ID работы: 7101641

Delete Your Message

Слэш
NC-21
Завершён
1138
Размер:
480 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 588 Отзывы 369 В сборник Скачать

42.

Настройки текста

Эйс

«Из грязи в князи, затем снова в грязь». ─ Ч. Паланик ─ Давай, подними голову повыше, сучка, ты же знаешь, мои друзья любят качественные фото, ─ пальцы говорящего посильнее сжали острый подбородок Эйса, по которому стекала липким подтеком еще теплая, пахнущая спелым каштаном сперма, ─ твои фиолетовые глаза при таком освещении смотрятся по-блядски на снимке, ─ красноволосый, одетый в темно-коричневый пиджак администратор магазина еще ближе поднес к испачканному в семени лицу «Туза» смартфон, с громким щелчком он запечатлел несколько крупномасштабных кадров, что в следующую минуту уже вместе с видео, где светловолосый картежник отсасывал ему, Адам выложил на свой аккаунт какого-то порнографического сайта, ─ в следующий раз замутим стрим, ─ улыбнувшись, он подбадривающе похлопал партнера по щеке, ─ будешь продвигать мой канал, Эйс. ─ Какой процент мне будет с этого? ─ поднявшись с колен, пренебрежительно бросил фиолетовоглазый, начавший незамедлительно вытирать салфетками с кожи белесые следы чужого оргазма игрок. ─ Да ты даже мне за те туфли до сих пор не можешь расплатиться, а уже нацелился на какой-то процент, ─ со смешком в голосе проговорил Адам, отложив телефон, сотрудник торгового центра с силой дернул металлическую собачку на молнии классических брюк вверх, ─ дал бы сразу в задницу без резинки, и я закрыл бы глаза на твои долги, ─ перед освещенным маленькими лампочками зеркалом администратор расправил концы пиджака, пластмассовой расческой он наскоро зачесал назад алые, как вино, волосы так, чтобы визуально скрыть от посетителей отросшие за две недели корни черного цвета. ─ Я, кажется, тебе четко дал понять ─ фельчинг и незащищенный секс с малознакомыми людьми не практикую, ─ с нарастающим раздражением ответил Эйс, одновременно с чем он снял с вешалки драповое пальто, чуть оттянул с тонкой шеи горловину темно-серого, мягко прилегающего к телу свитера, ─ знаешь, как-то не хочется подцепить инфекцию, особенно в молодом возрасте, ─ с поразительной скоростью «Туз» в считанные секунды не только застегнул все пуговицы на верхней одежде, но и облачил свои белые, словно вырезанные из мрамора, руки в кожаные перчатки. ─ А я разве малознакомый для тебя? ─ администратор предпринял попытку грубо вовлечь светловолосого партнера в мокрый поцелуй, но тот вовремя увернулся, заставив Адама проскользить горячими губами по мутной поверхности давно немытого зеркала. ─ И да, секс без кондомов у меня был около полутора часа назад с мудаком понастойчивее тебя, ─ несмотря на то, что фиолетовоглазый картежник регулярно использовал с Артюром презервативы, все равно нередко «Туз» отходил от своих принципов в постели с ним, ─ меня ждет на привязи собака у торгового центра, ─ говорящий раздвинул плотные шторы самой последней, отгороженной от остальных стойкой с идущими по скидке вещами примерочной, ─ до следующего четверга меня для тебя не существует, Адам, ─ сделав шаг вперед, с неподдельной строгостью добавил игрок, ─ ни звонков, ни сообщений, ни фоток твоего ебанного члена: задрало блокировать номер, ─ следом за Эйсом, предварительно оглянувшись по сторонам, прошел к выходу из коридора гардеробных комнат красноволосый, как ни в чем не бывало блеснувший своей белоснежной улыбкой перед посетителями зала администратор, доброжелательный настрой коего, правда, в одночасье погас при виде сложившей крест-накрест руки Хигути ─ крайне дотошного стажера-охранника в магазине. Ичие работала по выходным в полный день, а в будни лишь около шести часов, чтобы успеть сделать домашние, не входящие в обязанности няни ее сестры дела, вроде ручной стирки, или влажной уборки комнат. Однако какой бы сильной блондинка не была, ей все равно приходилось очень накладно совмещать свою учебу на экономическом, работу в мафии и несколько разноплановых подработок. Как успел заметить столкнувшийся с Хигути в дверях «Туз», чернь брючного, положенного по дресс-коду всем секьюрити костюма подчеркивала золото ее собранных в высокий и плотно зафиксированных тонкими шпильками пучок волос. Сказав что-то по рации и тем самым вызвав ледяную волну тревоги у Адама, девушка коснулась предплечья Эйса, сжала хрупкими, девчачьими пальцами шерстяную ткань его демисезонного пальто. Придвинувшись вплотную к его уху, блондинка шепнула несколько едва ли различимых администратором по движению губ слов, после чего поспешно отстранилась, отвернула от игрока обеспокоенное, с заметной испариной на лбу лицо. Примерно через десять минут кончалась рабочая смена Ичие, и пришедшая на ум красноволосому продавцу мысль о ее скорейшем уходе не только согрела душу, но и временно отвлекла от градом обрушившегося на него страха быть пойманным за непристойным занятием с клиентом в лишенной камер примерочной, еще и в разгар рабочего дня. К тому же, признаться, начальство явно не обрадовал бы тот факт, узнай оно, что первое рекламное лицо всей сети магазинов и высокоуважаемый администратор на самом деле ─ предпочитающий секс в экстремальных условиях гомосексуалист, публичное разглашение ориентации коего способно в мгновение ока испортить весь так усердно создаваемый Адамом Уокером за долгие годы авторитет. Этот бутик, по сути, стал эпицентром всех его сопровождающихся случайными связями встреч, по причине чего кабину примерочной с клюквенно-алыми шторами в самом дальнем углу можно было смело назвать анонимным, популярным в Европе среди геев борделем, где в отверстие на стене любой имел возможность просунуть свой член, но так никогда и не узнать, губы какого мужчины обхватят подрагивающую, истекающую каплями предсеменной жидкости головку. Уокер, хоть и видел своих партнеров, но не имел ни малейшего представления о их жизни, кем они работали, где жили, состояли ли с кем-то в отношениях, о чем мечтали. Номер-то «Туза» ему довелось узнать совершенно случайно, когда тот согласился заполнить анкету с персональными данными для получения бонусной карты. Но то, с какой покорностью Эйс принял его предложение расплатиться за стоящие больше половины зарплаты Адама туфли, удивило даже слегла опешившего от такой готовности со стороны клиента администратора. Согласно условиям Уокера, на протяжении месяца фиолетовоглазый картежник обязывался орально обслуживать его дважды в неделю по дням, удобным его самому. Гарантией исполнения служила непосредственно сама уже купленная продавцом, но еще не переданная будущему владельцу обувь. Пораскинув мозгами, управляющий зала понял, что в этот раз он имел дело с любящей одеваться по каталогу шлюхой, поэтому все так легко сложилось. Возле отдела со всевозможными аксессуарами и сумками Адама отвлекла полная, одетая в кремовое пальто с коричнево-рыжим, словно выцветшая шерсть лисицы, мехом женщина, и продавец упустил из вида своего недавнего партнера.

***

Просьба Ичие задержаться и встретиться с ней в кофейне на первом этаже торгового центра несколько удивила никогда ранее не контактировавшего с блондинкой напрямую Эйса. Несмотря на позднюю, перешедшую в начало зимы осень, открытые, пользующиеся популярностью столики под навесом не спешили убирать, лишь подложили побольше мягких одеял на сидушки стульев. Увидев поднимающегося вслед за фиолетовоглазым мужчиной добермана, официантка уже собралась начать свою отрепетированную на подобный случай речь о том, что с животными вход в их заведение категорически запрещен, но светловолосый игрок молча вложил ей в руку две купюры, и чуть покрасневшая девушка мгновенно ретировалась обратно в отделенный от террасы стеклянными дверями зал. Подобно Артюру, он обвязал поводок вокруг ножки столика, проверил, достаточно ли туго надет намордник на Винцента, и не сместилась ли полоса строгого ошейника, в заключение к чему бегло потрепал пса за остроконечное, идеально купированное заводчиками ухо, не снимая кожаных, облегающих каждую косточку на его руках перчаток. На не попавшей под купол половине деревянного столика блестели крупные капли дождя, в воздухе пахло сыростью, а кнопку вызова персонала скрывал грязно-желтый, сорванный с почти голого клена напротив и рандомно занесенный ветром лист с тонкими, совсем как вены на запястье у «Туза», жилками. Здесь дуло, а ветер в такое время, как говорится, пронизывал до костей, гнездясь под кожей. Приподнявшись, бледнолицый картежник вытащил из под себя сложенное вдвое одеяло, расправил, накинул его на костлявые плечи. Эйс как-то вяло порылся в брючном кармане, без особого желания достал «Мальборо», вынул вторую сигарету по счету за последние два часа, пару раз щелкнул металлической зажигалкой, опалил пламенем самый кончик. У него всегда портилось настроение после корыстного, каждой клеточкой тела презираемого секса, за который он получал либо деньги, либо оказание услуги, либо дорогостоящую вещь. Общипанная со всех сторон за прошлые долги зарплата рядового администратора казино не могла покрыть и четверти расходов мужчины, если учесть, что почти половина денежных средств из нее уходила на арендную плату за те же апартаменты гостиничного типа, расположенные этажом выше над игорном домом. Выдохнув серую струю дыма, он зажал губами стержень сигареты, вынул со дна пакета колоду карт ─ его счастливых, авторских, выполненных бледной акварелью, с однотонной рубашкой. Механический перебор мастей успокаивал его, каждое мимолетное прикосновение к затертым картонкам все больше и больше вытесняло из головы «Туза» мрачные мысли. За свою жизнь ему доводилось играть абсолютно разными наборами карт, но, за исключением самой первой своей колоды, этот подарок французского иллюстратора стал пусть не ходовыми картами, но своеобразным талисманом, изготовленным в одном единственном экземпляре и лично для него не в качестве благодарности за ночь, полную удовольствий и смелых желаний, а просто так, как символ дружбы. Редкой, и едва ли возможной в понимании Эйса дружбы. Быстрый стук каблуков выбежавшей из торгового центра Хигути заставил картежника поднять с карт глаза. Прикрывая голову от покрапывающего дождя черным клатчем, она настолько сильно спешила подняться на террасу кофейни, что даже зацепилась краем пальто за выступ промокших насквозь перил. Подойдя к столику «Туза», Ичие сразу же сказала, что разговор будет связан с Накахарой и Рембо, и она не против заплатить за ужин, если только фиолетовоглазый собеседник внемлет ее просьбе и выслушает до конца. Игрок не дал утвердительного ответа, но и не пошатнулся на стуле. Наскоро пригладив растрепавшиеся волосы, девушка присела рядом с ним, положила на острые колени скатанное в приятный на ощупь валик одеяло. Она нажала на кнопку вызова официанта, проскользив кончиком пальца по влажной поверхности пластика. Вышедший из зала гарсон без особого энтузиазма поприветствовал нарушивших правило кофейни гостей, положил перед ними два комплекта меню, еще раз бросил недовольный взгляд на вытянувшего лапы под столом добермана и, пораженно выдохнув, вернулся обратно. ─ Я ужасный друг, ─ закрыв лицо руками, произнесла блондинка, как только они с Эйсом остались наедине, ─ нет, ну, серьезно, это отвратительный поступок, ─ ее тонкие пальцы зарылись в светло-желтые волосы. ─ Я не тот человек, кому тебе стоит говорить об этом, ─ пренебрежительно бросил игрок, ─ да и вообще, с чего бы портовой пташке Огая искать жалость у такого, как я? ─ съязвил вновь щелкнувший зажигалкой картежник. ─ И тебе не кажется, что я слишком взрослый для тебя, куколка? Да и из предпочтений ─ у меня только мужской пол, ─ усмехнувшись, он стал раскуривать сигарету, попутно с чем решил все же хотя бы вскользь ознакомиться с ассортиментом предлагаемых закусок в меню. ─ Вы единственный, кто может помочь мне в данной ситуации, ─ будто бы не слыша его колких слов, надрывисто отозвалась блондинка, она выпрямилась, и в уголках ее подведенных черным карандашом глаз «Туз» заметил собирающиеся слезы, ─ конечно, с моей стороны бестактно вот так просто вырывать вас, настаивать на диалоге, но, ─ каждая фраза Хигути давалась с каким-то напором, ─ я больше не в силах спокойно жить, когда мой друг в опасности, а я, зная, как ему помочь, отмалчиваюсь то ли из-за данного ему обещания, то ли из-за собственного страха попасться Мори на крючок, ─ краем ботинка говорящая случайно задела темный бок немецкого пинчера, и пес еле слышно прорычал сквозь сдерживающий его пасть намордник, ─ Эйс, вы даже не представляете, где сейчас Накахара, и к чему способна привести его недальновидность вкупе с вышедшей из под контроля импульсивностью, ─ ее бледная рука коснулась железного края коричневого буклета меню. ─ Тебе бы с Артюром объединиться, и открыть фан-клуб спасателей блядской задницы Накахары, ─ мужчина выдохнул табачный дым ей в лицо, одновременно с чем хлестким движением руки захлопнул буклет, ─ в последнее время все только и говорят об этом рыжем ублюдке, а от этого работы в казино, увы, не становится меньше, ─ фиолетовоглазый игрок поднялся со стула, ─ непривыкшая к никотину Ичие закашлялась, ─ поначалу мне еще хотелось его вернуть к работе, но теперь ─ плевать. Рандо занял место этого проблемного мальчишки, и теперь мы приноровились сами выносить каждую смену в игорном доме, ─ светловолосый мужчина затушил окурок о железную поверхность урны. ─ В мсье Рембо и заключается моя просьба, ─ сквозь кашель продолжила блондинка, ─ у меня будут большие проблемы в мафии, если я останусь замеченной на территории казино госпожи Кое, ─ ее голос, подобно листку на ветре, дрожал, ─ никакого другого способа связаться с ним нет, поэтому я подумала, что вы могли бы мне помочь организовать с ним встречу, ─ Хигути мягко коснулась предплечья собеседника, ─ изначально я хотела попытаться встретить вас у здания главного офиса, ведь по пятницам вы относите туда еженедельный отчет, но, увидев вас сейчас, поняла, что больше не могу тянуть, ─ закончив, девушка перевела дыхание. ─ Ты хочешь свалить на Артюра поиск Накахары?! ─ на счастье Эйса, его перешедший на крик голос заглушал шум безустанно льющегося дождя. ─ Знаешь, я не посмотрю, что ты девчонка, и пошлю тебя подальше, если еще осмелишься выкинуть что-то подобное, ─ грубым движением руки «Туз» развязал поводок, отойдя в сторону, с резким щелчком он раскрыл черный зонт-трость, ─ он уже достаточно времени возился с этим блудным щенком, и дальше растрачивать себя на такую мразь, как твой Чуя, я ему не позволю, ─ картежник сделал шаг вперед, его облаченная в черную кожу перчатки ладонь болезненно для добермана дернула крепящийся к строгому ошейнику поводок, ─ так что сотри с лица овечью наивность и беги скорее домой мультики смотреть, а мы с, как ты его назвала, мсье Рембо, займемся взрослыми и явно далекими тебе вещами, Хигути, ─ черная подушечка стройной лапы собаки опустилась в грязь. ─ Как у тебя только встанет после Адама в гардеробной? ─ не выдержав унижений, девушка перешла на «ты». ─ Скрытые камеры в кабине примерочной ─ прямое нарушение моих прав. ─ Ты только что подтвердил записанное на камере. Не на скрытой, а на обычной в зале, ведь вы начали свои ласкания уже там, ─ железным кнутом ударили ее слова: Ичие, определенно, была подготовлена к такому повороту разговора. ─ Ты ничего не докажешь. ─ А вдруг получится? Еще и вывернем с Адамом так, что это ты к нему полез, чтобы уломать сделать скидку на обувь. ─ Ичие приблизилась. ─ Поверь, Уокер готов предать абсолютно всех на свете ради спасения самого себя. ─ Эйс почувствовал нарастающее напряжение по всему организму, ─ всего одна встреча, «Туз», и весь этот грязный компромат, как и сам разговор, останется между нами, ─ осознание мимолетной власти над картежником срезало лед с теплеющего голоса Хигути, ─ всего одна, и больше я никогда не проявлю наглость вас побеспокоить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.