ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

seven.

Настройки текста
      Сегодня ночью глава клана Узумаки не спала. С тех пор, когда Рейгар исчез, ее мучили кошмары, которые не прошли даже после того, как парень вернулся. Если и засыпала, то через некоторое время просыпалась в холодном поту. После того собрания она ни разу с ним не говорила, хотя он пытался разговорить обиженную девушку. В очередной раз проснувшись, она психанула и встала с кровати. Мари, быстро одев темные джинсы с бежевым джемпером, собрала волосы в высокий хвост и вышла из комнаты. Пока шла по длинному коридору к выходу, думала, что, наверно, всё-таки стоит переехать в собственный дом, который ей пообещал Лорд.       - И куда это мы идем? Ты на время смотрела.       Голос Франкенштейна раздался неожиданно, пугая девушку, которая итак в последнее время страдала от не очень хороших снов. Тихо вскрикнув, она повернулась на мужчину, держась за сердце.       - Мне нужно отойти.       Он нахмурился. Видно ему не понравилось такое объяснение.       - К Рейгару?       - Какой ты проницательный, Штейн.       Не дожидаясь, пока мужчина задаст ей ещё какой-либо вопрос, Мари вышла из особняка. На улице стояла глубокая ночь. Полная луна освещала путь девушки, а легкий ветерок, медленно развевавший волосы, успокаивал девушку. Где находится особняк клана Кертье она знала. Так что, Мари не составило труда найти двухэтажный дом своего парня. Постояв перед входом дома десять минут, она постучалась. Дверь ей открыла служанка.       - Здравствуйте, Мариэль-сама. Глава клана у себя в комнате, но он попросил никого к нему не пускать.       Слегка кивнув на это, она медленным шагом поднялась по лестнице на второй этаж, где и находилась спальня Рейгара. Открыв дверь, девушка вошла в комнату. Хозяин комнаты сидел на кровати, изредка попивая из бутылки, что находилась в его руке.       - Рейгар.       От знакомого голоса, он поднял голову и увидел свою даму сердца, что облокотилась на дверной проем и сложила руки на груди. Оторвавшись от выступа, она подошла к парню и присела перед ним на корточки.       - Рейгар.       - Мари? Что ты тут..       - Я пришла поговорить с тобой.       Он подвинулся на кровати, освобождая место для девушки. Та, принимая его приглашение, села на кровать и положила голову на плечо ассасина.       - Как твои раны? - она осторожно повернула голову на плече и стала рассматривать его профиль.       - Всё хорошо. Мне Франкенштейн все рассказал. Прости, что заставил волноваться.       Девушка всхлипнула. Рейгар, повернул голову в ее сторону, заметил, что та плачет. Парень, будучи сильным представителем мужского пола, одним движением пересадил девушку с кровати к себе на колени. Она обняла его, прижимая все сильнее, словно мужчина может исчезнуть в любой момент.       - Все в порядке, моя хорошая.- Рейгар гладил ее по спине, тем самым успокаивая ее.       - Больше не смей так исчезать.       Узумаки посмотрела серьезно в его глаза и резко впилась в губы мужчины. Страсть, которая пробудилась благодаря напористому поцелую Мари, возрастала с каждой секундой. Открыв свои глаза, Рейгар заметил во взгляде девушки желание. Мужчина провел ладонью по лицу любимой женщины и, легким движением, отодвинул голову в сторону, открывая больший доступ к шее, грубым поцелуем впиваясь в выступавшую вену, перед этим сняв с нее первый предмет одежды в виде джемпера. Девушка, от нахлынувшего желания, стала хаотичными движениями рук водить по крепкой мужской спине. Чувствуя поцелуи Рейгара на своей самой чувствительной коже, на шее, она не сдержала стона. Этот звук завел мужчину ещё больше.       Рейгар поднял ее, чтобы сразу и осторожно уложить на кровать. Мари лежала на мягкой постели, а через минуту на нее, сверху, лег Рейгар, сцепив ладони своих рук с ладонями девушки. На этот раз поцелуй был медленным, наполненный нежностью и любовью. Распустив аловолосое богатство девушки, Рейгар снова прильнул губами к шее, оставляя еле заметные следы.       - Рейгар..ах..       Оторвавшись от шейного отдела, он поцелуями стал спускаться ниже, пока не наткнулся на препятствие в виде белой майки. Избавившись и от этого предмета одежды, под которым обнаружил еще одно препятствие в виде черного кружевного бюстгалтера. Не спеша, будто специально дразня сгорающую от страсти девушку, ассасин провел языком по ложбинке между грудями. Почувствовав, что в таком темпе может и сам не дотерпеть до главного, мужчина избавился от лифчика. Они были аккуратные, небольшие, но и не маленькие, как раз такие, чтобы его ладони смогли полностью накрыть груди Мари. Мужчина слегка сжал их, тем самым заставляя Узумаки снова издать тихий стон. Одну из ладоней, которую некоторое время спустя убрал, заменил своими губами, что стали крутить, кусать и посасывать сосок, делая стоны девушки более громкими.       Пока мужчина ласкал ее грудь, Мари надоело лежать бревном. Она, пока ее руки перебирали волосы ассасина, ногой стала гладить достоинство мужчины, что с каждым таким движением отчетливо виднелось. После такой выходки, мужчина отвел ее ноги себе за спину, плотно прижимаясь к ее промежности своей немаленькой эрекцией, заставляя понять, что ее ожидает.       - Рей..гар..       Брюки девушки полетели следом за майкой с джемпером, но мужчина не успел ничего сделать как, Мари резко поменяла их местами.       - Хах, теперь твоя очередь. Наслаждайся, милый.       Мариэль плавными движениями опускалась вниз, все больше и больше заставляя Рейгара нервничать. Пока она не остановила свое лицо напротив паха мужчины. Для начала, Мари провела пальцами по бугорку, улавливая сбившееся дыхание своего мужчины, затем медленно расстегнула ширинку. Рейгар ощутил, как с него начали снимать брюки вместе с боксерами, высвобождая член и, в следующую секунду, резко вдохнул воздух в легкие, цепляясь руками в простынь. Узумаки вобрала член в ротовую полость почти полностью, выбивая приглушенные стоны ассасина, и начала сосать медленно, постоянно меняя угол проникновения. Девушка то заглатывала, то выпускала изо рта, облизывая член, словно это был сладкий чупа-чупс. И, когда до конца оставалось совсем чуть чуть, ее резко потянули вверх.       - Знаешь, Ма~ри~эль, не думаю, что это была хорошая идея.       Она не успела сказать и слова, ее шокировала резкая перемена ассасина, как ноги девушки были раздвинуты в сторону. Рейгар, быстрым движением руки, сняв кружевные трусики девушки, одним сильным толчком вошел в свою любимою девушку. Она была девственницей. Он понял это по крику, что последовал после его грубого толчка.       - Прости, прости, родная. Потерпи, сейчас все пройдет.       Он успокаивал ее, не выходя при этом из лона Мари, целуя ее лицо, губы, шею и снова лицо.       - Давай, продолжай. Я готова.       Покрепче схватившись за его плечи, она зажмурила глаза. Первые толчки были медленными и короткими, давая девушке побольше времени привыкнуть к нему, а затем, когда Мари стала постанывать от удовольствия, Рейгар стал наращивать темп.       Этой ночью главы кланов точно не уснут.       Просыпаясь утром, после такой-то ночи, Мари почувствовала ломоту по всему телу. Повернувшись на левую половину кровати, где предположительно должен находится ее мужчина, она с удивлением заметила его отсутствие.       - Доброе утро, милая.       Кертье, ходивший вниз за завтраком, об этом говорил небольшой поднос с металлической крышкой, прошел к кровати и, поставив поднос на тумбочку, склонился над лежащей девушкой, целуя.       - Доброе утро, родной. Завтрак в постель? Как романтично. Ааа.       Она зевнула, совсем не замечая странного взгляда мужчины и его ухмылки.       - Ты даже не представляешь насколько...       - Что? - она, только хотевшая открыть крышку, отвлеклась на него. - Знаешь, после вчерашнего, ты...       Вместо предполагаемого завтрака, на подносе лежала бархатная коробочка, черного цвета, и небольшой букетик полевых цветов.       - Ты выйдешь за меня?       И через минуту весь особняк услышал громкий женский голос, произносящий «Да» .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.