — Только попробуй сказать, — перегородил Эри путь к двери.       Девушка вопросительно подняла брови, а потом взглянула на Шавола. — Что? Мне без разницы. Это он скрывает свои чувства, а я давно уже признался ей, — заявил он и пошел к выходу.       Время незаметно приблизилось к балу. Эри долго не мог выбрать костюм в магазине и ушел с тремя вариантами: классический вариант с черной или белой рубашкой; бархатный пиджак вишневого цвета к черным брюкам; и внезапный и дерзкий образ в черном костюме с чокером.       Эри вспомнил о средневековой тематике и остановился на ярком бархатном пиджаке. Волосы расчесал на две стороны. Под пиджак надел черную рубашку. Ещё раз поправил волосы и взглянул на стол. На краю лежал цветок в прозрачной коробочке. Красная роза на белой атласной ленте. Он взял коробочку и направился в школу.       Сначала было представление. Арми очень сильно волновалась. Терла руки, ходила из стороны в сторону. Объявили выход. Первая сцена на балу. Все были в костюмированных нарядах. Только вот наряды были национальными, а не в стиле американской трагедии. На всех были ханбоки. Арми и Эри в белых. Остальные в разноцветных. Девушка была похожа на ангела. Эри пару раз сглатывал перед тем, как начать диалог.       Настал самый волнующий момент. Эри должен был слегка коснуться губ девушки. Он быстро потянулся к Арми, девушка немного напряглась, но никто этого не заметил. Быстро коснулся уголка рта и отпрянул, продолжив свою речь.       Дальше, всё как по сценарию: смерть Тибальта, несколько диалогов о мести и самая главная. Быстро меняются декорации с улицы на склеп: темный занавес позади сцены, горят несколько свечей на подставках, по краям колонны, а по центру лежит Джульетта. Ромео медленно идет к возлюбленной. Долгая сцена со слезами Эри. Арми, еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться, не кашлянуть и не чихнуть. Старалась и играла свою роль идеально. И вот, его губы касаются девушки. Медленно и чувственно Эри дарит ей поцелуй на прощанье. Арми делает ответный жест и парень это чувствует. Сердце в этот момент останавливается у обоих. Всё вокруг останавливается, как в фильме: время, люди, их сердца бьются медленней. Эри открывает глаза и всё вокруг оживает. Он с недоумением смотрит на девушку и вспоминает о том, что должен умирать. Арми просыпается и видит своего Ромео. Она скорбит и убивает себя, падая рядом с Эри. Зал заливается громкими хлопками. Блинк сидит и ревет сквозь улыбку.       После окончания пьесы все переодеваются в свои костюмы. Арми была в красном платье с корсетом, в средневековом стиле, только оно было спереди до колена. Блинк нашла почти такое же, но черное. Агасе был в черном костюме и белой рубашке с рюшами. Шавол надел голубой костюм с белой ажурной рубашкой свободного кроя, был похож на ловеласа при дворе императрицы.       Арми решила поправить макияж и направилась в дамскую комнату. Но вдруг её кто-то разворачивает. Это был Эри. — Что тебе от меня надо?! — возмутилась девушка. — Давай заключим спор? Если я стану президентом, ты станешь моей рабыней до конца учебного года, а если ты станешь президентом, то наоборот. По рукам? — Договорились!       Они разошлись каждый по своим делам. Арми подумала о том, что у него есть скрытый мотив, но вскоре забыла об этом. Девушка правильно думала. Эри решил любым способом завоевать её.       Арми вернулась в зал где все танцевали. К ней подошел её спутник. — Не станцуете ли со мной один танец? — он сделал поклон. Парень привез из Америки темно-синий костюм, сшитый на заказ. Поэтому выглядел лучше всех. Ну, естественно, американский стиль на американцах сидит намного лучше. — С радостью, — ответила девушка.       Хоть в начале ей и понравился Энсел, она не чувствовала бабочек в животе. Или хотя бы странного трепета и мурашек, как с Эри. Энсел был просто загадочным объектом, тайны которого хотелось узнать.       Вдруг песня остановилась. Все повернулись в сторону сцены, на которую вышел директор: — Вот и настал момент X! Мы узнаем кто же стал президентом обоих школ!       Арми стала оглядываться в поиске Эри. Но его, почему-то, не было. — Итак, президентом обеих школ стал… У этого человека есть в имени буква «р»! (зал притих, Блинк сжала кулаки и зажмурилась, Арми вцепилась в подол платья). И это стал… или стала… (тянул момент до последнего). Поздравляю… Арми-и-и!       Арми и Блинк завизжали на месте. — Ура-а-а! Ты сделала это! — Блинк, ты кажется ждала этого больше, чем я сама! Я отойду не надолго? — Хорошо. Я подожду тебя здесь.       В поисках Эри Арми вышла на парковку. Вдруг она услышала разговор на повышенных тонах. — Эри! Я тебе повторяю! Если. Ты. Не найдёшь. Девушку. Я. Тебя. Женю! Тем более, что мать уже нашла тебе девушку. Даю тебе срок неделю. И точка! — мужчина разговаривал с парнем, а тот стоял, потупив взгляд, сжимая кулак. — Но отец! Как ты можешь насильно женить?! Я не готов ещё. — Помолвка, а после школы, поженитесь. Мой бизнес сейчас на грани. — Я тут причем?!

Боже мой! Как он может насильно женить своего ребенка?! Это же абсурд!

— Вы не сделаете этого! — Что? Ты кто такая? — Арми? — Эри обернулся и замер. — Я его девушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.