ID работы: 7101641

Delete Your Message

Слэш
NC-21
Завершён
1138
Размер:
480 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 588 Отзывы 369 В сборник Скачать

32,5.

Настройки текста
Порой лучше смириться с потерей, чем отчаянно пытаться найти то, что в действительности никогда не было твоим (с). Он не любил полеты. В салоне самолета не было душно, но по шее Накахары стекал крупными каплями пот. Синеглазый юноша оттягивал галстук, носовым платком вытирал липкую кожу. Чуя не выпускал из рук бумажный пакет ни на минуту, тающая в стакане таблетка аспирина не помогала утихомирить головную боль, с губ стекали коричневато-желтые капли подступившей к горлу жижи из остатков непереваренной еды. Оперевшись на подлокотник кресла, Стелла незаинтересованно листала журнал, чернота обильно нанесенной до твердых комочков на ресницах туши не могла скрыть покрасневшие от слез глаза. Ее тональный крем потек, и так старательно заретушированный чуть отдающей рыжизной пудрой синяк над правой бровью показал себя. Несмотря на то, что блондинка никогда не сознавалась в следах жестокости своего мужа по отношению к ней, однако трудно было поверить в то, что она, профессиональная гонщица, потеряла равновесие на бордюре и упала на асфальт, отчего на пухлой ноге расцвел бордовый цветок ушиба, или, скажем, сломала разом четыре ребра, неудачно выходя из ванной. К сожалению, Стелла, как и большинство женщин, предпочитала молчать, в одиночестве переносить удар за ударом. О том, чтобы заявить на собственного супруга в полицию, не могло быть и речи, хотя стекло в рамке с семейной фотографией уже очень давно треснуло пополам. В стены их дома прочно въелся стойкий запах наркотиков, вода зачастую не смывалась в туалете от обилия свертков и перемазанных в темной крови шприцов. Цена победы становилась практически смертельной, отчего светловолосая гонщица не находила себе место, всякий раз борясь и предлагая Хаку пройти курс лечения, выбрать жизнь, а не едва ли что-то значащее первое место на спонсорских соревнованиях. Зачем человеку слава, если он уже одной ногой шагнул в могилу? Вспомнив об этом, блондинка незаметно от мучащегося тошнотой рыжего промокнула бумажной салфеткой грязные, тянущиеся с глаз ручейки косметики. Накахару морозило: по рукам бежали мурашки, когда все тело трясло, а по вцепившимся в бумажный пакет пальцам проходилась крупная дрожь. До первой пересадки оставалось не меньше четырех часов, но каждая отображающаяся на циферблате электронных часов мафиози минута ожидания нехило изматывала его. Нет, рыжий не боялся разбиться, или «поцеловать» носом землю при аварийной посадке, плохое самочувствие его организма было вызвано именно резким перепадом давления и ничем более. Синеглазому юноше годами ранее тоже приходилось несладко при перелетах, но не настолько, чтобы блевать. Лишь внешне пытающаяся сделать обеспокоенный вид стюардесса услужливо предложила низкорослому пассажиру приобрести бутылку минеральной воды из бара по ресторанной цене, на что гонщик грубо, не сдерживая себя в выражениях, послал ее. Обычно достаточно тактичная в подобных вещах Стелла в этот раз никак не отреагировала на хамство рыжеволосого попутчика, более того, блондинка еще больше углубилась в свои мысли, склонившись над мелким шрифтом какой-то статьи на форзаце. Кажется, там писалось о преимуществах нового бритвенного станка для достижения наиболее гладкой кожи в области шеи и щек ─ весьма «актуальная» для женщины тема. Молодой мафиози искренне был бы рад на что-то отвлечься, но, когда тебя рвет кислой слюной каждые пятнадцать-двадцать минут, то читать книгу или тыкаться в плеер ─ сомнительное удовольствие. Излишне тугой ремень, перекрещивая грудь, давил на ребра, последняя пуговица красного, надетого под осеннее пальто пиджака отошла от ряда, принялась болтаться на конце размохрившейся нити. За стеклом иллюминатора все больше темнело вечернее небо, самолет, набрав высоту, оставил внизу мерцающий огнями город. Чуя знал, что не скоро вернется в Токио: проблемы с мафией, безденежность и желание вырвать изо рта Осаму лучший кусок жизни якорем притягивали его к Лондону. С последней сигаретой, выкуренной в аэропорту, с серой горсткой подхваченного ветром пепла, юноша понял, что путь назад полностью оторван. Крыса пришлось оставить ─ данная авиакомпания не поддерживала рейсы с перевозкой грызунов. Да и к тому же, чтобы он делал с Джонатаном посреди Трафалгарской площади без малейшего представления куда идти, где снимать жилье и вообще как действовать дальше с «хвостиком» на плече? Самым гуманным вариантом Накахаре показалось его отдать Хигути, у младшей, страдающей аутизмом сестры коей не так давно попал под колеса машины щенок. Новое животное способно излечить раны о старом, к тому же девочке сейчас крыса была гораздо нужнее, чем ему. Ичие всеми силами пыталась остановить низкорослого мафиози от спонтанного отъезда, просила еще раз подумать и взвесить все, но гонщик ее не слушал. Он все решил, и пока не подожжет ведущий к прошлому мост, не сможет в себе найти силы взять кирпичи для постройки нового. Окончательно поникшая от подобных новостей напарница, конечно, дала рыжему слово молчать, но в глубине души ее все еще продолжали терзать сомнения, действительно ли ей следует скрыть от Кое этот факт. Если правда всплывет наружу, то блондинка станет его сообщницей, и ей точно не удастся уйти от наказания дона. Накахара не оставил девушке никаких координат, сим-карту с сотовым номером он разрезал ножницами при ней. Хигути была одной из немногих людей, кого Чуя еще мог назвать другом, но даже Ичие не следовало все знать. Есть то, что не выносится за пределы собственного сердца. С края пакета стекала по сводящей в треморе кисти руки рыжего отдающая грязной желтизной слюна. Юноша дышал часто, на спинке сидения под его затылком виднелось мокрое от пота пятно.

Среда, 28 ноября

«Ты мне как-то сказал, что ты не бесплатная психологическая помощь без смс и регистрации онлайн в ответ на мое сообщение, что все рушится к хуям. Мне интересно, а как бы ты вел себя, если мы хотя бы на день поменялись местами, и ты бы, сие блядское высочество коронованный своим собственным чсв Осаму Дазай, оказался в пизде, а я бы, закинув ноги на стол в манере американского дружка твоего папеньки-дона Фицджеральда, уселся на кресло босса в офисе главного штаба мафии в Лондоне? Заебись тебе было бы барахтаться в дерьме, пока я, от нехер делать, начищал бы дуло пистолета, зажевывая стержень сигареты при этом в зубах? Твоя избалованность перешла в эгоизм, который сейчас желчью наполнил вены, они набухли, и скоро вся слизь прорвет, забрызжет твое изуродованное надменностью лицо». «Мы оба с тобой из помета шлюх, но ты с годами стал чаще забывать об этом». Delete. delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete «Твое был в сети онлайн последний раз 15 ноября в 16:30 по Лондону просто выбесивает меня. Как бы ты не проебался перед Огаем, но со своим особым-преособым отношением к тебе он не станет резать шнур интернетовского провода, или, скажем, драться с тобой за модем. Ты пишешь, когда тебе что-то нужно, выпил, стало скучно, или вообще засел на толчке. Я для тебя хуже харкотины, прилипшей к подошве твоих сияющих от крема, оригинальных и выписанных со страниц стоящего десять пачек «Мальборо» каталога оксфордов. Удивляешься, что мне не похуй на это? Да, игнором вряд ли тебе можно испортить жизнь». Delete. delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete «Тебе бы пошел сломанный нос, или открытый перелом руки. Весь желудок сладко сводит от одной только картины твоего впечатавшегося в лобовое стекло машины ебала. От того, в какой фарш может превратиться твое тело, если ты, наконец, сорвешься, решив прогуляться ночью по карнизу окна. У меня даже член твердеет от представления твоих мук. Не тех, что ты привык приписывать себе, вроде несуществующих психических заболеваний, а настоящих, заставляющих рвать голос до хрипа страданий. Я хочу сделать тебе больно. Настолько сильно, что ты не сможешь оправиться от этого удара никогда». «Я бы с удовольствием уничтожил то, что дорого тебе, но у тебя, увы, нет того, чтобы смогло тебя убить своей потерей». Delete. delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete delete

***

В больнице скорой медицинской помощи цена за сутки в частной палате оказалась гораздо выше по сравнению с областной. Артюру сделали вторую перевязку за последние три часа, бинты уже не пропитывала кровь, но отходящая от местной анестезии рука изнывала от боли. В очередной раз закусив губу, он откинулся на пахнущий спиртом валик подушки, куполообразный рукав испачканной в сукровице рубашки неприятно прилипал к коже, цеплял светло-коричневые волоски. Эйс приехал на такси сразу после получения результатов анализа крови на бешенство своего пса с ветстанции, каждый натянутый до предела мускул на его лице говорил о крайней степени злости мужчины. Хлестким движением руки «Туз» толкнул стеклянную дверь палаты, с его плеч чуть не слетел надеваемый в обязательном порядке всеми посетителями медицинского учреждения больничный халат. Увидев стремительно приближающегося к своей кровати партнера, Рембо хотел подняться, но произнесенное резким тоном голоса «лежи» светловолосым администратором заставило его вновь уронить голову на постель. Показавшийся непривычно громким в тишине стук его каблуков по паркету болезненно ударил по ушам, тонкие линии бровей Эйса были сведены к переносице, мужчина сжимал облаченные в кожаные перчатки руки в кулаках, горячо любимое им кольцо с аметистом перевернулось на пальце драгоценностью вниз. Картежник не стал себя сдерживать ни в словах, ни в действиях. Со всей присущей ему вспыльчивостью мужчина дернул француза за воротник рубашки, вцепившись пальцами в легкую ткань, притянул его на себя, параллельно с чем оперся коленом на край достаточно жесткого матраца. Его достигший своего апогея гнев на Накахару огненными струями выливался на Рандо, сжигая молочную кожу и опаляя кончики завитых волос. Вопрос об усыплении добермана оставался открытым, несмотря на все угрозы фиолетовоглазого хозяина, собаку не собирались выпускать. Испуганный, разозленный, голодный немецкий пинчер заливался режущим слух лаем за прутьями клетки в клинике, с его морды крупными каплями стекала слюна, купированный хвост был напряжен. На шее под шипами строгого ошейника от слишком частого дергания сотрудников пункта иссиня черная шерсть намокла от крови ─ металл поверхностно прорезал кожу, еще больше заставляя пса скалиться на ветеринаров. Держать его приходилось троим медбратьям, пока врач распаковывал шприц, так как светловолосого администратора категорически не пускали в смотровой кабинет, и более того, «Туза» охраннику ветпункта даже пришлось останавливать силой, ведь нет никого более яростного на свете, чем хозяин, не могущий спасти от вынужденной эвтаназии свое животное. Винцента подарил Эйсу один благодарный посетитель казино, всегда приезжающий в Токио три раза в год и заранее бронирующий столик исключительно с крупье в лице светловолосого картежника. Невзирая на частые проигрыши, игра с «Тузом» ему казалась наиболее увлекательной, как и последующий ее переход в постель. Михаэль, так звали щедрого гостя, один раз пришел на игру в сопровождении двух бойцовских собак доберманской породы, восхищенного взгляда Эйса от коих на протяжении всего вечера мужчине так и не удалось оторвать. В следующий свой визит он вложил фиолетовоглазому дилеру в ладонь поводок от темного ошейника уже прошедшего процедуры купирования и соответствующего всем характеристикам подросшего щенка. Впервые у «Туза» появилось что-то свое. Существо, способное хранить ему верность до самого конца. И сейчас «это свое» собирались отнять. ─ Я им уже объяснил, что нападение Винцента было спровоцировано, ─ пытаясь отодвинуть тисками сжавшие воротник пальцы партнера, в нехарактерной для себя манере подбирал наиболее убедительные слова для оправдания Артюр, ─ я пренебрег специальной командой, и очень самонадеянно со своей стороны хотел успокоить добермана, бездумно протянув к его пасти руку, ─ прохладная ладонь желтоглазого информатора мягко огладила оголившееся запястье оппонента, протиснулась на пару сантиметров под тонкую кожу перчатки, ─ не волнуйся, им нет резона лишать жизни твоего любимца, если даже я, занимающий позицию пострадавшего в данной ситуации, отчетливо заявил им о своем отказе от усыпления, ─ дымчатые, растрепанные пряди заслоняли собой лицо, струясь, подобно шелковой ленте, вдоль линии скул, локоны плавно опадали на алебастровые плечи. ─ Нет резона?! ─ пламя гнева горело все ярче и ярче в его фиолетовых глазах, ─ я видел записи с камер наблюдения, Артюр, и то, как одна рыжая, рожденная последней блядью на земле сволочь, пнула ногой перед Винцентом стакан, ─ говорящий наклонился, концы осветленного каре касались подбородка Рандо, ─ да они и в расчет это не захотели брать, ─ бледнолицый информатор отчетливо видел, как пульсировали жилы на висках любовника, ─ ты думаешь, им не нужно выполнять месячный план по травле собак? ─ «Туз» сильнее дернул ворот рубашки длинноволосого информатора, едва ли не задушив его. ─ Эйс, о чем ты, ─ откашлявшись, продолжил француз, ─ они не живодеры и не догхантеры какие-то, с отрицательным результатом бешенства и моим официальным отказом ветам нет никакой выгоды умерщвлять Винца, ─ желтоглазый мужчина осторожно убрал ослабившую хватку руку картежника со своей рубашки, ─ я понимаю, ты переживаешь, но не стоит из-за этого терять трезвость рассудка, ─ бархатным голосом закончил свою фразу Артюр. ─ Да тебе просто плевать на мою собаку, ─ каждое слово светловолосый, в край изведенный тревожными мыслями по поводу дальнейшей судьбы добермана администратор воспринимал в штыки и, соответственно, начинал обороняться, ─ тебя-то вообще никак не колышет случившееся, ─ не заметив обессилено лежащей на покрывале забинтованной ладони Рембо, мужчина двинул коленом, тем самым с размаху ударил поврежденную кисть. Вскрик рефлекторно схватившегося за руку француза вернул «Туза» к реальности: светловолосый мужчина только сейчас обратил внимание на нанесенный его псом урон. ─ Раны не серьезные, ─ дрожащими губами проговорил заранее просчитавший возможный вопрос оппонента Рембо, ─ после окончательного отхода анестезии я уже смогу уйти ─ врач не видит причины оставлять меня в больнице до завтрашнего утра, ─ с аспидных ресниц упало несколько капель слез на белое, словно высеченное из мрамора, лицо, ─ ну же, сядь на кровать, ─ информатор из последних сил старался превозмочь боль, контролировать свои эмоции и еще каким-то образом утихомирить пыл короткостриженного оппонента, затупить острие кинжала его ненависти к Накахаре и немного расслабить напряженное тело легкими поглаживаниями по спине, ─ не зажимайся, ─ кровать скрипнула под весом картежника, и здоровая рука француза заскользила по его плечам, принявшись спускаться ниже, ─ у тебя сегодня выходной, мы можем заняться вечером близостью, если ты не против, ─ тонкие губы проехались по пахнущим отдающим хвоей парфюмом волосам. ─ У тебя кровь на одежде. ─ Веский повод ее снять.

***

От Хитроу до Лондона Стелла добиралась на такси, когда Чуя трясся в автобусе до первой станции метро. С приездом в Англию их пути с блондинкой разошлись, и каждый из них оказался предоставлен на растерзание в одиночку, как самому себе, так и огромному городу с тысячами его жителей. От непривычного Накахаре смога у юноши первое время схватывало горло, сигареты вызывали сильнейшей кашель, а от пеленой обволакивающего проезжающие через стекло автобусного окна деревья тумана замыливались глаза, совсем как при долгой съемке на фотоаппарате. Низкорослому мафиози не верилось, что он все-таки сделал это: пересилил себя и сел в самолет вопреки на минуту-другую помутневшим его разум мыслям о целесообразности столь дерзкого поступка. Он нарушил предписания Огая, украл деньги с карты бывшего гувернера, буквально спустив при этом на него пса; откровенно наклал на проявленную к нему любезность Озаки и свои прямые обязательства гарсона в казино, не удосужился уведомить хозяйку снимаемой им квартиры о своем внезапном переезде, или хотя бы оставить на подзеркальнике задолженную им сумму за прошлые месяцы. Благо, ключ рыжий догадался оставить все же у соседей, а не воткнутым в скважину дверного замка, как планировал изначально. Всего не увезешь ─ оставшиеся вещи, в том числе и коллекция книг жанра ужасов со множеством томов «Кровавого полдня», он предложил забрать себе Ичие, или же выкинуть в мусоропровод, как больше ненужный, отживший свое хлам, который незачем тащить в новую жизнь. В общей сложности на сборы ушло четыре дня, и за этот относительно короткий срок о синеглазом исполнителе особо никто не вспомнил, за исключением разве что телефонных звонков Озаки до тех пор, пока гонщик не разрезал надвое симку. Ему сыграло на руку, что о новой квартире сестрица не знала, оттого не имела возможности заявиться на порог. Как и предполагал молодой мафиози, Артюр не сразу заметил опустевший банковский счет: эти дни они с Эйсом все равно только и делали, что трахались, решали так ювелирно созданные рыжим проблемы с доберманом и, самое главное, объяснялись перед Кое. Рембо, должно быть, еще возился со своей рукой, так как, судя по тому, в какой кусок мяса превратилась после зубов бойцовской собаки его ладонь, заживет она не скоро, а возможность полноценно ею двигать так вообще появится еще черти когда. Одним словом: все шло, как нельзя лучше для Накахары, и как можно хуже для других. Скрутив в руках стержень сигареты, он подпер подбородок кулаком, разложив у себя на коленях карту города с вложенной в нее брошюрой о маршрутах основных веток метрополитена. На поезд до Оксфорда-города гонщик купил заранее электронный билет, непосредственного до самого университета можно снять попутку, меньше, чем за сорок минут она прибудет к его воротам. Уже завтра все решится, и юноша сможет обрезать с прошлым последнюю связь. Поправив упавшую на глаза челку, он перевел усталый взгляд с карты на окно. Кажется, начался дождь. Прозрачные ручейки стекали по запотевшему окну. Мафиози поежился от неприятного чувства своей неуместности в этом городе. Но Чуя не понимал в тот момент одного: он чужд не Лондону. Он чужд Дазаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.