ID работы: 7101641

Delete Your Message

Слэш
NC-21
Завершён
1137
Размер:
480 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 588 Отзывы 369 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

Накахара

Новость о том, что местом сбора «Овец» выступал старый заброшенный склад несколько отягчала мысли сидящего у окна Накахары. Особенно, если учесть, что дорога к нему лежала через пропахшие нечистотами из вечно прорванной канализации трущобы. Рыжеволосый юноша устало подпирал кулаком лицо, морщась от просто неимоверного и достигшего своего пика желания затянуться сигаретой. Его предплечье правой руки буквально выжигал рисунок не так давно набитой ему, но уже свободной от наложенной для заживления светлой кожи повязки татуировки. На прошлой неделе у молодого исполнителя появился сильный кашель, чуть позже сменившийся обильной мокротой, поэтому ему приходилось в эти дни воздерживаться по возможности от курения, так как табачный дым еще сильнее заставлял мафиози откашливаться. Сидящий по правую руку от низкорослого попутчика за рулем Шичиро взахлеб рассказывал Чуе о том, как он вставлял по очереди сразу двум девчонкам всю сегодняшнюю ночь напролет, как обильно изливался творожистой, густой спермой на их барбиообразные личики, и как эти молоденькие сучки послушно слизывали всю семенную жидкость их любовника со своих припухших губ. Бывший одноклассник радостно хвастался перед рыжим тем, что ему удалось заставить своих партнерш ради его желания выполнять непристойные вещи. На самом деле девяносто пять процентов тем, на которые мог часами разглагольствовать Шичиро, были так или иначе связаны с сексом. Парень, с каким-то сомнительным восторгом причислявший себя к числу сексоголиков, постоянно пытался преуспеть в своих постельных похождениях перед казавшимся по сравнению с его количеством партнерш каким-то асексуалом Накахарой. Особенно в последние два месяца. Неугомонный собеседник умудрялся удивительно спокойно, соблюдая все правила дорожного движения, управлять автомобилем на изрезанной шероховатостями заплаток залитого в разное время асфальта, пока, смакуя, объяснял зевающему от скуки бывшему лидеру теннисного кружка о принципах работы вибратора в зависимости от его модели. ─ И зачем мне, блять, эта инструкция? ─ низкорослый исполнитель меланхолично поправлял сползшую с запястья перчатку, ─ Как ты успел заметить за три года, я не девка, и пизды у меня нет, так что нахуй сдались мне твои часовые лекции о резиновых членах, ─ они остановились на светофоре перед разветвляющимся на три проезжие трассы перекрестком. За стеклом запотевшего окна Чуя заметил силуэты одиноко раскачивающихся в воздухе деревянных сидений на сломанном и год как уже закрытом фуникулере для спуска к реке позади тронутых желчными оттенками осени деревьев. ─ Ну, это отличный вариант подарка своей девчонке на любой праздник. Все лучше, чем деньги на всякую ненужную ей фигню переводить, ─ в бело-кожаном салоне «Тойоты» школьный приятель Чуи никогда не включал музыку, хотя иной раз она могла бы послужить отличным средством, чтобы не перейти от раздражающей синеглазого мафиози болтовни к долго затихающей ссоре. ─ Смысл мне дарить девушке искусственный хер, когда я могу просто трахнуть ее своим настоящим, ─ игрушки из секс-шопов рыжему всегда казались средствами умаления всей чувственности полового акта, рассчитанного на участие двоих партнеров в нем. По его мнению, никакой силикон не заменит женщине ощущение пульсирующих вен на стволе мужского полового органа внутри себя. ─ Знаешь, я тут недавно нашел безотказный способ знакомств с тяночками в книжном магазине, ─ иногда у Накахары создавалось такое впечатление, что его озабоченному товарищу даже собеседник не нужен, чтобы трепать языком о никому неинтересных подробностях его насыщенной на случайные связи с достаточно большим процентом что-то подхватить себе на одно место жизни. Бывший участник возглавляемого Чуей теннисного кружка по вторникам и четвергам подрабатывал продавцом в небольшой книжной лавке, находящейся на четвертом этаже торгового центра. Порой рыжему казалось, что Шичиро специально ввязывался во все эти разновидности part-time job только, чтобы даже случайно не поступить в университет. Присланные родителями деньги на обучение он потратил на ремонт гостиной в своем доме, несмотря на то, что та выглядела достаточно модернизированной и даже сделанной со вкусом, в чисто японском стиле со всеми присущими ему атрибутами. Для вида он пару раз ходил на встречи с репетиторами, чтобы те хоть как-то натаскали его для повторной сдачи экзаменов через год, да только пользы от этого было не много. Но в то же время, Шичиро проводил огромное количество времени среди полок со свежей, только что сошедшей с типографического станка литературой, в которой, правда, он не особо разбирался. Из последнего он читал только у Мураками «Послемрак», так как рыжеволосый тренер очень часто говорил об этом произведении с Дазаем в школе в начале мая где-то. С мангой дело обстояло еще хуже: дальше первой главы «Берсерка» юноша не продвинулся. ─ Так вот, она спрашивает у меня, что вы мне можете посоветовать из свеженького поступления и желательно с красивыми персонажами. ─ Низкорослый исполнитель откинулся на спинку автомобильного кресла, демонстративно листая новостную ленту в телефоне. ─ Ну, я смотрю, там что-то блестит глянцевое, ─ стиснутые новыми, еще не разношенными кроссовками ноги Чуи затекли во время двухчасовой поездки на переднем сидении, ─ и я ей вложил это в ладонь, ─ после этой фразы бывший одноклассник молодого мафиози протянул ему нераспакованный том с достаточно красочной, бросающейся в глаза обложкой. ─ «Будь моей горничной»? ─ недоуменно изогнул бровь Чуя, принявшись разрывать полиэтиленовую пленку на комиксе, ─ Ты сам-то ее читал? ─ открыв маньхуа с конца, рыжего мгновенно начал распирать изнутри смех. Не удивительно, что такой человек, как Шичиро-кун, не поинтересовался даже кратким содержанием, а уже принялся расхваливать своей покупательнице товар, заявлять, что он его перечитывал по несколько раз, ведь этот комикс настолько хорош, и от него просто немыслимо оторваться. ─ Ты настоящий еблан, хах… ─ Указательным пальцем правой руки синеглазый юноша отодвинул от покрывшейся капельками пота шеи ленту проколотого шипами чокера, ─ Так, а теперь останови машину, ─ едва ли сквозь очередную волну громкого хохота смог выдавить из себя слова Накахара, ─ с тебя станется на такой скорости пиздануть под колеса грузовика после услышанного. ─ Его бледное лицо покраснело от прилива к нему крови, румянцем зарделись щеки. ─ Что за хрень ты не несешь? ─ Это пидерская манга с переодеваниями, дурень, ─ Чуя бросил ему на колени разворот светло-серых страниц с изображениями откровенных сцен главных героев мужского пола. ─ Выметайся из моей машины.

***

За хрустом руки последовал чей-то вскрик, и звон в одночасье разлетевшегося на десятки мельчайших осколков загаженного птичьим пометом стекла витрины. Соперник Накахары с блестящей в лучах заходящего солнца эмблемой волка на шлеме после удара на достаточно ощутимой скорости вылетел из седла кроссового мотоцикла, прокатившись какое-то расстояние безвольной тушей по полу, он ударился плечом о край автомата с холодными напитками. Тонкими струйками кровь стекала по его шее, а темный капюшон безразмерной толстовки задрался. Длинные пряди платиновых волос вылезли из под одежды «койота». Так обычно и кончают гонщики. Разбиваются на каком-то километре, оставляя после себя единственный символ отданной соревнованиям жизни ─ шлем. Пустой скафандр с проросшими внутри алыми ликорисами погибшего хозяина, что не редко отправляют их родным на память об отошедшем в мир иной близком человеке. Спортсмен все еще дышал, несмотря на то, что каждое шевеление его пусть даже кончиком пальца электрическим током пробирало весь организм. Грудная клетка вздымалась, а утянутые в черные джинсы немного полноватые ноги все еще продолжали подрагивать. Накахара прошелся по частицам раздробленного стекла в заброшенный магазин при автозаправке, предварительно сняв держащий в руке пистолет с предохранителя. В решающие минуты множества перенесенных рыжим драк за последние годы ему никогда не было видно ничего, кроме попеременных вспышек света и кажущимся каким-то движимым пятном тела соперника, на коем не разглядеть в момент череды ударов и самого лица. Без размаха, лишних движений и долгих, приводящих к неизменному проигрышу раздумий низкорослый исполнитель привык бить четко под дых оппонента любого роста. Накахара подготавливал себя к мысли о том, что сейчас, совершенно по случайному стечению обстоятельств погони, выбитый из седла «волк» воспрянет духом, поднимется, снимет шлем и отплюется скопившейся во рту кровью, а после… После выставит в его сторону черное дуло своего огнестрельного оружия. Публичная побежденность ─ это всего лишь один из методов оттягивания времени перед подготовкой к контратаке. Искусственная кожа короткой перчатки синеглазого юноша терлась о холодную поверхность пистолета. От смерти павшего гонщика отделял всего лишь один спуск курка. Закат. В такие минуты он воспринимается по-другому, не просто как каждодневное природное явление, а что-то вроде последней, разливающейся теплыми оттенками розового надежды. Словно все застыло во времени, и лишь звуки играющей через громкоговоритель на уличном столбе музыки вносили в эти роковые эпизоды действий рыжего хоть какие-то отголоски внешнего мира. Фрэнк Синатра. Его голос действовал как обезболивающее для обоих находящихся в здании противников. Небо напоминало сладкую вату, такие нежно-воздушные, мгновенно тающие на языке засахаренные мотки. Вывеска дешевого мотеля, торчащая среди верхушек деревьев, слабо мигала ─ большинство лампочек уже давно перегорело. Левой рукой низкорослый исполнитель прижимал к своему бедру шлем, что ранее ему удалось снять с руля угнанного им ввиду крайней необходимости байка. Явно не его мастерство езды на мотоциклете послужило причиной потери спровоцировавшим рыжего на погоню спортсменом равновесия. Как только размеренные шаги молодого исполнителя приблизились к лежащему на холодном полу гонщику, то он медленно начал подниматься, не без боли опираться на горевшие после удара ладони. Когда же он стал стягивать заклейменный волчьей мордой шлем, то только в этот момент Чуя заметил, что у его соперника не выпирает на горле кадык. Выходит, все это время его преследовал не он, а она? ─ Удивлен? ─ отплевывавшись красноватой жижей, первым начал разговор «койот», ─ В нашей команде я единственная женщина, ─ ее немного примятые, выкрашенные под золото волосы мягко опали на ровную спину, едва ли девушка прислонилась к запыленной дверце неработающего холодильника. ─ Я Стелла. Стелла Ясуда. ─ По фамилии незнакомки не сложно было догадаться, что она находилась в какой-то родственной связи с лидером каста «Волков». ─ Жена Хаку, ─ видимо, девушке удалось предугадать крутящейся в голове вопрос несколько ошеломленного разворотом событий сегодняшнего дня Накахары. Она не обращала внимание на направленное прямо в ее сторону оружие. Стелла бережно терла руками пульсирующие виски, ведь боль, ободком сковавшая ей голову, усилилась после смены положения тела. Бьющий по ее руках мандраж мешал гонщице снимать с себя верхнюю одежду, расстегивать пуговицы на ранее скрытой под тяжелой тканью толстовки клетчатой рубашке. Блондинку тошнило. Одной рукой она постоянно дотрагивалась до своего вспученного живота, будто бы проверяла, не лопнуло ли что-то внутри. По ее покрытым золотисто-коричневыми тенями глазам, насыщенности наложенных румян на линии скул и напомаженных клюквенным блеском губам с маленьким проткнутым в них колечком пирсинга посередине трудно было узнать в столь ухоженной девушке ту самую пьяную девку из туалетной кабинки, случайно увиденную Накахарой вместе с самим лидером «койотов» после соревнований. Она не смотрела на Чую, не просила убрать его пистолет, словно бы у нее не было за душой того, ради чего она оказалась здесь и вообще вступила в клуб гонщиков. Ее грудная клетка оказалась сильно обмотанной бинтами под одеждой. Не в силах больше терпеть ощущение давки внутри, Стелла дернула за край медицинской ленты. Белые груди со светлыми ореолами украшенных металлическими шариками сосков высвободились из плена повязок. Спортсменка выждала минуту, а после застегнула рубашку до первой пуговицы. ─ Если так удобнее, то можно говорить и с пистолетом. Чувствую себя Тайлером*, ─ как ни в чем не бывало продолжила незнакомка, ─ спасибо за гонку. ─ Блондинка отдышалась. ─ Давно не доводилось проигрывать, ─ неумело, все еще дрожа, она откинула с лица жесткие пряди светлых волос. ─ Ты поддалась, ─ дернув дулом оружия в воздухе, грубо бросил Накахара, ─ я не гонщик, поэтому к чему вообще все это шоу с преследованием? ─ низкорослый юноша почувствовал легкую вибрацию своего мобильника в заднем кармане брюк. ─ Об этом знаю я, но не «Волки», ─ в ее голосе бултыхалась печаль, ─ с этой минуты ты член каста, ─ мягкими пальцами, с коих Стелла сдернула перчатки, она массировала голову круговыми движениями. ─ До апреля осталось полгода. Тренер не тренер, но прыгать со средних трамплинов научу. ─ Ее обручальное кольцо обрамлял неграненый алмаз в виде раскрывшегося бутона розы. ─ Говори все, ─ ветер встрепенул рыжую челку, ─ что за событие ты ждешь в апреле? И с какой стати я сдался этим плешивым «Волкам»? ─ Его тонкое, покусанное пятнышками веснушек запястье порядком затекло от длительного держания руки в воздухе. ─ Лондон, ─ собеседница слабо улыбнулась, сверкнула рядом вымазанных кровью зубов, ─ для Хаку это соревнование может стать последним, если ты понимаешь о чем я, ─ взглядом блондинка показала на тонкие нити не исколотых препаратами вен на изгибе локтя, ─ он всегда боялся игл, но игра на деньги плодит беззаконие. Мой муж пришёл в клуб таким же, как ты, а сейчас... ─ Она замолчала. Тишина кричала. Просто изнутри прорывалась, распиливала кости ее ребер и скользила кончиком просунутого сквозь расщелины языка по разодранной коже. Молодая женщина казалась со стороны настолько жалкой, что смотреть становилось тошно. Перед глазами Чуи, талой водой родников, вновь промелькнула та отвратительная картина блюющего под себя Ясуды. На что только этот парень рассчитывал, когда позволил себе стать управляемой марионеткой в лапах оправдывающих своими поступками название команды хищников? Азарт сделанных на заезды с его участием ставок, видимо, ослепил «койота». Нелегальные букмекерские компании помогали завлекать все новых и новых «вкладчиков», доступ к которым был открыт почти в любом работающем круглосуточно компьютерном клубе города, или же в подвальных залах ночных игровых автоматов. Накахаре совершенно не хотелось искать себе новые проблемы, помимо его уже имеющихся косяков в мафии, вкупе с терзающими курчавую голову мыслями по поводу последних аудио-сообщений от Дазая. Его вздоха в конце записи. Всего одной секунды, пробравшей до самых кончиков пальцев низкорослого исполнителя. Он дослушивал до этого момента около четырех раз. ─ От тебя требуется сдаться в конце, не дать Хаку и «Волкам» доколесить до финиша на трассе в Англии, ─ тяжким грузом на светловолосой гонщице висело бремя состязаний, ─ я выбрала тебя, потому что ты, портовый, обладаешь волей посильнее моего мужа. Ты не станешь подсаживаться на это дерьмо ради бабок и очень сомнительных развлечений. ─ Изо всех своих последних сил Стелла старалась говорить убедительнее, более четко формулировать свое предложение. ─ Я прошу тебя спасти моего мужа от самого себя, ─ дрожащими руками она зажгла сигарету, испачкала яркой помадой белый стержень. ─ Какая блядская наивность, ─ рыжеволосый исполнитель щелчком поставил пистолет на предохранитель, после чего вложил его в карман джинсовой куртки, ─ назови хоть одну причину, по которой я должен задуматься, ─ подошвами кроссовок он растирал по полу уличную грязь. ─ Проиграв на решающей в этом сезоне гонке под перещелкиванием камер журналистов, ты уничтожишь «Волков», ─ пепел с ее тлеющей сигареты плавно опадал на поверхность коричневатой лужи засохшей крови, ─ разве ты не за этим назначил сегодня встречу ягнятам? Эта девчонка ловила рыжего на крючок своим умом. ______________________________________________________________________________ *Отсылка к персонажу Паланика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.